ID работы: 9410351

Пришло время меняться

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах.......вздохнула Джой, мне через месяц исполняется 18, а все еще не испытывала этого чувства. -Просто ты немного другая, это вовсе не значит, что тебе нужно стыдиться: -поддержала подругу Венди. Джой отличалась от своих сверстников. Она хорошо училась, никогда не надевала откровенные вещи и даже гуляла до определенного времени. Нет, это не потому, что у неё были слишком строгие родители, просто Джой не чувствовала влечения к этому. Может потому у неё и было немного друзей. Лучшая подруга, с которой она дружит еще с садика, и друг, который живет напротив неё. Но, что было удивительно, они были полной противоположностью Джой. Они любили все то, что не вызывает у Джой никакого интереса. Но, тем не менее они отлично ладили. -Ладно пошлите на уроки, через 10 минут у нас начнется анатомия:- сказал Намджун, я не хочу, чтобы мистер Никсон опять допрашивал нас. -Даа, это ужасное зрелище, -согласилась Венди, порой кажется, что он следит за нами. -Хорошо, вы идите, а я еще немного посижу, прикроете меня ненадолго? Обычно Джой не пропускала лекции, но сегодня ей так хотелось еще немного подышать воздухом и обдумать все то, что у нее на душе. Ребята пообещали, что прикроют Джой, но только на первую половину лекции и ушли, пока не прозвенел звонок. Джой решила уйти за здание колледжа, так как тут её увидят и отругают. На углу здания она услышала чей-то разговор, голос показался ей до боли знакомым, и она решила прислушаться. -Ты ведь знаешь, что нравишься мне, зачем ты мне дал ложную надежду на взаимность? -Во-первых никто ничего тебе не давал, твои проблемы, что ты сама все выдумала, во-вторых меня никогда не заинтересует такая девушка, как ты. Для своего вида ты слишком настойчива, как ты только могла подумать, что заинтересуешь меня? Зеркала дома нет? Джой услышала первый всхлип, затем второй, и из-за угла выбежала обычная, скромная девушка, имени которой она не знает, но выглядела она, как Джой, она была одета в совсем не женственную одежду, на голове у нее был пучок. Джой решила заглянуть за угол, и сразу же все поняла, это бедняжка призналась в чувствах одному из самых популярных парней в их колледже, его звали Пак Чимин. Признаться честно, на самом деле у Джой был человек, который ей нравится, но она боялась получить отказ так же, как та бедная девушка. Ведь он тоже был одним из популярных парней, и его вовсе не интересуют такие девушки, как она. Пока Джой витала в своих мыслях из-за угла вышел Чимин, и они столкнулись. Было видно, как он раздражен её присутствием, но он только посмотрел на неё, усмехнулся и пошел дальше. Интересно, что означает этот взгляд и эта ухмылка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.