Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9411504

Есть два типа людей.

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
Pow Автор После того разговора прошло 2 месяца, в Хогвартсе особо ничего не менялась.Соры между Слизеринцами и Гриффиндорцами вошли в обыденное течение школьных дней.Вечна поднятая рука Эванс перестала кого то поржать, а смена девушек Сириуса только красила серые будни. *** "Отлично, спасибо тому кто придумал джинсы.Ага сумка на месте можно идти.Главное не наткнуться на старосту или Филча с кошкой."Такие мысли крутились в голове Северины.Она собиралась пойти ночью на границу Запретно леса.Ей для зелья нужен был цветок название она не помнит, но знает что он ярка розовый с фиолетовым корням.Снейп собиралась идти по коридору про который ( она была уверенна) кроме Дамблдора ни кто не знает. "Так вот и поворот и мой любимый...О мерлин если бы я знала что ночью здесь так страшно то никогда бы в жизни не посмотрела в его сторону" .Коридор ни что не освещало так что придется воспользоваться палочкой. Прошло минут 5 ничего не происходила , но девушка услышала женский смех.Который был заткнут кажется поцелуем. Повернув голову Северина не заметила камень и упала.Кто то поставил ей палочку под горло."Пресвятой Салазар Слизерин кто это" .Открыв глаза она увидела как на неё направлен взгляд карих и серых глаза.Первый принадлежал симпатичной девушке с Когтервана,а вторый знаменитому Сириусу Блэку. -Нюниус?!Проваливай к чертям. Сквозь зубы процедил Бродяга и обнял крепче Когтерванку. -Ээээ...Извините Тихо прошептав это девушка взяла в руки сумку и палочку и ушла подальше от голубков."Так если рассуждать логически.Если я встретила Блэка значит Люпин и Петтигрю спят , а Поттер должен быть на шухере где то не далеко."Послышались чьи то шаги и голоса. -Черт во... Но не успела девушка выругаться её схватили запястье и очень груба как мешок пихнули за поворот и заткнули рот рукой.Краем глаза она заметила Филча,но он быстро ушел. Снейп попыталась пихнуть тело которое её прижала к стене но ничего не получалась.В глаза попался шарф "Гриффиндорский, очки, лохматые волосы.Нет,нет,нет не верю" -Поттер!Какого черта? Он сильнее прижал девичье тело к стене. -Нюниус могу спросить тот же вопрос. Она собиралась ответить но ей не дал звук падающий книги. Одновременно повернув голову на причину звука, они заметили девушку с пышными каштановыми волосами и большими карими глазами.Мантия Пуффендуя, большая сумка набитая видимо книгами. -О Мерлин...Хахаха всегда знала что между вами что то больше чем вражда. Северина резка пихнула Джеймса в сторону.Но Пуффендуйка развернулась и ушла в сторону леса куда и направлялась сама Слизеринка.Сохатый открыл рот но был перебит красной как помидор девушкой. -Лучше молчи Поттер! Она побежала в сторону Запретного леса и заметила под деревом сидящую пуффендуйку.Тихо подсев к ней Снейп решила подать голос первой. -Короче что ты там увидела это не то что ты подумала.И никогда между мной и этим Поттерам ничего не будет.Ох...никому не говори пожалуйста. Та повернула голову и посмотрела на говорящую. -Ну во первых меня зовут Алиса, во вторых я не собиралась сплетни разводить.Я знаю что вы прятались от Филча. *** Северина и не заметила как разговорилась с Алисой.Она оказалась магглорожденной но про магический мир узнала раньше чем к ней поступила письмо из Хогвартса.Её фамилия очень известна в магловском Лондоне её отец популярный врач мистер Ковальский. Ковальски очень понимающая и весёлая девушка с ней было легко и просто.И при том что Снейп обычно ни кому не доверяет,пуффендуйке она рассказала очень много. -Знаешь мне пора, я не уверена что мы станем подругами у меня их особо то и нет.Но ты прикольная давай вместе в Хогсмид сходим. Не долго думая Северина согласилась.Алиса собрала вещи и ушла , а Снейп не много посидела так и не собрав цветов тоже направилась к тому коридору.Но по пути она встретила старосту Слизерина так что обратный путь прошел сердитым взглядом Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.