ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Лёша проснулся, чувствуя любимую рядом. Её рука и нога по-хозяйски лежали на нем, крепко обнимая. Тёплое дыхание щекотало кожу. Мужчина почувствовал, как волна счастья накрыла его. Как он мог не заметить, что любит ТОЛЬКО ЕЁ и уже очень давно. — Чего тебе не спится, — тихо засмеялась брюнетка, не открывая глаз. — Тобой любуюсь, — нежно произнёс Потап, отводя локон с прекрасного личика. — Какая ты красивая, бубусик. — Издеваешься? — девушка рапахнула глаза, смотря в мужские. — Нет, не издеваюсь, — напарник легко коснулся манящих губ лёгким поцелуем. — Ты прекрасна всегда. — Лёшка, — Настя навалилась на любимого, прижимаясь к его обнаженному торсу грудью. — Ой! Капли молока оказались на широкой груди Лёши. Он удивлённо посмотрел. — Мира… Пора кормить… — брюнетка немного нервничала и потянулась за сумкой, где были салфетки. — Настюш, — Потап легко перехватил её. — Всё нормально, — макнув палец, поднёс к губам слизывая. — Вкуснооо… — Лёшка… Дурашка… Влюбленные побесились в постели. Они устроили драку подушками, все закончилось офигенным сексом. Потом пара пошла в душ, где продолжила игры… Оба безумно скучали по этому. Настя и Лёша дополняли друг друга во всем: на сцене, в жизни, в постели. Потап вошёл в кухню. К нему спиной стояла брюнетка. Её локоны спускались до талии важными волнами. Дальше шла попа, которая зазывно покачивалась в так и песне, которую напевала девушка. Каменских была обнажена, как и Лёша, который протирал полотенцем лысину. Он тихо приблизился, утыкаясь членом в ягодицы и прижимаясь. Рукой обнимая за животик. — Миша слишком большой, — прошептал мужчина на ушко, вызывая мурашки. — Придётся одеваться… Дома… — Ты прав… — Настя откинула голову назад, положа её на плечо любимого. — Только спальня..... — Меня вполне это… Устраивает… Мы там ещё… — Потап немного ущипнул мягкую ягодицу, тихонько прихлопывая по ней. — Сделаем бейбиков… Девушка резко повернулась, прижимаясь грудью к широкому торсу и поднимая карие глаза на любимого. — Ты правда этого хочешь? — Деток? — уточнил Потап. — Безумно… От тебя и только от тебя, — он уткнулся носом в кудри на макушке, сильнее прижимая любимую к себе. — У нас двое деток, но беременной… Не видел, но очень очень… хочу. Брюнетка выдохнул, крепче обнимая мужчину за пояс. Лёша вдыхал её запах, сводящий с ума. — Давай кушать, — Настя отстранилась. — Тебе ещё с Андрюшей говорить, — девушка опустила голову. — Я..... — Нет.....пожалуйста… Потап стал целовать личико любимой. Он постепенно осознавая — она раньше поняла, что любит его. Терпела его любовь к Тине, не отталкивала, выслушивала, давала дельные советы по примерению. Настя его любила и любила очень сильно. Сейчас мужчина это полностью осознал. — Дождись меня……еще… — Хорошо, Лешенька, — девушка улыбнулась и пристав на носочки, поцеловала его в губы. — Я соберу… — Я сам, — встрепенулся Лёша. — Мне тогда чем заняться? — тихо выдохнула брюнетка. — Я соберу вещи. — Хорошо. Влюбленные покушали. Потап созвонился с сыном и поехал на встречу.

***

Настя сидела на кровати. Её руки сжимали паспорт, а глаза выражали шок. Прошло несколько часов с того времени, как любимый уехал у сыну. Каменских собрала вещи в чемоданы. Выпила кофе, поговорила с родителями, которые прекрасно проводили время с младшими детьми. Её рука крутил колечко, подаренное Лешей. Она залезла в сумку и достала паспорт. — Скоро тут будет......, — слова застыли в горле, глаза недоверчиво сверлили страницу. — Неееет..... Неееет… Не может..... Или может? Девушка бросила паспорт на стол и бросилась в спальню. Там она видела паспорт Потапа. Раскрыв интересующую страницу, упала на кровать. Сколько прошло времени, она не знала. Из шока её вывел Лёша, вошедший в спальню. — Бубусик, я ищу ищу....., — вдруг он увидел лицо брюнетки. — Насть! — Потаааап, — подняла девушка глаза, смотря в цвета виски. — Что-то случилось? Маленькая? — Дааа, — Настя нервно выдохнула. — Случилось… А Андрей…он… — Он приехал со мной, — сказал мужчина, проводя по кудряшкам рукой. — Ждёт…разрешишь ли ты..... — Он хочет с нами? — улыбка осветила прекрасное личико. — Не думала… — Было не легко, но… — Потап выдержал паузу. — Он.....он хочет..... — Конечно, Лёшка, — девушка положила голову на сильное плечо, утыкаясь носиком в шею и вызывая мурашки. — Андрюша твой сын и я..... Он если хочет, то… — Спасибо. Спасибо любимая, — Лёша нежно поцеловал девушку в губы. — А с тобой что? — взволнованно произнёс мужчина. — У тебя лицо такое, что… — Это шок, — Настя слегка улыбнулась. — Просто шок. — Отчего? Что произошло, пока меня не было? — Ты… Ты хочешь на мне жениться? — от шока, брюнетке стало смешно. — Конечно, малышка, — Потап за руку притянул девушку к себе. — Больше всего на свете. — А мы...... Мы женаты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.