ID работы: 9406751

Ты мой лучший друг

Гет
G
В процессе
7
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты сильно пострадал после той стычки с теми вооруженными преступниками. Я перевязала раны и восполнила потерянный тириум. Твоя подруга, кстати, сейчас в порядке. — Спасибо, — ответил Коннор. — Да не за что, мы ведь друзья, — мило улыбнулась девушка. — Как тебе удалось их всех, ну, того?.. Насколько я помню, тогда у меня не было оружия. — По какой-то причине я стала обладать чем то наподобие магии и, просто захотев, смогла визуализировать пистолет... — Я ничего не понял, но не буду подавать виду. — Вот и славненько. — Ладно, я спать – измотан после сегодняшнего. — Спокойной ночи. Коннор заснул, а Кэра тайком вселилась в тело андроида и выяснила по его памяти где живёт Хлоя. Она и направилась туда.

***

В это время Хлоя сидела и что-то печатала на компьютере, как вдруг, откуда не возьмись, появляется Кэра. — Привет! — Ааа... Это же ты, та девушка, что застрелила тех мошенников... Что ты тут делаешь? И я жду объяснений произошедшего. — Я подруга Коннора. Я не могу понять, как ты – его девушка – могла так поступить с ним? Абсолютно ничего не предприняла для помощи. Ах да.... Не вздумай причинять ему боль или что-то подобное. — Я и не собиралась... Но, ради любопытства, можно узнать, что будет, если я всё-таки это сделаю? — надменно ухмыльнулась блондинка, высокомерно искря своими ледяными глазами, устремленными на собеседницу. Кэра ничего не ответила, лишь посмотрела на неё чёрными глубокими глазами и с широкой улыбкой, держа в руках красный пистолет, в намёк того, что может произойти. — Я...я...я поняла! Я поняла! — Хорошо. И да, никому не говори про меня и нашу встречу, поняла? — Д-да... После чего Кэра испарилась, оставляя испуганную Хлою наедине со своими мыслями..

***

— Доброе утро, Кэра, — зевнув проговорил ещё вялым голосом от сна Коннор. — Взаимно, как спал? — Хорошо, я бодрый, как огурец из Киберлайф! — Коннор, ты с кем там разговариваешь? Выходи, к тебе пришла Хлоя! — прокричал из другой комнаты Хэнк. — Иду. Коннор выходит из комнаты, и его с разбегу обнимает Хлоя. Кэра, недовольно щурясь, выглядывает из-за его спины и чёрными, томными глазами смотрит на блондинку, после чего та резко отстраняется от брюнета. Парня озадачила такая резкая перемена настроения. Мысленно он переговаривался с Кэрой. — Ты причастна к её странному поведению? — с толикой презрения брюнет зажал вопрос. — Нет, конечно! Я призрак, она не может видеть меня, — просто выдала Кэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.