ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Вадик и Позитив разговаривали, склонившись над текстом. Мишель пела, стараясь, чтобы Потап был доволен. Он и так много позволял своим подопечным — привычка от Насти, которой было можно АБСОЛЮТНО ВСЁ. Дверь резко распахнулась и влетела Горовая. В её руке Лёша заметил свой телефон и глаза вспыхнули злобой. Потап ненавидел, когда телефон трогали без его ведома. — Как!!!? Как ты мог!!! — орала Ирина, приближаясь к бывшему мужу, все замерли. — Столько лет!!!!! Потап..... Лет!!! — Кто позволил тебе....., — грозно встал мужчина, сверля взглядом бывшую жену, он понял -ОНА ВИДЕЛА. — Рыться в моём телефоне? — Сыыыын....., — Горовая себя уже не контролировала, её переполняли чувства. — Сколько?! Четыре?!!! … Пять?!!! Вадим, Мишель и звукач Вадим, непонимающе хлопали глазами и пытались понять — «не сошла ли с ума Ирина?». Лёша выдержал взгляд, отбирая свой телефон и сложив руки на груди. — Почти пять..... Мише… Почти пять, — негромко произнёс он, но это было подобно взрыву. Горовая стала истерить, слезы нескончаемым потоком лились по щекам. Команда замерла, не зная что сказать или как успокоить её. — Паз! — крикнул он другу, беря женщину за плечи и садя на диван. — Воды и накапай туда… Чего-нибудь… Парень бросился к столу, там была ещё и аптечка. Мишель и Вадим смотрели на Потапа: «Сын? Какой сын? О чем они?». Лёша присел рядом, прижимая её к своей груди. Ира не могла остановить истерику, продолжая рыдать. Позитив принёс стакан, от которого пахло валерьянкой. Потап протянул его жене. — Выпей! — По-Потап! — Горовая подняла на него, свои глаза. — Андрей он..... Он… — Выпей, — строже выдохнул Лёша. — Не лазила бы, где не просили… Все было бы нормально… — Нормально?! — вскинулась Ирина, выпив воду. — У тебя!..... Двое детей от этой шлю..... У всех, кто был в комнате округлились глаза..... Дети? Ещё дети у Потапа? Мужчина вздернул голову, хватая бывшую жену за плечи и несильно встряхивая. — Не смей! — слишком спокойно говорил он, но все знали мужчина в ярости. — Так говорить..... Никогда… — Она твоя шлюха! — орала женщина с трудом контролирую себя. — Всегда была!.. — Все вон! — крикнул Лёша, поворачиваясь к команде, испуганно смотревшим. — Хоть слово сказанное тут вылетит..... Туда же отправитесь… Ясно? Мишель и звукач кинулись и выскочили за дверь. Они побаивались продюсера, особенно когда он в гневе. Вадим и Позитив остались. Пазик знал, а Вадик боялся, что друг потеряет терпение и голову. — Нууу…? — Лёша перевёл взгляд на друзей. — Даже не проси, — негромко сказал дядя Вадя и присел на стул. — Это не любопытство, хотя и оно тоже. Не хочу, чтобы ты глупостей наворотил… Горовая притихла, обдумываю все. Она была рада, что не все ушли. Хотя Потап её НИКОГДА не бил, сейчас она сомневалась, что он её не придушит. Ира тяжело дышала и смотрела на бывшего мужа. — Успокоилась? — мужчина пересел дальше. — Нет! — Горовая сложила руки на груди. — Не прощу и Андрей… Тоже… — Я сам поговорю с ним..... Как и собирался… Никогда… Слышишь? Никогда не трогай МОЙ ТЕЛЕФОН! — Не одна я, — вдруг засмеялась Ирина, это проходило на истерику. — Тиночке любимой, тоже… Женщина громко смеялась. Парни с жалостью поглядывали, но молчали. — Поооо? — Вадим коснулся руки продюсера. — Что за дети? — Паз, — Лёша повернулся к другу. — Расскажи… Меня сейчас Ира волнует… Единственное, — мужчина улыбнулся, вспомнив о них, самых дорогих сердцу. — Я сам узнал… Два дня назад. — Но..... Но Ира… — Вадим непонимающе посмотрел на Горовую. — Настя скрывала не только ото всех, — тихо произнёс он, но даже женщина услышала и стало немного легче. — Я сам узнал случайно… — Как? — Ирина встала, стирая слезы. — Ты же бежишь впереди паровоза, — Потап достал сигареты и закурил. — Настя не собиралась говорить мне… Даже Пазик не знал..... Аня знала, а он нет… — Уверен? — недоверчиво посмотрел Вадим на парня. — Да, уверен… Они поэтому и не сказали ему… Боялись, что он мне скажет… — Как? Как Каменских, — практически выплюнула Горовая имя соперницы. — Забеременела? — Как и все нормальные женщины… От секса со мной… — Вы были......? — Ира взяла бокал, протянутый Завгородним — Ладно… Раз уже вы узнали… Но не перебивать, ок? Всё дружно кинули и Горовой и Вадиму, было интересно. — Да, мы с Настей были любовники и....., — мужчина посмотрел на бывшую жену. — Долгое время… — Горовая фыркнула, но промолчала, она догадывалась давно. — Секс без обязательств, по-дружески…чтобы не искать в турах… Это можно по-разному назвать, — Лёша нервно курил, немного неловко говорить. — Потом появилась Тина, но..... Отношения с Настей, — Потап улыбнулся, вспоминая брюнетку. — Продолжались… Парни и Ирина пили и слушали. Женщине было не больно, она давно не любила мужа, даже тогда. Был холодный расчёт, он и Андрей, который всегда будет его сыном и Лёша его не бросит. Деньги, вот что Горовая боялась потерять, но теперь знала — чего боялась, то и произошло. У её бывшего, ещё двое детей. — В один прекрасный день, — Потап его помнил, как сейчас. — Настя сказала, что выбирает Вову и секса больше не будет… Она уже была беременна, как я теперь знаю и боялась, что я почувствую шевеление или ещё чего, — мужчина отпил из кружки кофе. — Она хотела рассказать, но… Ира тогда сказала о беременности и мои отношения с Тиной… В общем Настя решила.....скрыть… — А...... А малышка? — Ирина немного остыла, было приятно осознавать, что Потап не скрывал, он сам не знал. — Ей около года? Дядя Вадя покачал головой. — Ты снова не знал? — засмеялся он. — А туры? Все видели же… — Мирославе семь месяцев, — засмеялся Потап. — Я тоже.....тоже не знал… — Каменских интригантка, — засмеялся Вадим. — Когда Настя была беременна Мишей, многие увидели, что мы поправились… Сами знаете, что мы говорили, — продюсер и остальные, засмеялась. — И я, как идиот верил в это… — Мирослава Алексеевна, — начал друг, смакуя. — Михаил Алексеевич, — он перевёл взгляд на Лёшу, который кивнул. — Красивые имена. А дочка, как? — Мы поехали представлять песню Насти, — засмеялся Потап. — Так и Тина же… — Ира не могла поверить, «святой» Кароль изменял? — Мы немного поссорились.....из-за песни Насти… — Я ушёл и встретил её…мы ушли на.....пляж… У Лёши зазвонил телефон. Его влюблённая улыбка, говорила сама за себя. — Извините…

***

Чёрный внедорожник мчал по ночной дороге. Мужчина сжимал руль, думая о любимой. Он задержался и сильно. Пазик, Вадим и Ира напились. Друзья смотрели фотографии и видео, а Горовая и Лёша поговорили — тихо, спокойно. Женщина начала понимать и согласилась не говорить детям. Она переживала, что если скажет Наташе, та скажет сыну. Потап сам хотел объяснить ему все. Ирина понимала, мальчику будет непросто принять то, что у него есть брат и сестра. — Приехали! — сказал продюсер, поворачивая голову на бывшую жену. — Не зайдёшь? — тихо произнесла она, прекрасно понимая, что он откажется. — Поздно уже… Я завтра возьму Андрюшу? — Лёша немного волновался, также понимая, сыну будет тяжело принять. — Не говори ему сама… Хорошо? — Мы же договорились, — Горовая улыбнулась. — Пока. Потап подождал, пока Ирина скроется за дверью и дал по газам. Позитив спал на переднем сидении. Аня пару раз звонила и Лёша обещал доставить его. Девушка успокоилась. Мужчина заехал в цветочный, купил огромный букет для любимой кудряшки. Он знал, она наверняка спит. От картины того, как Настя спит в кровати, все внутри перевернулось. Мечта очутиться рядом и прижаться к горячему, податливому как воск телу. Впиться в сладкие губы, своими. — Вот Анечка, — улыбнулся брюнетке Лёша, впихивая её мужа в квартиру. — Доставлен, как и обещал. — Любиииимаяяя! — Пазик обнял жену. — Это тебе, — Потап протянул букет роз. — Он… Боялся потерять… — Спасибо Лёш… Спокойной ночи.

***

Лёша тихо вошёл в спальню. Настя спала, разметав по подушке кудри. В квартире вкусно пахло едой. Мужчине было неловко — любимая готовила, старалась, ждала. Он присел у кровати, пропуская локоны сквозь пальцы. Девушка распахнула глаза. — Лешенька. — Прости, малышка… — Всё хорошо… — тёплая ладошка коснулась его щеки. — Вам нужно было поговорить… Ира..... Ира… — Уже нормально, — Потап встал, начиная раздеваться, брюнетка встала на колени, помогая отчего обоих покрыли мурашки. — Малыыыш… — Я люблю тебя. Горячие губы, касались оголенной кожи, пока Лёша снимал худи. Он опрокинул женщину на спину, но она перекатилась, оказываясь сверху. — Андрюше когда… — Завтра, — тёплые ладони, пробрались под сорочку касаясь мягкой кожи бёдер, ягодиц, потом талии. — Соблазнительница…я безумно люблю тебя… Влюбленные полночи ломали кровать и другую мебель в квартире. Их фантазия не знала границ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.