Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9411504

Есть два типа людей.

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Pow Северина Суббота пришла быстрее чем ожидалось.За эти дни ничего особенно не произошло.Хотя наверное кроме этого разговора. Конец Pow Северины Flashback Солнце освещало школьный коридор.Учеников еще не было ведь только 7 утра. Но есть всегда исключение у нее даже есть имя Северина.Девушка направлялась в сторону всхлипов.Она заметила парня сидящего на полу , он весь дрожал сидя на коленях. -Регулус? В ответ мучительная тишина. -Регулус Блэк? Юноша повернул голову в сторону откуда исходил звук. -С...Снейп ты не должна меня видеть в таком состоянии. Уходи! Голос Регулуса дрожал.Лицо было все красное и опухшие от пролитых слез , обычно идеально приложенные волосы были лохматые как будто про ним прошелся ураган."Сейчас поведу себя как чертова гриффиндорка". -Не уйду.Я примерно понимаю что случилось.Но... думаю тебе надо высказаться. Снейп присела рядом с Блэком , на это слизеринец положил свою голову на стройные колени слизеринки. -Ты же знаешь что Сириуса выжгли из рода.Матушка не хочет что бы род угасал.Блеком нужен Лорд.Отец год назад умер.И за этого я должен возглавить этот чертов пусть он горит в аду род."Я" понимаешь не Сириус , а "Я"!!!Его готовили к этому , а не меня!Что бы быть Лордом нужна большой магический потенциал и у Сириуса как старшего брата он огромный.А мне Регулусу достался жалки кусочек этой родовой магии.И теперь меня разорвет, в прямом смысле , ни я , ни мой организм этого не выдержат.Что делать?!Что делать?Я не навижу своего брата не из-за факультета, а за то что,он знал что меня ждет и ему плевать.Мой братик истинный Блэк как бы ему не хотелось , но эта правда. Северина сидела в легком шоке, ей было впервые жаль по настоящему Регулуса.Ему только 15,а на него положили обязанность взрослого человека. Так они и просидели до завтрака. Конец Flashback "Так всё не каких грустных сегодня мыслей. Только прогулка и только с Ковальски".Быстро одевшись девушка подошла к воротам Хогвартса. -Привет Снейп! Повернув голову в сторону звука она увидела кудрявой девушку. -И тебе привет Ковальски. *Через час* Две молодые достаточно красивые девушки шли за руку и смеялись искренни показывая ряд белых зубов. -Отстань от меня урод! Девчонки переглянулись между собой и пошли в сторону доносящих криков. -Ты мне должна нету денег будешь платить телом! Ковальски не долго думая просилась каким то заклятием.Северина не услышала всё её внимание было направлено на девушку которую откинула. -Бери ее и уходим.Быстрей Сев! Слизеринка пришлось только молча подчинится. *Через 15 минут* -Ну и что будем с ней делать? -Я...эм думаю в начале ее разбудим , а потом разберемся. -В этом я смотрю вся суть Пуффендуя. Не успели девушки закончить спор , так незнакомка очнулась. -О Здрасте! Сняв плед , можно было заметить что на незнакомке одета мантия с гербом Когтервана. -Я смотрю ты ученица Когтервана, как тебя зовут? Девушка похлопала длинными белыми ресницами.И только сейчас можно было ее разглядеть.Белые волосы,бледная кожа большие глаза.Только что её особенно отличала.Так это то что один глаз у неё карий другой зеленый."Она не обычная" это первое что пронеслось у девушек в голове. -Давайте знакомится.Кхм...Оливия Раун.А ты Северина Снейп, а ты...Алиса Ковальски. Северина недоверчива посмотрела на Оливию , а Ковальски просто молчала. Первой голос подала Сев. -Ладно это конечно всё хорошо , но мы тебя спасли.Так что нам , точнее мне интересно что у тебя случилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.