ID работы: 9413273

На ее пепелище

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровь от пепла

Настройки текста
Нужно было обойти бараки 10 отряда ,пройти мимо ручья и зайти в чащу.Я ее чувствую.Уже близко.Кто-то говорил,что Мацумото тренируется каждый день.Никто не видел ее с раннего утра до поздней ночи.Иногда она приходила ко мне и мы разгребали завалы документации.Но последнее время я находил отсутствие своего лейтенанта слишком явным. -Банкай!РЫЧИ ХАЙНЕКО! О, черт! Я взмахнул занпакто слишком поздно.Рангику уже неслась мне навстречу,окруженная пеплом , размахивая рукоятью.Как будто не лейтенант 10 отряда ,а слабый новобранец , Мацумото не контролировала себя.Рвалась в бой ,как камикадзе. Но не зря меня назначили капитаном.Рыжий вихрь задел мое ухо.Увернувшись от ее атаки я применил бакудо номер четыре "Хайнава".Лента опутала ее тело ,не давая двигаться.Мацумото взвыла от боли.Ее запястья начали синеть. Серые глаза распахнулись ,как у ребенка.Губы задрожали ,а меч вернулся в свою форму. Она рухнула на меня, придавив своим весом. Я поднялся вместе с ней, направляясь к корпусу 4 отряда."Дура.Глупая девчонка высвободила банкай без ведома капитана и начальства.Пусть только придет в себя-она узнает ,что значит не подчиняться!"Потом добавил:"Бедная девочка". *** Прошло около месяца после битвы с Эспадой.Готей 13 понял свою слабость:капитаны не смогли одолеть аранкаров без снятия предела, что означало несостоятельность системы синигами и их переоцененность.Больше всего пострадали лейтенанты и капитаны ,в том числе и 10 отряда. Мацумото каждый день уходила раньше восхода и возвращалась к себе глубоко за полночь.Каждый день суровые тренеровки истощали ее и без того шаткий дух.Не смотря на занятия ее мысли были не посреди зеленой долины,а среди холодного света луны с мертвыми песками Уэко Мундо.Гин.Ичимару Гин -капитан 3 отряда.Бывший.Ее лучший друг ,старший брат ,ее первая любовь.Бывшая. Когда попадаешь в лазарет,любой синигами знает, тяжелее всего вставать с кровати.Это не зависит от тяжести раны,ты просто не сможешь этого сделать.И Рангику это знала.Она тяжко открыла глаза и шумно вдохнула ртом.Это был ее максимум на сегодня.Завтра она перевернется на бок.По крайней мере попробует,а сейчас она уснет.И во сне будет самой счастливой,потому что рядом будет Гин.Они вместе идут по рынку Руконгая перебрасывая друг другу камушек. Он протягивает ей руку ,чтобы перешагнуть через брод,но тут он вырастает в размерах и становится похож на идола. - Не ходи за мной.Не зови меня... --Но Гин! Мы же всегда были заодно почему ты ушел от меня? - Я никогда не был рядом.Это был всего лишь сон,иллюзия жизни, в которую ты так безропотно поверила.Дура. --Гииин! Снова пропасть,чернее ночи. *** Рангику Мацумото- лейтенант 10 отряда,самая желанная женщина в Серетей.И самая одинокая.Раньше ее покои не просыхали от залитого саке и вина.Ее комната никогда не пустовала, смех звучал дни и ночи напролет,ведь всегда к ней заходили Икаку и Обарай.Ей было весело и уютно.А теперь за ее спиной слышался грубый шепот :"Да она же не знает ,что такое верность!Вы знаете сколько мужиков с ней спали?!" .Ни одного.Она всегда засыпала одна и никто не имел права претендовать на ее постель. Постепенно девушка начала обрастать коконом, внутри которого находилась она сама и тот,кому она уже не была нужна.Мацумото никого к себе не подпускала.Смотреть- можно,но трогать -нельзя. После битвы с Эспадой она долго востанавливалась. Хитцугая постоянно навещал ее и говорил о работе .На большее он был не способен.Но она знала ,что для него это было равносильно признанию в любви .Кроме Момо Хинамори -эти ледяные глаза ничего не видели.От этого она чувствовала еще большее одиночество.Долго в лазарете она не стала сидеть,взяла занпакто и ушла...Ушла ,чтобы бороться со своими демонами в одиночку.Чтобы забыться в бою просила патрули у "поезда",где чаще видели Менос Гранде.В бою она была быстрее всех и безжалостней. Ей разбили сердце ,и теперь молитесь несчастные, Рангику Мацумото пойдет по головам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.