ID работы: 9408184

Без эмоций

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. Наруко пошла в академию сдавать экзамен на генина. Наруко зашла в класс и села на последованию парту, её лицо не выражало эмоций, глаза были путыми. В класс зашел Ируко. Ируко — так дети сейчас я вам раздам листы для тестов. Ируко начал раздавать листы. Прошло 10 минут и Наруко пошла сдавать лист. Ируко — ты что-то хотела — задал вопрос учитель. Наруко — я закончила — холодным тоном сказала девочка — Ируко вздрогнул, посмотрел на листик с тестом она сдала на 100 баллов промелькнула в мыслях учителя. Ируко — хорошо, вот выбирай листик и выполняй задания — Наруко взяла лист там были иллюзорные клоны, Наруко создала теневых так как иллюзорные у нее не получались — Хорошо вот твоя повязка можешь идти — сказал учитель. Ируко (мысли) — кто-же она такая не училась в академии, но все сдала на 100 баллов лицо без единой эмоции ледяной тон, такое у детей ее возраста не может быть надо сказать это Хокаге-сама. В резиденции. Ирука задумчиво шел по коридору и остановившись около большой двери постучал. Услышав «войдите», вошёл. Ируко — Здравствуйте Хокаге-сама, Кушина-сан, Хокаге-сама вот отчет по экзамене Минато — Здравствуй Ируко хорошо спасибо, ты еще что-то хотел? Ируко — да на счет одной девочке! Митано — девочке, что за девочка? Ируко — да Наруко Узумаки — Минато вздрогнул, а у Кушины на лице был шок, неверие — девочка как будто не живая, лицо не выражает не одной эмоции взгляд пустой, словно кукла, хотя она не училась в академии весь тест сделала за 10 минут на 100 баллов и показала запретную технику теневых клонов. Минато — я тебя понял, спасибо можешь идти — Ируко вышел из кабинета. Кушина — Минато откуда эта девочка, тем более Узумаки и с именем нашей погибшей дочери? В списке клана которых я смотрела я не видела не было таких детей! Минато — хорошо я тебе расскажу, но сейчас мне нужно кое что проверить, Ворон — приказал Хокаге в кабинете появился анбушник — приведи ко мне Данзо. спустя 10 минут в кабинет Хокаге зашёл человек старческих лет с перебинтованным глазом и тростью в руках. Данзо — вызывали Хокаге сама? Минато — скажи девочка Наруко, ведь она из корня, зачем ты послал их в генины? Данзо — а тебе чем-то не нравится? и ты сам ее выкинул как сразу запечатали биджу — Кушина гневно посмотрела на Минато. А я дал девочке нормальное обучения, нормальное жильё и защиту от жителей деревни. Кушина — то есть от жителей деревни? Данзо — ну так когда я ее подобрал она была взял в синяках, избитая до смерти и изнасилованная 2 чунинами — Минато побледнел ау Кушины полши слезы — после отправил на путь шиноби. Кушина — Минато объяснись — гневно посмотрела на Минато Минато — после того как Хирузен-сама запечатал полного лиса в Наруко так как посчитал что у нее больше шансов на сдерживания, у нее глаза вытянулся зрачке как у кьюби, я испугался что лис завладел Наруко и попытался бы вырваться из нее что-бы не подвергать опасности семью и коноху — отправил в приют и не клановый где живут Узумаки и могут остановить кьюби, а в обычный где он во первых может навредить приюту Конохи и не смогут остановить, о чём ты думал Минато? Побоялся что из-за того что побочный эффект печати сработал ты подверг не только свой статус как Хогаге что отдаёт собственных детей в приюты, но и Коноху, а если бы ты не успел или тебя не было в Конохе? — сказала Кушина. Кушина — приведите мне мою Наруко мою дочь живо! Данзо — а что ты будешь делать потом? Кушина — заберу ее обратно в семью, и клан она принцесса моего клана! Данзо — а ты не хочешь ее саму спросить? Может она не хочет! Кушина — ну так ведите — со злостью сказала женчина Данзо — Джокер — в кабинете появилась девочка с красными как кровь волосами в маске джокера Наруко — вызывали Данзо-сама — спрсила девочка Данзо — сними маску — Наруко сняла маску и перед присутствующими предстала миловидная девочка лет 10 с голубыми глазами с вытянутым зрачком, с красными волосами — Наруко хотела бы ты вернулся в совою семью? Наруко — у меня нет семьи, я ваше оружия Данзо-сама и служу Корню — без эмоции сказала девочка. Минато — Наруко ты уже убивала? Данзо — Минато, ты сам знаешь как проходят экзамен в корне. Кушина — неужели ты уже убила своего друга? Наруко — так точно — ледяным голосом сказала девочка смотря пустыми глазами на родителей у тех мурашки по коже пробежали. Минато — Наруко почему ты не хочешь возвращаться в семью — с нотками разочарования спросил тот Наруко — у меня нет семьи они от меня отказались когда запечатали кьюби, Данзо-сама я могу идти? Данзо — иди — и та исчезла из кабинета — ну вот я пожалуй тоже пойду, а то мне работать нужно, а не семейные разборки слушать сказал тот и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.