автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Мы вернулись на вечеринку и разошлись, Люц пошёл снова к своей подруге, я пошла к своим друзьям, которые уже встречали меня. — Нифига себе, Вики, это че такое было? — Мими перевела взгляд на Люцифера, потом обратно на меня. — Да просто, ничего необычного, я просто ему ответила так, как он заслуживает, — я все смотрела на демона. Наши взгляды встретились. Возле него крутилась Ости, но отводить глаза из нас не собирался никто, но потом меня все же отвлекли, я ему улыбнулась, мол, меня зовут, и присоединилась к беседе друзей. Вечеринка подходила к концу, Мими подозвала меня к бару и там остановила, копошась у себя в специальных карманчиках платья. — Вики, тут я решила тебе сделать небольшой подарок, — она все ещё копошилась, но потом достала оттуда серебрянно — красный браслет и приподнял на уровне глаз. — Что это? — Это — браслет моего отца, если ты будешь его носить, то у тебя будет богатство и власть, — она запнулась. — Но я не верю в это, просто красивый. — Оу, Мими… — я аккуратно взяла браслет и повертела в руках, потом, не раздумывая, обняла подругу. Но тут я не почувствовала в руках прохладный браслет, отстранилась от девушки и бегом искать вокруг ангелов и демонов, возможно кто-то его «позаимствовал». Да, и вправду, облокотившись на бар, стоял Люцифер, крутившиц его на пальце. — О какая безделушка. — Люцифер… — я прорычала, но меня перебила Мими. — Слышишь, отдай, — она потянулась за ним, но он отдернул руку. — Мими, зайка, с каких пор тебя потянуло на непризнанных? — Вообще, это не твоё дело. Пока демон был отвлечен разговором Мими, я плавно подошла к руке и зотела было уже выхватить свой подарок, но он прижал руку к себе, пошёл спокойной походкой к скамейке, где снова развалился, все также держа в руке браслет. Я сказала Мими, что разберусь и подошла к нему, стояла перед ним с недовольным лицом, требующим вернуть то, что украл можно сказать. Он огляделся, игнорируя меня. Вокруг не было никого, потому что он ушёл на самую дальнюю скамейку, и ухмыльнулся. Он что-то задумал. Одним движением он положил браслет себе на джинсы, прямо на пах, вскинул бровь и нежно сказал: — Если нужен, поработай ротиком. Я сначала растерялась, потому что это, во-первых, унизительно, во — вторых, противно. Может, пошутил? Хорошо, Люцик, будет, как ты скажешь. Я села рядом с ним, ему это явно понравилось и он освободил путь, убрав руку за голову. Закинула ногу на скамью, полностью развернувшись к нему и стала плавно нагинаться, а краем глаза я увидела тяжёлую руку, которой Люцифер хотел ускорить процесс, но я тут же повернула голову в сторону, из-за чего он промахнулся и положил руку мне на ляшку, но этому я не придала значения, я быстро рукой схватила браслет, прихватив его за пах, потом послышался тихий стон, который не предвещало ничего хорошего и блаженного, стон боли. — Сучка, — но он сообразил, схватил меня за затылок за волосы и притянул к глазам, его глаза покраснели, а я лишь улыбалась, довольная тем, что отомстил ему за его же выходки. — Ты пожалеешь ещё, не будь тут никого рядом… Он сжал руку в кулак и отпустил мою голову. Да, я его выбесила, так и нужно продолжать, пусть знает, что он не один такой особенный, которому все дозволено, я считаю, это война. Когда я встала и прицепила свой браслет к руке, чуть прошла вперёд, мне переградил путь Дино. - Вики... Это что было? - он был чем-то недоволен, но и был в недоумении. - Ты про то, что произошло сейчас с Люцифером? - я лишь улыбнулась. - Да, я просто подсмотрел... - Ничего необычного, чертенок получил по заслугам. Я завиляла бёдрами, делая важную походку, но Дино остановил меня, схватив за руку. - У тебя было видение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.