ID работы: 9411188

WHY R U?

Слэш
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
15. Это число было напечатано жирным красным шрифтом на печатном листе, который Зи держал в руках. Это были баллы за тест. — Хэй, Файтер, ну как у тебя там, — нетерпеливо спросил Зон, сидящий рядом с ним в аудитории перед занятием английского языка. — Ну, ничего, — почесал голову Зи. — Так у тебя 15 баллов всего! — открыл рот от удивления его одногруппник. — 15 это хорошее число. Не 0 же! — огрызнулся Файтер, толкая друга локтем в бок. — Хэй, что делаете? — плюхнулся на место перед ними Джей, их общий друг. — У меня целых 15 баллов по тесту! — картинно выпятил грудь Зи. — Да ты крут чувак, — воскликнул Джей и хлопнул друга по плечу. — 15 баллов из 100! — ухмыльнулся Зон. — Оу, ну тогда это не очень круто, — поморщился Джей. — Файтер, сколько раз я тебе говорил, найди себе нормального репетитора по английскому! — начал свою тираду Зон. Парню уже надоело говорить эту фразу другу. У Зи были реальные проблемы с английским языком, но на все советы друзей заниматься этим предметом дополнительно, он только отнекивался. — И правда, Файт, скоро конец семестра, ты можешь завалить этот предмет. И тогда… — Джей выдержал многозначительную паузу. Все трое знали, что будет, если Зи не сдаст экзамен. Наказание от его отца последует сразу же, а степень его жестокости сложно себе представить. Отец Файтера закрывал глаза на многие проступки своего сына, но учебу считал той нишей, которую Зи должен освоить, чтобы затем использовать эти знания на практике — в семейном бизнесе. — Ну я не знаю. Я не могу заниматься с людьми, которых не знаю, а из знакомых никто не шарит в английском, — ответил Зи, нервно перебирая пальцами карандаш. Он не доверял незнакомцам. Они могут приносить слишком много боли. — Попроси кого-нибудь из одногруппников. Зон, кто у вас шарит в этом? — спросил Джей. — На самом деле немногие, — Зон начал осматривать аудиторию, которая постепенно наполнялась студентами. Он скользил взглядом по знакомым лицам, пока не остановился на одном конкретном человеке. Зи, заметив на кого смотрит Зон резко выпрямился. — Нет, даже не думай, — предупредил он друга угрожающим тоном. Но было поздно. — Сейнт! — прокричал Зон, окликая парня. Тот чуть не подскочил от этого крика. — О, Сейнт, я знаю его, — закивал головой Джей, — Сейнт, иди сюда! — Да? — с непонимающим видом подошел к ним гонщик. Они хоть и учились вместе, но разговаривали очень редко. Как только Тьютер подошёл к их столу, Зи хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Он хотел стать ближе со своим предметом обожания, но не путём признания своей никчемности в каком-то предмете. — Тут такое дело, наш друг Файтер очень плох в английском, — начал Зон. — Да, просто полный ноль, — поддакнул Джей, кивая головой с серьёзным выражением лица. Зи на эти фразы лишь закатил глаза. — А я знаю, что ты очень хорошо владеешь английским языком. Не поможешь ли ты нам? Не позанимавшиеся ли с Файтером? Не за бесплатно конечно! — попросил Зон. — Эм, ну я не против. Только у меня дома не всегда можно будет заниматься, мы живём с сестрой, — проговорил Сейнт, украдкой посматривая на Зи. Тот сидел с равнодушным видом, скрестив руки на груди. Будто это не о нем сейчас шла речь. — Это не проблема! Раз в неделю вы можете заниматься у тебя, а два раза у Файтера, ведь так? — повернул голову к другу Зон — Я не… — не успел договорит Зи, как его перебил Джей. — Конечно, он живет с отцом, но их дом настолько большой, что они видятся только за завтраком, — засмеялся своей шутке Джей. — Хорошо. Ты свободен в четверг, Файтер? — спросил Сейнт. — Конечно свободен! В 6 часов он будет у тебя! — не успел Зи и рта раскрыть, как Зон уже ответил за друга. — Тогда договорились. До четверга, пи Файтер, — пристально посмотрел Сейнт на Зи. Прозвенел звонок и одногруппники были вынуждены разойтись по своим местам. — Я вас ненавижу, — прижав ладони к лицу, пробурчал Зи. — И мы тебя любим! — отправил ему воздушный поцелуй Зон. Не так представлял себе Зи сближение с Сейнтем. Но может оно и к лучшему?

***

Зи чувствовал приятную тяжесть тела Сейнта на себе. Тьютер сидел на его коленях, ногами обхватив торс Файтера. Зи наклонился и провёл языком по изгибу шеи гонщика. Тьютер выпрямился от этого действия, ещё теснее приближаясь к парню. Продолжая изучать его шею, Зи оставил лёгкий поцелуй на месте, которое только что изучил своим языком. По его телу распространился жар. Казалось ещё чуть-чуть и он воспламенится. Руки Сейнта на его шее ощущались настолько приятно и уютно, что он готов был замурлыкать от этого ощущения. Оставляя мелкие поцелуи-укусы на шее Тьютера, Зи дошёл до подбородка парня. Захватив его зубами, он игриво прикусил его. Сейнт испустил рваный вдох. Отстранившись от гонщика, Файтер посмотрел прямо в его глаза. Прижавшись лбами, они продолжали изучать взглядом лица друг друга. Руки Зи крепко обнимали Сейнта. В этих руках Тьютер чувствовал себя в полной безопасности, только в объятиях Зи ему было комфортно. Он сообщил об этом Файтеру. — Мне приятно, что я единственный человек, в объятиях которого ты чувствуешь безопасно, — прошептал Зи, — я никогда тебя не отпущу. «Я никогда тебя не отпущу» — это фраза слетела с губ Зи, и он резко открыл глаза. Солнечный свет проникал в комнату через легкие занавески, освещая помещение тёплым светом. Парень лежал в своей кровати, из зеркала напротив на него смотрела его собственная копия с взъерошенными темно-каштановыми волосами и ярко алыми губами. Создавалось впечатление, что они имели такой цвет из-за частых их покусываний. С протяжным вздохом Зи откинулся спиной обратно на подушки. «Это был лишь сон, такой желанный прекрасный сон» — с сожалением подумал он. — Что же будет завтра, когда мне придётся провести рядом с ним целый час, — спросил сам себя Зи. Конечно, ему никто не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.