ID работы: 9407701

Пуля в сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Alina Marvian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Марта пропала… Повисла неловкая тишина, первой её оборвать решил Александр. — Агата, у тебя есть её номер телефона? — Был вроде, — девушка начала искать номер, — черт, он остался на старом телефоне. Сейчас пойду и схооожу. Нильсен, что ты делаешь? Ты в своём уме? Александр взял девушку за запястье и потянул на себя. Агата, которая не ожидала такого поворота, упала в объятия голубоглазого брюнета. Он зарылся в её волосы носом. — Ты, каттен, никуда не пойдёшь. Тебе положен отдых и только отдых. Сэмми сейчас съездит за телефоном. А нам… Вдруг, будто из-под земли, выскочила блондинка. На ней было красное обтягивающее платье и шпильки. Волосы, уложенные ободком в цвет платья, развивались на ветру. — Ой, Алекс, а ты уже приехал? Ой, а что это за девушка с тобой? Ты же в магазин поехал? Кстати, мне понравилась та комната, которая рядом с твоей, я могу в неё переехать. Агата была чуток в шоке и совсем не чуток в бешенстве. Как истинная леди и аристократка она сдержала гнев и заговорила с новой жительницей этого дома. — Здравствуй, я Агата Харрис, и та комната, которая очень тебе пригляделась, уже занята. Александр, будь добр, иди в мой кабинет, я сама разберусь, — Агата кивнула в сторону блондинки, — с этой. — Нет уж, я хочу на это посмотреть, кстати, малыш Сэмми, время не ждёт. Чем быстрее ты туда поедешь, тем быстрее ты вернёшься. Сэмюэль завёл машину и уехал. Из оцепенения вышла и блондинка. — Как ты смеешь называть меня этой? Меня вообще-то Рейчел зовут. А ты собственно, Агаточка, в этом доме кто? И кем занята та комната? Сейчас Алексик поднапряжет хозяина дома — Чарльза Харриса, который радушно меня принял и я буду жить в той комнате. А ты здесь собственно НИКТО. И тут «Агаточка» сорвалась с цепи: — Да как ты смеешь? Я законная хозяйка этого дома и это МОЯ комната и дом тоже МОЙ. — Не может быть, Чарльз же представился хозяином дома. Ты просто врёшь!!! — Чарльз, да как он мог?! Дом уже точно мой! Прошу простить меня, мне надо отдохнуть, а после поговорить с дядюшкой, — Агата собралась идти, но из-за не очень хорошего самочувствия она споткнулась и упала, — чёрт, чёрт, чёрт, — девушка попыталась встать, но не могла наступить на ногу. Так как Данте и Элиза ушли после того, как появилась Рейчел, то Агата, взяв волю в кулак, встала и, прихрамывая, пошла в дом. Но не успела она отойти на пару шагов, как упала в обморок. Слабый иммунитет после травмы, стресс, отсутствие сна и пищи — всё это пагубно повлияло на организм. Но вместо того, чтобы удариться головой о сырую землю, она упала в тёплые объятия, но не смогла разглядеть в чьи — сознание до конца покинуло её.

***

«Мало того, что Рейчел считает нас парой, так ещё она поссорилась с МОЕЙ каттен, из-за чего та свалилась, ну пипц. Надо Рейчел сказать, чтобы она убиралась отсюда, проблем с бизнесом больше нет — мы всё решили!» — Рейчел, нам надо поговорить после того, как Агата придёт в себя. Кстати, зачем тебе менять комнату? Марта поселила тебя в замечательной комнате. В северном крыле живут хозяева и их близкие друзья, поэтому тебе место в южном. И который раз тебе повторять: мы с тобой не были и никогда не будем парой. Если ты думаешь, что я женюсь на тебе ради своих родителей, то НЕТ. На этом тема закрыта. За свою жизнь мне понравилась только она, — Алекс кивнул на Агату, лежащую на его руках, — но если ты об этом заикнёшься, то тебе не жить. А пока мы вынуждены тебя покинуть. К сожалению для Александра, подъехал Сэмюэль. Увидев обвисшую на руках Алекса девушку, он посмотрел с вопросительным взглядом. — Узбагойся, Малыш Сэмми, девочка перестрессовала и отключилась. Я отнесу её в комнату. Ты, кстати, не зря ездил? Нашёл телефон? — Опять твои шутки? Я нашёл телефон, — он отдал его Алексу, — ты не знаешь где зарядка? — Знаю, я его заряжу. «Как мне не нравится Малыш Сэмми. Он что не видит-занято, ЗА-НЯ-ТО. Я не собираюсь делится этой красотой».

***

До комнаты Александра парочка добралась без происшествий. Парень аккуратно положил Агату на кровать и поцеловал в лобик. Через 15 минут девушка очнулась. — Что я делаю в комнате Александра? — спросила она вслух. — Ты упала в обморок и свалилась мне в объятия. Символично? — ухмыльнулся Алекс, — я зарядил твой телефон, а пароль ты мне не сказала. — Эй, отдай телефон, — она резко встала и сразу пожалела об этом, — да, блин, опять в глазах темнеет! — Что, старость не в радость? — пошутил Александр. — Угу, я сейчас тебе пулей в грудную клетку заряжу и тоже это же спрошу, — ответила Агата. — Ты же шутишь? Или мне искать у тебя пистолет в шкафу? — слегка настороженно спросил парень. — Может быть, — Агата встала и пошла к дядюшке в кабинет. Александр продолжал что-то кричать, но она уже не слышала. Плюс, внизу его ждал Сэмюэль, чтобы поехать за Мартой, они отследили её телефон. Пока Агата шла к кабинету Чарльза, то заметила, что давно не видела Фредерика. Но, не став забивать голову такой ерундой, она пошла прямо к двери. Постучав и дождавшись ответа, Агата зашла в кабинет. В руках дядюшки были письма и всё, что смогла разглядеть девушка до того, как он их спрятал, это название — «Счастливый Утёнок» — Дядюшка, мне надо с тобой поговорить о наследстве, — начала девушка, — сразу ответь на вопрос: почему ты представился хозяином дома, хоть таковой являюсь я? — Агата, милая, я тоже хотел об этом поговорить, — Чарльз очень не искренне улыбнулся, — я думаю, что тебе стоит переписать часть наследства на меня и моих детей. Ты отдашь мне дом, Данте получит бизнес, Элиза 10% денежных средств. Тебе хватит и 5%, ведь ты выйдешь замуж за сына моего давнего друга — Джейкоба Ханхрюкен. Ты же это сделаешь, да моя дорогая? Я даже не сомневаюсь. В этот момент пришло сообщение от Алекса: «Мы нашли Марту, она говорит, что её похитил Фредерик, но он уехал неделю назад. Если ты сейчас разговариваешь с Чарльзом, то спроси у него где Фредерик и кто похитил Марту. Удачи, Лилла Каттен» — Дядюшка, я уже всё решила по поводу наследства, я… — Конечно, всё решила, тебе осталось только подписать этот договор. — Стоп, я ничего не буду подписывать. Я уже решила, что наследство я разделю: по 3% от денежных средств я отдам вам, Данте и Элизе. И я не буду выходить замуж за незнакомого мне человека. У меня осталось ещё 5 месяцев, и я что-нибудь придумаю. Кстати, ты не знаешь где Фредерик? — Агата, ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА ТЁТУШКУ? ЗАЧЕМ ТЫ ПОХИТИЛА МАРТУ? — Дядюшка, ты чего? Я спросила: где Фредерик? — КОММИСАР, ОНА МНЕ УГРОЖАЕТ, ЗАДЕРЖИТЕ ЕЁ!!! Вместе с комиссаром в комнату влетел ещё и Александр. Он посмотрел на Агату и загородил её спиной: — Кто вы, и на каком основании её задерживаете? — Агата Харрис обвиняется в убийстве Аннет Сильвер-Харрис. Прошу не сопротивляться, иначе это ухудшит её положение. — Где улики? И детектив Гудман??? Она никуда не пойдёт пока не будет доказательств!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.