ID работы: 9412671

Такова моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они думают что их слова не выходят за пределы их круга,или они знают об обратном и не прекращают шептаться,дабы заставить меня чувствовать себя неловко?Я побывала в разном дерьме,их змеиные язычки меня не сломают. -Амалия Пуффендуй!-я услышала своё имя, доносящееся сквозь шёпот множества учеников,имя огибающие толпу 11-и леток и приходящее в моё сознание. Я сказала себе:"Выровнись,подними голову,смотри прямо!"Это те слова что я всегда слышала от моего воспитателя.Даже сейчас,они эхом раздались в моей голове,заставляя маленькую девочку внутри меня,поёжится. "Всегда держи осанку,ты леди!"-словно бы наяву я видела длинную указку,наносящую удары спинам с неидеально ровной осанкой. -Слизерин! Я знала свой вердикт.По моему лицу поплыла ухмылка.Взгляд устремился в толпу,разгоряченную такой новостью. Неожиданно для вас?Правда ведь? Я нашла глазами тех самых пуффендуек что были готовы принять меня как родную, ещё минут 15 назад.Теперь их лица были сморщенные. Я вас огорчила?Оо,простите! Ступая тонкой ножкой по старым ступенькам,я всё ещё слышала шёпот.Много-много учеников не понимали как так произошло. Они были наивны.Думают что всё должно идти как изначально было задумано?Многие вещи с годами меняют своё предназначение. Накинувшиеся взгляды Слизеринцев,подзадорили меня. Я села на свободное место,рядом с темноволосой девушкой. -Хэй,привет.-напротив меня сидела девчонка с хвостиком.-Я Пэнси!Сколько тебе?Почему так поздно поступаешь? -Пэнс!Ты чего?Не мучай её вопросами!-тёмноволосая девушка,рядом со мной постаралась усмирить другую. -Сова потерялась.-я с любопытством осмотрела новых одногруппниц.Забавно. -Чего?Это что возможно?-девушка задумалась на пару мгновений.-Не гони. -Пэнси!Прекрати,это невежливо! -Я же не с тобой говорю,Дафна. -Ты Пэнси,а ты Дафна.Я Амалия! -Очень приятно.-милая,но строгая на вид темноволосая девушка,что всё время одергивала Пэнси,протянула мне руку. Я должна пожать?И что будет после этого?Я должна буду общаться с ней?Ходить на всякие женские тусовки? -Мне тоже.-я пожала руку в ответ,но это не значило что я соглашаюсь с теми правилами,взятыми из моей собственной головы. -Так сколько тебе? Любопытная Пэнси. -Мне 18. -Чего?-брови девушки видимо решили сбежать. -16.Я же сказала.-я невозмутимо продолжала слушать речь директора школы,по крайней мере делала вид. -Нет,ты сказала 18. -Нет,тебе видимо послышалось.-я с непониманием смотрела ей прямо в глаза. -Да,наверное...-теперь с непониманием и растерянностью смотрела уже Пэнси.

***

-Спальни девочек, прошу.Это твоя комната.-староста факультета проводила меня до двери спальни. -Благодарю. Прежде чем открыть дверь я простояла пару минут в смятении. Там,за этой дверью меня ждал совсем другой мир.Жестокий ли он?Нужно ли мне будет подстроиться под него?Нужно ли мне дать отпор или принять его?Вот что сейчас мне нужно было понять.Я сказала себе ,как и во все времена говорила-"Твоя самая большая фобия-это страх!Твоя самая большая ошибка-это страх! Исправь это!Делай,а не решайся!"Я не могла позволить себе бояться ,именно поэтому я открыла эту дверь и гордо вошла в неё. Из-за двери ,по всей видимости ванной комнаты выглянула уже знакомая мне персона. -Оо,ты что теперь с нами живёшь? Прекрасно.Я живу в одной комнате с любопытной девчонкой. -Пэнси. -Добро пожаловать!-Дафна тоже была тут.Она указала на соседнюю кровать.-Можешь расположиться здесь. Вот он теперь мой дом на ближайшие годы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.