ID работы: 9412434

Москва! Как много в этом слове...

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения и два события.

Настройки текста
Сегодня 21 июня. Несмотря на воскресенье, Анна проснулась рано. Эльза ещё спала. - Эльза, вставай, вставай, вставай! - Анна, с каких это пор ты встаёшь в такую рань? - она была явно не довольна, что её разбудили, да ещё и зовут куда-то. - Блин, у меня день рождения! - А время сколько?.. 5 утра?! Дура! Я спать хочу, вчера поздно легла! - Не кричи. А что ты делала? - девушка прищурилась. - Не важно. - С Джеком связано? - Отстань. - Ну и спи тогда! В ответ на это Эльза просто отвернулась, накрывшись одеялом с головой. Анна гордо запрокинула голову и пошла к себе в комнату. На день рождения были приглашены не многие: Джек, Кристофф, Зарина и Кира. Подарки, поздравления и, конечно же, тортик! Вечером, после всего, друзья решили поиграть в московские прятки. Кира пошла в туалет считать, а остальные побежали прятаться. - Огонь, вода вокруг меня! 1, 2, 3, 4, 5... Зарина спряталась в ванной, Анна в диване, Кристофф в прихожей за вешалкой, Джек в кладовке, Эльза в шкафу. - 47, 48, 49, 50! Я иду искать! Кто не спрятался - я не виновата! Зарину и Кристоффа Кира нашла быстро. Следом Джека, потом Эльзу, а вот Анну всё никак не могли найти, если бы не громкий крик из туалета: - Туки та за всех! - Блин! - Кира побежала в туалет. - Ты где пряталась?! - В диване. - В смысле? Как ты туда поместилась? - удивилась Зарина. - Там есть место, куда складывают постельное бельё, вот я там и была. Но всё равно, Кира ещё раз считает! Игра продолжалась до позднего вечера, и случилось ещё одно событие. Кристофф признался Анне в любви и сделал предложение. Через месяц у них будет свадьба. - Я думал, что женюсь раньше тебя. - сказал Джек, сидя в гостиной на диване. Девчонки закрылись в комнате со своими секретами. - Так чего ты тянешь? У тебя же есть прекрасный вариант! - Легко сказать. На деле то! - Хах, чего проще! Просто подойди, скажи, что любишь, и сделай предложение. - Ну допустим я ей скажу, а дальше? Вдруг мои чувства не взаимны? - Ты сначала скажи, а там посмотрим. - Хорошо, я попробую. На следующий день, когда Эльза и Джек были одни, произошло ещё одно событие. - Эльза, можно тебе кое-что сказать? - спросил парень, пододвигаясь ближе. - Я слушаю. - Не знаю, могу ли я рассчитывать на взаимность, но не могу больше скрывать. Дело в том, что я... Люблю тебя! - Да? Я тоже тебя люблю. Но думала, что я не в твоём вкусе, что есть девушки красивее меня. - Хах. Стоп! Что ты сказала? - Что есть девушки красивее меня? - Нет, до этого. - А, что я люблю тебя? - Да! Это правда? - А ты что, сомневаешься? Джек засмеялся и поцеловал девушку. Эльза ответила ему, прикрывая глаза. Когда дышать стало нечем, парень отстранился, но только для того, чтобы набрать воздух. Он повалил Эльзу на кровать, собираясь снять с неё свитер, но тут девушка включила голову: - Джек, может не стоит торопиться? - Почему? - Просто... Я ещё не готова. Фрост спокойно отстранился и сел. Эльза поднялась и положила ему руку на плечо. - Прости, я не хотела тебя обидеть. - Ничего, я понимаю. Ничего не будет, пока ты сама этого не захочешь. После минутой тишины, которая, казалось, длилась вечность, парень спросил: - Эль, ты же любишь меня? - Да. Джек достал из кармана маленькую голубую коробочку и опустился на одно колено. Эльза с интересом наблюдала за его действиями, но уже без улыбки. - Я хочу, чтобы ты была только моей. - Фрост открыл коробочку. - Ты выйдешь за меня? На какое-то время Эльза онемела от шока. Несколько секунд она смотрела от на кольцо, то на Джека. Она посмотрела парню в глаза и улыбнулась. - Я согласна. Джек подхватил её на руки и закружил. Девушка засмеялась. - Значит, да? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.