ID работы: 9407701

Пуля в сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Alina Marvian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Она никуда не пойдёт без доказательств и это точка. Во-первых, она не может быть убийцей, так как у неё нет мотива и она добилась всего сама: Агата рассказывала про свой бизнес кому-то из родственников? Нет, а он у неё есть. Она владеет одной из крупнейших сетей кафе, которое приносит ей более пятисот тысяч долларов чистыми деньгами в год. Откуда я это узнал, вы спросите? Очень просто - в поисковике она числится в пятёрке самых молодых бизнесвумен. Во-вторых, её дважды чуть не убили и кто это сделал, мы до сих пор не знаем. В-третьих, ей сейчас нельзя стрессовать из-за пережитой травмы, а я не уверен в том, что в тюрьме есть достаточно мягкие подушки, тёплые одеяла и мой фирменный мятный чай. Больше вопросов нет. Агата, пойдём отсюда. Агата была уже в полуистерике. На ватных ногах она пошла за Алексом и чуть не поцеловала лестницу. Швед поворчал и схватил англичанку себе на руки. Тут Агата не выдержала и разрыдалась прямо на его плече. Голубая рубашка тут же стала мокрая и солёная от слёз. Наконец-то парень увидел дверь в свою комнату и вошёл туда.

От лица Александра

Мне по-человечески жалко Агату. Она в истерике рыдала 15 минут, и я гладил её по спине и успокаивал. Она уснула, но очень не здоровым сном - её мучают кошмары. Я пошёл заварить мятного чая, чтобы она успокоилась, когда проснётся. Чайник уже вскипел, и я отнёс чай и поставил его на прикроватную тумбочку вместе с печеньками и конфетками, которые я успел прихватить с собой. Конечно, без чьего-либо спросу. Оставил также записку: "Уехал, тебя закрыл, чай выпей, смотри киноху и нормально выспись." Я посмотрел карту города в гугле и узнал, что на его краю есть ювелирный магазин с очень необычными кулонами. Я поехал и за два часа (за которые, кстати, я успел купить ещё и букет цветов вместе с тортиком и винишком) мне сделали кулон. Необычность его заключается в том, что если посветить сквозь камушек, то на стену проецируется фотография, оставленная заказчиком. Я выбрал фотографию в день выписки Агаты, где мы стоим вместе и искренне улыбаемся. В фотошопе добавил надпись "Лилла Каттен" и отправил её ювелиру. Теперь пора отправляться в особняк. К слову, Александр оставил в своей комнате удобную для Агаты одежду и сам переоделся в чёрную рубашку перед тем, как уехать. Он подъехал к дому, вышел из машины и, забрав подарки, пошёл в комнату. Открыв дверь, он увидел Агату, вокруг которой скопились пустые чашки и обёртки от конфет, а перед девушкой стоял ноутбук с расслабляющей комедией. - Привет, Александр, а это что мне? - Нет, это, наверное, для Рейчел, - Агата поджала губы, - конечно тебе! И у меня есть ещё сюрприз, но для начала закрой глаза. Александр надел на Агату кулон и аккуратно передал ей в руки тортик с фотографией девушки сверху. - Открывай. - Ух ты, - комната наполнилась поросячьим визгом, - это мне? И это мне? Алекс, ты чудо!!! - Я знаю, а, вообще-то, и правда неплохо... Тут Александр выключил свет и приложил фонарик телефона к кулону. На стене проявилась фотография. - Ваууууу, quelle la beaute*. Как ты это сделал? - Ну знаешь итс э кайнд оф меджик. Рад, что тебе понравилось, - взгляд Александра пал на заправленную кровать и убранную комнату, так как из-за нехватки времени здесь творился полный срачбардак. Александр повернулся к Агате с каким-то новым выражениям лица: - Из тебя можно было бы сделать прекрасную горничную, - саркастично произнёс парень - А из тебя-прекрасную шкуру для настенного ковра. Кстати, где моё спасибо? Тут между прочем был кавардак. - Спасибо. Ты умница, Лилла Каттен. - Ты действительно это сказал? НЕ-ВЕ-РЮ, повтори! - Это была разовая акция, а ты хочешь, чтобы я ещё раз тебя поблагодарил? - А если хочу? Этот сигнал послужил зелёным светом для шведа. Он прильнул к пухлым губам брюнетки. Они были как мятный чай с малиной на вкус. Губы шведа же были совершенно другого вкуса: это был вкус кофе, перемешанный с тёмным, самым горьким, шоколадом. Александр доминировал в этом поцелуе, но и Агата не отставала. Постепенно, из мягкого и нежного поцелуй превратился в страстный и горячий. Языки двух партнёров сплелись в один. Агата запустила руку в каштановые волосы Александра, как бы не давая ему отстраниться. Вторая рука лежала около лопаток молодого человека. Александр же, по-хозяйски, держал девушку за талию двумя руками. Из-за нехватки кислорода они нехотя отстранились. - Эта благодарность тебе по душе? Или нужно нечто большее? - На сегодня, зайчик, с тебя хватит, - включив невинную сучку ответила Агата, - а то зазнаешься ещё. - Я сейчас схожу за чаем, иначе твой тортик испортится, - закрывая дверь, сказал Александр, - будь тут и никуда не уходи, пожалуйста. Конечно же, Агата не послушала и отправилась к себе в комнату: умыться, накраситься и переодеться. Поход в коридор произошёл без происшествий. Агата зашла в комнату и прошла прямиком к шкафу. Распахнув его, девушка нашла взглядом чёрное платье с декольте и двумя вырезами на боку. К нему она подобрала чёрные туфли на небольшом каблуке и клатч. Умывшись и переодевшись Агата села за мейкап. Он был достаточно прост: в основу легли тон, консилер, хайлайтер, пудра. Дальше яркие акценты - длинные чёрные стрелки, алая помада на губах, тени цвета грозового неба и небольшой румянец. В тоже время Александр услышал разговор Сэма и Рейчел, пока спускался со второго этажа: - Надо ехать в казино. Мисс Линд? - Да, конечно, если это поможет моему Алексику вырваться из этой дыры. - Значит, решено. Через 20 минут внизу. И тут в разговор встрял Александр: - Ой, малыш Сэмми, а вы едете в казино? Я с вами. - Александр, нет. Мы едем узнавать о Чарльзе и его долгах, так как сегодня сюда приезжал коллектор и требовал отдать долг. Незаметно для всех спустилась и Агата: - Я еду с вами. И это не обсуждается - дядя-то мой. - Агата, - говорит Александр, - тебе нельзя ехать в казино - состояние твоего здоровья сейчас нестабильно. Но это платье тебе очень идёт. - кокетливо отметил парень. - Алексик, она с нами не едет, как и ты. Мы едем вдвоём с Сэмиком. - Ого, Рейчел, не прошло и недели, так ты уже нашла новый предмет воздыхания? Мы с Агатой будем ждать вас в машине. Кстати, малыш Сэмми, радуйся, ты поведёшь машину - я хочу сегодня чутка выпить. - Мы едем вдвоём с Рейчел между прочем. Но двое авантюристов уже ничего не слышали, а садились в машину. Сэмюэлю и Рейчел ничего не оставалось, как просто смириться с этим. И вот наша "команда 228" отправляется в казино. В машине завязался разговор: - Значит план такой: вы с Агатой тихо сидите и не высовываетесь, а мы с Рейчел идём узнавать информацию. Всем понятно? - Малыш Сэмми, твой план хорош, но он не включает в себя нас, а именно неотразимого меня с этой очаровательной дамой. - Алекс указал на сидящую рядом с ним девушку. - Агата, ты согласна? - Целиком и полностью, Александр. - Нет, нет и ещё раз нет! Это моё последнее слово, - сказал Сэм. - Пусть Алекс пойдёт, - заговорила Рейчел, - а это недоразумение останется. - Эй, я вообще-то тоже всё слышу. - раздраженно съязвила девушка. Но Агата не успела договорить, как они затормозили и выскочили из машины. Четверо, может пока что не совсем друзей, стояли перед казино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.