ID работы: 9406375

Dancing with the Devil

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tear in My heart

Настройки текста
Никогда я не могла представить себе, что когда-то я увижу на заставке своего телефона уведомление о добавлении в друзья. Это показалось мне подозрительным… Оказывается, мое первое впечатление совпало с реальностью. Он достаточно милый, внимательный, очень смешной и веселый. Ну разве не такой идеал я искала? После долгого общения в сети, стоило бы пригласить его погулять. Погода сопутствовала моим планам и это произошло. Ощущалось небольшое волнение и напряжение, но после пары его шуток лучезарной улыбки, всё рассеивалось. Он не пытался строить что-то из себя и это привлекало еще больше. С ним хотелось говорить обо всем на свете, но и в тишине мне было комфортно. Его русые кудрявые блестящие волосы переливались на солнце. А его глаза… В этих глазах можно было утонуть. Они притягивали к себе, как магнит. Рассказывая какие-то истории, он всегда оборачивался на меня чтобы убедиться, что я его слушаю. Я слушала все очень внимательно, но мне просто хотелось смотреть в его серовато-голубые глаза. Иногда он наклонял голову и спрашивал, почему я так смотрю на него. Тут и без слов все было понятно. Он улыбнулся и дальше продолжил свои истории. Из-за того, что я смотрела на него своими безумно влюбленными глазами, он растерялся. Без раздумий, я выпалила: «Прости, что так смотрю на тебя» — отведя глаза в сторону. — Мне это даже нравится — сказал он, улыбнувшись. Я не придумала ничего лучше, чем сказать: «Можно взять тебя за руку?». Он явно не ожидал такого поворота событий, но согласился. Он даже не может представить себе, как я ждала. Может месяц, может два, а то и дольше. Из-за того, что он шутник, многие любят его обижать. Иногда задирают, иногда это доходило до драк. Я прекрасно его понимаю. Он добр ко всем и не всегда может дать отпор или ударить в ответ. Казалось, что он недоступный и никто ему не нужен, но это далеко не так. Когда я узнала его поближе, оказалось, что он просто боится. Боится, что ему снова причинят боль. А я хотела просто его любить. Хотела показать, что не все люди плохие. Надеюсь, он доверится мне и все будет хорошо. Я его так понимаю… После этой прогулки мы продолжили общение. Переписывались днями и ночами, часто гуляли. Мы даже не признались друг другу в чувствах, ведь и так понимали, что происходит между нами. Моему счастью не было предела. Разве такое могло случиться со мной? Но иногда случаются разного рода ситуации, в которых я сомневаюсь, но сегодня мое сердце разбилось в дребезги…

***

You know, when times get tough, you always give up I know your smoking guns, the tip of your tongue You take your aim to point the blame; it's time we let it go So save your lies, behind those eyes, you're a devil in disguise...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.