ID работы: 9413273

На ее пепелище

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я станцую на твоей могиле

Настройки текста
*Мацумото* Я дорого заплатила - и за любовь ,и за службу.Мама повесилась,когда мне было 4 .Все эти годы я странствовала по Серетей.Рыжие волосы и серые глаза.Ну и грудь,куда же без нее. А однажды... -Рангику-сан, вы вернулись? Давненько я вас не видел. Этот развязный тон...Как раздражает, твою мать. -Мне нужно идти ,капитан Хицугаи зовет. -Мацу... Прошла, не оборачиваясь. Выходя из лазарета, всегда чувствуешь себя паршиво.Сил идти не было ,не то ,что разговаривать. Погодка- неплоха.Синее небо: так и хочется утонуть в нем,распасться на миллиарды частиц и парить в воздухе. Белый лепесток вишни застрял у меня в волосах.От него исходил слабый пьянящий аромат возрождения и почему- то вспомнилось о капитане.О его белых снежных колючих волосах.О его жестких и глубоких глазах.Ха,кто бы мог подумать ,что этот заучка станет капитаном,которого будут бояться даже солдаты Заракки Кенпачи. Поднимаясь в кабинет,я почувствовала невыносимую тоску,словно пустой рвал твою плоть изнутри.Передо мной была Момо и чем-то разговаривала с капитаном: -Прошу прощения,я помешала вам.Я приду позже... -Мацумото, ты здорова? Если нужно больше дней я поговорю с начальством и...(Капитан снова не надо прошу!!!) -Рангику,ты пришла?Я так давно тебя не видела!!Тоширо мне все рассказал.Нельзя перегружаться тренировками.Даже если ты лейтенант!(Хинамори....Не надо..) *Тоширо* Она изменилась за эти дни:глаза холодные,руки, как фарфоровые,кимоно весит на ней, как на вешалке,темные круги под глазами.А волосы собраны -впервые.Ей идет,но я не скажу ей этого.Как всегда -Рангику,мы уже закончили-ничего страшного.Подойди. Момо вышла и закрыла перегородку.Мы одни. -Капитан,я принесу чернил....У-у вас закончилось... -Сядь-холодный тон ,что бы не заорать.- Ты знаешь меня с академии,а теперь мы в одном отряде.Сколько ты будешь молчать,Мацумото!!!!!-не сдержался. -Я не понимаю.. -Гин ушел и предал готей 13.Одна ты плачешь о конченом человеке.Никто даже не смеет думать о нем!!А ты зовешь его в лазарете,валяясь в беспамятстве.!!Ты не даешь быть рядом ,скрываешься в своем коконе с этой болью, не давая ей вылиться.Сколько можно стучаться в закрытые двери, Рангику!! Я выдохнул,в глазах потемнело от этой неожиданной вспышки гнева.Руки слегка потряхивало,но я успел заложить их за спину, чтобы она не заметила. Она молчит, лишь смотрит в пол. -Мацумото!!-не выдержал я.- Ответь хоть что-то!!Молю тебя! -Чего вы хотите?Чтобы я призналась ,что все еще жалею Гина? Да это так,но я считаю,что он виновен в преступном деянии и он заслуживает смерти!Я никогда его не оправдывала,только жалела,обвиняя себя в бесчувственности и непонимании состояния Ичимару!Возможно всего этого не случилось бы,если бы я была внимательнее к нему.И каждый день выходя на дежурство и тренировки я пытаюсь оправдаться перед самой собой.Смыть тот позор ,который навлек Гин на мой дом и саму себя!Я ЕГО ЛЮБИЛА, КАПИТАН! Любила сильнее чем себя.Он был моей жизнью,а теперь я у меня нет жизни.Я все равно ,что Пустой.Только вместо отвратительной наружности с маской у меня есть крепкое тело.Но уже внутри растет цепь ,которая будет вечной. Все это она прокричала и прошептала,на одном дыхании. Ее щеки раскраснелись и добавили ей живости.Глаза снова засияли и залились слезами.Губы дрожали и она повалилась на пол,начала скулить и хрипеть ,как раненый зверь.Я нагнулся к ней и начал гладить волосы,потом плечи и спину.Она не шевелилась.Через ткань одежд я прочувствовал каждый позвонок спины.Как она похудела....Как изменилась.... **** Капитан Хицугаи поднял ослабевшую женщину и положил на свою кровать в соседней комнате.Он вспомнил как нес ее с поля.Она стала легче.Укрыв Рангику одеялом,парень вышел из комнаты и направился в зал заседаний.Сегодня слушалось дело Рангику Мацумото, лейтенанта 10 отряда-"Использование банкая без отправки запроса"и "Выброс энергии: самовольное снятие ограничительной печати души".Меры наказания: лишение звания, заточение в Башне Раскаяния с последующей казнью на Двойном Терминусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.