ID работы: 9406751

Ты мой лучший друг

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну ладно... — Эй, Коннор, кончай сам с собой там разговаривать. Нам на работу! — Хорошо, лейтенант Андерсон, иду. — Да чего ты заладил со своим «лейтенант»... зови просто Хэнк. — Как Вам угодно, — усмехнулся брюнет.

***

Коннор с Хэнком приехали в полицейский участок и уже обсуждали новое дело: андроид читал, а лейтенант кивал. — Слушай, это дело мне знакомо, — объявилась вдруг Кэра, витая вокруг Коннора. — В каком смысле? — спросил брюнет. — Я уже где-то видела этого андроида... Точно! По-моему, его зовут Руперт! Он любит птиц и живёт в заброшенной квартире. — Откуда ты знаешь? —...Когда нам с Алисой – моей дочерью – пришлось сбежать, он нас приютил. Но, к сожалению, он не был тем, за кого себя выставлял. Этот предатель и сдал нас Киберлайф... Меня деактивировали, а что случилось с Алисой – я не помню... Этот фрагмент памяти поврежден. — Хорошо, осведомлю Хэнка о том, я что я вышел на след. — Притормози, ты уже придумал оправдание на возможный вопрос «как ты об этом узнал?» — Импровизация. — Ну, дерзай. — Ты чего с самим собой там перешептываешься что-ли? — спросил Хэнк. — Нет, и я кажется знаю где он! — Откуда?! — Эм....Ну... Главное, что знаю, верно? — Ладно... поехали! — не стал терять времени Андерсон. Хэнк ушёл, а Коннор собирал документы. Внезапно нарисовался только что подошедший Гэвин. — Эй ты, жестянка! Ты чего, оглох что-ли?! — Приветствую, детектив Рид, как ваше здоровье? — Лучше, чем у тебя, пластмасса! — сказал Гэвин и ударил Коннора в живот. В один момент будто появились помехи на экране телевизора при неисправности. Коннор исчез, а на его месте предстала Кэра (сегодня на смене были только Рид, Коннор и Хэнк). Лишь взмахнув рукой, появился пистолет красного, как и её глаза, цвета. Широко улыбнувшись, она пронзительно посмотрела на Рида. Гэвин не растерялся и тут же достал свой пистолет. Раздался щелчок, исполненный Кэрой, и в этот миг появились три больших красных кольта, окружившие Гэвина. Детектив не на шутку перепугался и ничего не оставалось делать, как просто сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.