ID работы: 9410351

Пришло время меняться

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еще несколько минут простояв в ступоре Джой решила, что на сегодня ей достаточно приключений и решила вернуться в класс. На своем месте Джой обнаружила Намджуна и тяжело вздохнув девушка принялась осматривать класс на наличие свободных мест. Пока мистер Никсон отвлекся на свой ноутбук Джой, заприметив место в конце класса быстро добежала до пункта назначения.Под конец пары в класс заявился Чимин, которого мистер Никсон отчитав в очередной раз, попросил сесть на свое место. Чимин, подойдя к своему столу, крайне удивился увидев за ним кого-то. -Опять ты? Тоже решила побегать за мной? Еще никто так нагло не пытался со мной заговорить. Ты тупая или смелая?! С той же ухмылкой, что и час назад Чимин сел за стол и решил продолжить разговор. -Удивительно, что такая как ты может быть настолько смелой. Сначала подслушивала мой разговор за колледжем, сейчас бесцеремонно села ко мне за стол. Знаешь, в первый раз я решил тебя отпустить, но в следующий раз ты одними словами не отделаешься, поняла?! Не успев ему как-то ответь, Джой поняла, что спорить с этим заносчивым типом будет крайне глупо, а уж тем более безрезультатно, ведь его не убедишь в том, что ты вовсе не одна из тех девиц, которые бегают за ним. -Ааааа, кстате да, если решила закадрить парня, то оделась бы хоты бы поприличние, возьми себе на заметку. Прозвенел звонок и Чимин, встав из-за стола ушел в другую часть класса. Джой подошла к столу свих друзей и злобно зыркгула на Венди. -Как ты могла променять меня на парня? -Сама виновата, нужно было сразу идти на пару, защитил Намджун свою девушку. — И вообще, как так вышло, что мои лучшие друзья встречаются? Вы ведь понимаете, что я долго злиться на вас не могу?! Ладно, Намджун ну ты все-таки уйди на свое место, еще одну пару с Чимином я не выдержу. Почему ты сидишь с кем-то вроде него?! — Нуууу, вообще-то мы с ним дружим еще с садика, и он не такой плохой парень, как кажется. Просто с раннего возраста он может надеяться только на себя, и это немного изменило его мирровозрение. В 10 он остался один, поэтому он считает, что человек не может делать что-то без своей выгоды. Ничего не бывает бесплатным. — Ты сказал, что он остался один, его родители погибли? -Что? Неееет, просто отец Чимина бизнесмен, а мать художница. Они развелись, когда ему было 10, мать с новым ухажером уехала в Америку, а отец постоянно занят своей работой, они почти не видятся. — Аааа, ну да, нелегко ему пришлось, я могу немного оправдать его поведение, но он все равно ведет себя, как мудак. — Ахахахах, ну с этим я не могу не согласится, ладно я пошел на свое место. Он подмигнул Венди и удалился в конец класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.