ID работы: 9408184

Без эмоций

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После ухода Данзо Наруко (мысли) — так вот почему меня так призирают, значит мной сначала воспользовались, а потом бросили как сломанную куклу — усмехнулся она после из её глаз начали лить слезы, а после она заснула! На следующий день В плату зашёл Данзо, Наруко встала с кровати и посмотрела на него. Данзо — Здравствуй Наруко как твоё сомочуствие Наруко — Здравствуйте Данзо-сама мне уже лучше, спасибо. Данзо — это хорошо, ну и что ты будешь делать дальше, примешь ли ты моё предложение или дальше будешь существовать? Наруко — а что мне остаётся делать я некому не нужна, меня бросили даже собственные родители как сломанную игрушку, я приму ваша преджоления и буду верно служить вам и корню. Данзо — вот и отлично — приподнял чуть губы — тогда пошли тебе покажут твою комнату где ты будешь жить, Кот покажи юной леди где будет её комната Кот — есть Данзо-сама. Шли они по подземным колидорам. Кот — вот твоя комната, завтра к тебе прибудут твои учителя и заберут на тренировку. Наруко — хорошо, спасибо. В комнате был ещё один мальчик с сиреневыми волосами под ёжик и кареми глазами Наруко — привет меня зовут Наруко Узумаки, а тебя? Мальчик — привет меня зовут Чинко Амуро приятно познакомиться. Наруко — и мне. Дальше она пошла к кровати и легла спать. На утро Наруко и её сосед проснулись в 6 часов пошли в душ, после переоделись и стали обсуждать и разговаривать на разные темы! В комнату зашёл человек в маске панды и собаки Панда — за мной Наруко Узумаки — они прошли на полигон — Панда-сама, а можно вопрос? — да — а у меня будет отдельный учитель или я буду тренероватся вместе с моим так сказать напарником? — придём на полигон узнаешь. Пришли они на полигон, а там ещё 3 людей Панда — так Наруко это — он указал на человека в маске ястреба — ястреб он твой учитель в физическом, аналетическом плане, дальше кот он будет тебя тренеровать в шпионаже и ниндзюцу, а это сокол она будет тебя тренеровать в кинзюцу, фуиндзюцу и гензюцу, всех запомнила — угу — вот и хорошо. 5 лет спустя Наруко подросла стала сильнее умнее, так же стала мастером фуиндзюцу, кензуцу так же у неё есть 4 стихи это район, футон, суйтон и котон, так же она очень хорошо сдружилась со своим другом, но вот в настало время сдавать экзамен на анбу корень и их вызвал Данзо Данзо — сейчас будет экзамен на официальное вступление в ряды АНБУ корня. В руках У детей появились катаны. Данзо — деритесь насмерть. Если через сутки я вернусь и будут живы двое, то я убью обоих. После этих слов он ушел. Чинко — Наруко, я не хочу с тобой драт — не успел ответь как его хладнокровно с нотками бизумия в глазах — раз ты не можешь убить тогда убью я ради Данзо-сама, Данзо-сама не нужны отбросы вроде тебя хи хи хи — и разрезала горла бывшему другу. Наруко — задания выполнено Данзо-сама — с нотками бизумия и восхищения в глазах сказала Наруко Данзо — отлично теперь ты официально член корня анбу, твой позывной джокер — и протинул маску джокера Наруко — спасибо Данзо сама — и забрала маску — твоё первое задание подружиться и втерется в доверия членам клан узумаки и намикадзе и разведавать что и как у них происходит в кланах их имена '' Менма Намикадзе дочь 4 хокаге и Химе клана узумаки и Рику Удзумаки сын нынешнего главы клана узумаки '' выполнять. Наруко — есть — и исчезла в шуншин — (мысли) значит Намикадзе и Удзумаки, будет весело хи хи хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.