ID работы: 9406375

Dancing with the Devil

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Midnight Thoughts

Настройки текста
Сидеть на подоконнике оказалось самой лучшей идеей для отдыха. Смотря на людей, идущих по дороге, начинаешь расслабляться. Понимаешь, что у каждого своя судьба и все они разные. Кто-то идет один, кто-то с парой. Есть и те, кто прожил долгую жизнь, отдавая себя человеку, которого они любят. А есть и детская невинная любовь. Вечер — это прекрасное время для наблюдений. Солнце заходит за горизонт, виднеется красивая, сияющая луна. Начинают появляться звезды. В окнах загорается свет. Вечером ты понимаешь, что кто-то, вместе с тобой, смотрит на одну и ту же луну. Возможно, что человек, с которым ты проживешь всю жизнь, смотрит сейчас на луну, в надежде найти счастье для себя. Счастье для всех разное. Например, я всегда хотела, чтобы меня окружали понимающие люди. Жаль конечно, что они сменяют друг друга, но я все равно рада. Недавно, смотря в окно в полном одиночестве, я наткнулась на очень интересную песню: «Начнем в отеле А закончим на берегу Сомбреро падает в пути Где-то в цветочном саду А я не знаю, почему Себя сдержать не могу Я, будто, на поводу С ней я в бреду пропаду». Она ассоциируется у меня с одним человеком. Сначала я не придавала этому значения, но позже этот человек начал мне нравиться. Я обдумывала все сюжеты, которые мне хотелось воплотить в жизнь, но спать хотелось сильнее. Слезая с окна, я напоследок глянула на яркую луну. Она была ослепительно красива. Выключив свет, я увидела, как её сияние наполняет мою комнату. Обняв свою подушку, я уснула. Мне казалось, что человек, которого я люблю, испытывает ко мне то же самое. Я никогда не могла подумать, что люблю его. Он не был каким-то особенным, он был просто сам собой. Я не могла сдержать улыбки, видя его прекрасные щечки и кудрявые, немного растрепанные волосы. Даже в компании симпатичных парней его никто не мог затмить. Самое неожиданное это услышать от него: «Привет, не хочешь познакомиться?». Конечно же я не против таких предложений, ведь мечтаю об этом. Узнавать друг друга по переписке очень непросто. Ты не знаешь эмоций человека по ту сторону экрана. Но даже такой расклад событий не помешает мне прийти к желаемому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.