ID работы: 9412434

Москва! Как много в этом слове...

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Спустя месяц. Эльза идёт по ковровой дороже к алтарю. На ней пышное белое платье, на голове прозрачная фата. Девушка очень волнуется, у неё подгибаются ноги. Там, в конце, рядом со священником стоит Джек. Парень поворачивает голову и улыбается, что хоть немного придаёт девушке уверенности. Наконец она останавливается рядом и поворачивается к Джеку лицом. Священник начинает говорить, а Фрост шепчет Эльзе: - Всё будет хорошо. Он чувствует, как дрожат её руки. - Согласен ли ты, Джек Фрост, взять в жёны эту девушку и жить с ней в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока не разлучит вас смерть? - Согласен. - Согласна ли ты, Эльза Разенграффе взять в мужья этого молодого человека и жить с ним в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока не разлучит вас смерть? - Согласна. - Тогда закрепите своё согласие поцелуем. Джек обнял Эльзу за талию, приблизил своё лицо к ней и поцеловал. А когда он отстранился, то сказал: - Ну всё, теперь ты Эльза Фрост. Дома у Джека. - Джек, а где у тебя ванная? - Прямо по коридору и налево. Девушка вошла в ванну. Наконец-то она смогла избавиться от этого неудобного платья и туфель. Эльза распустила причёску и встала под горячий душ. Она вышла из душа. Подойдя к двери спальни, Эльза остановилась. Предстоящая ночь её пугала. Девушка постучала в дверь и вошла. - Заходи, не стесняйся. Джек стоял посреди комнаты в одних штанах, он как раз собирался надеть рубашку. - Эль, если ты не готова, мы можем отложить. Девушка подошла и поцеловала парня. Он понял всё без слов. Джек положил Эльзу на кровать, но тут её колени предательски задрожали. - Ты боишься? - Очень. Просто... - Что? - Просто я первый раз. - Ты серьёзно? - Нет, прикалываюсь. - Так ты что, до сих пор девственница?! Эльза потупилась и закусила губу. - Да. Будет больно? - Сначала да, а потом нет. - парень вздохнул. - Ты готова? Девушка нервно сглотнула и прошептала: - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.