ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава. Окончание дела

Настройки текста
      — Пора рожать, — сказал девочки.       Вики очень боялась смерти дочери, её не волновало то, что она может умереть и сама.       — Я доверяю вам, — сказала Вики.       Так как у Дино был медицинский диплом, он решил сделать кесарево. Вики лежала в кровати и заснула из-за наркоза.       Девушка проснулась, на её руках была ЖИВАЯ дочь, она заплакала от счастья. Её фигура пришла в норму, девушка положила на кровать спящую дочь и решила спуститься к Дино. Он спокойно пил чай и читал очередную книгу Шекспира.       — Доброе утро, герой, — с улыбкой её встретил Дино.       — Привет, уже утро? — спросила Вики.       — Да, Вики, — ответил тот.       — Сколько же я спала? — спросила волнующись Вики.       — Где-то неделю, — сказал Дино.       — Неделю?! — удивилась Вики.       — Да, — сказал тот.       — Почему всё так тихо? — спросила Вики.       — Ты умерла, Вики, — сказал Дино.       — Что?! Но откуда тогда ты тут? — испугалась Вики.       — Я твоя фантазия, — сказала тот, — но я не Дино, я тот маньяк, который тебя преследует.       — Но как? — спросила Вики.       — Вики, не будь глупой, я ведь тот судья, которого ты так сладко опозорила, и я буду мстить тебе пока, не отправлю в Небытие, — угрожающее сказал судья.       Она поднялась над телом и смотрела, как Дино пытается вернуть шатенку к жизни. На руках у Сэнди была маленькая Клэр.       — Поздравляю, ты снова подумала о других, а не о себе, — сказал мужчина.       — Такие как ты меня раздражают. Отпусти меня! — сказала девушка.       — Я тебя не держу, одна твоя подруга уехала, из-за того, что муж не нашёл её дома. А вот твоя подопечная осталась, не находишь странным? — спросил мужчина.       — С чего бы? Или ты хочешь сказать, если я дьявол, я не разбираюсь в людях? — раздражено спросила шатенка.       — Именно, я следил за твоей подругой, и она не такой уже и ангел, как кажется. Она зла на тебя за то, что не убила тогда, за то, что использовала брата и то, что нашла замену ей, — объяснил судья.       — Хах, а тебе-то откуда знать? — спросила Вики.       — Я умею лезть людям в голову и знаю всех потайные мысли. Ты вот, например, недавно поссорилась с Люцифером, так ещё и занялась сексом с ним в общественном месте, — сказал тот.       — Ты ведь не следил за мной, ты просто влез мне в голову? — спросила Вики.       — А ты смышлёная у нас, — подметил мужчина.       — А теперь я хочу вернуться к жизни, — сказал Вики.       — Как хочешь, — мужчина хлопнул, и девушка вернулась к жизни.       Она лежала на кровати и кровоточила.       — Сэнди, она жива! — кричал от радости Дино.       — Конечно, жива, а вы как думали? — смеялась Вики, — паршивое самочувствие.       Она тут же заснула, теперь она проснулась вечером и уже не в своей голове.       Рядом с ней мило сопела Клэр. Девушка знала, что сможет продолжить задание. У девочки сзади не выросли крылья, на голове уже появились светлые волосы, а её милые щеки были в персиковом румянце.       Вики осторожно взяла дочь на руки и баюкала, рассматривая каждую деталь её внешности. Больше всего она была похожа на Дино, значит характер будет Вики.       Ей это никак не нравилось. Она не хотела, чтобы дочь была унижена обществом. В шкафу девушка нашла мягкий свитер и закутала маленькую дочь. Спустившись, увидела Дино, который с кем-то говорил. Как оказалось, это позвонили с картинной галереи, люди захотели купить картины.       Вики знала, что Сэнди была уверена в своём выборе мужчины и отвлекла её от смерти. И действительно Вики решила две из трех проблем. Единственное, что осталось, — это мужчина.       Шатенка направилась к Сэнди, оставив дочь на Дино.       После стука ей открыла Сэнди. Она уже не спала и осталась одна. Они начали сплетничать про мальчиков, и тут дошло до разговора про отношения их обоих. Подругу не смущали отношения Вики и бывшего мужа. Так как её сердце уже было занято другим мужчиной.       — В общем, когда я начинала писать картины, он был моим первым покупателем. Такой галантный мужчина, и я очень долго ему отказывала в свидании, так как с покупателями у меня только деловые встречи, не больше. Но потом я решила, что ладно, дам шанс. После свидания я поняла, что он мне нравится. Не из-за того, что он там богатый, сводил меня в ресторан и может обеспечить мне жизнь, а просто от того, что он приятен мне в общении и что он открывается мне. Мы ходили на свидания два раза в неделю. То есть на протяжении 5 лет я с ним знакома, в отношениях, так сказать. Но я с ним не спала и целовалась лишь в щеку. Он это терпит, но в один прекрасный день, он сказал, что устал и не может уже больше жить без меня и редко видеться. В начале прошлого месяца он сделал мне предложение, над которым я думаю. Я очень уважаю его за понимание, что я не могу сразу. Ему это во мне нравится, так как, когда он приводил на свидание другую девушку, они сразу же хотели половой связи и свадьбы. Мне этого ничего не нужно. Но я так сомневаюсь, делаю ли я правильный выбор. Я просто не хочу потерять второго мужа, боюсь, что сын не одобрит. Это так сложно, я действительно волнуюсь насчёт этих фактов. И не знаю, как будет относиться к моему мужчине семья. Если он им не понравится, считай, меня не оставят в живых, и все равно, что мне 31, — закончила Сэнди.       Вики обдумала полученную информацию, и сказала:       — Он тебе доверяет и искренне ждёт. И до сих пор не сбежал от тебя?       — Нет, — сказала задумываясь над вопросом Сэнди.       — Тогда сама подумай, правильно ли ты сделаешь, бросив мужчину, который искренне тебя любит и ухаживает за тобой 5 лет? Я думаю, ему будет сложно найти девушку, которая бы была похожа на тебя, — бросила такие слова Вики, чтобы Сэнди сама поняла.       — Я думаю, ты права. Мне кажется, я правильно сделаю, если отвечу ему «да», — девушка взяла телефон и позвонила своему мужчине.       — Алло, милый, приезжай, нужно кое-что обсудить. Хорошо, жду, — позвонила Сэнди.       — Вики, спасибо огромное, что помогла мне принять выбор, я бы сделала большую ошибку, если бы бросила этого прекрасного мужчину, — поблагодарила та подругу.       Вики ехала домой, там её ждала маленькая дочь, но также она хотела увидеть своего Люцифера.       Она написала тому, чтобы встретиться и попросила приехать к ней домой. Парень согласился, и через несколько часов в назначеное время приехал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.