ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава. Детишки

Настройки текста
      Девушке пришло сообщение, но уже не от педофила, а от мужа Бриджит. Она родила, и Майкл хотел бы, чтобы Вики поддержала девушку.       По пути к подруге Вики купила милый подарочек для детишек и Бридж. Заодно купила большой букетик тюльпанов и роз, так как не знала, что больше нравится подруге. Она вспомнила, как умер Дино, и была очень насторожена всю дорогу, но всё прошло без последствий. Лишь сообщения от этого озабоченного испортило почти идеальную дорогу. Почти под больницей Вики решила взглянуть на сообщение, а после не справилась с управлением.       Её машина врезалась в столб, и девушка попала в ДТП. Обычно, если бы девушка попала в какую-то проблему, то осталась бы без ранений. Но в этот раз её тело было в синяках и каких-то ссадинах.       Вики забрала подарки из машины и оставила машину на месте ДТП. Сообщение, которое прислал незнакомец начало напрягать и очень сильно:       «Малая, а ты неплохо выбираешь цветы, также неплохо, как выбираешь свою одежду, которая очень сексуально смотрится на тебе».       Она решила выбросить все мысли из головы и достойно поздравить подругу. Вики зашла в больницу, там её ждал Майкл, чтобы провести девушку без лишних вопросов. Парень взял все цветы в руки, и они пошли в палату.       — Бридж, я так рада за тебя, — Вики подбежала подружке и крепко обняла её, — это всё тебе, я, к сожалению, не знала, какие из них больше тебе нравятся, поэтому взяла оба букетика. А тут в пакетиках много нужных вещей для маленьких людей.       Шатенка мило улыбнулась и решила спросить:       — Как назвала?       — Сына зовут Дино, а дочь в честь тебя — Вики, — тепло ответила Бриджит.       — О, это так мило, Бриджит, не нужно было, правда, — сказала Вики.       — Да, ладно, ты столько сделала для меня. Самое главное — ты дала мне шанс на жизнь. Это многое значит, ты меня не бросила, хотя могла, когда у тебя оставалась минутка между заданиями. Ты даже помогла не сомневаться в выборе Майкла, а также устроила к себе на работу. Это многое для меня значит, и это ещё не весь список добрых дел, которые ты сделала для обычного человека как я. И, не считая того, что ты дочь Сатаны и дьявол по сути, ты просто милый ангелочек. Я не знаю, как ты ведёшь себя с другими, но для меня ты самая лучшая подруга. Если бы не ты, я бы никогда не поступила в колледж мечты, не смогла бы увидеть брата, спустя столько лет. И к чему я веду, не хотела бы ты быть крестной моей дочери? — с заплаканным от счастья лицом закончила девушка.       — Я бы с радостью, правда, но я не хочу никак ассоциировать себя с чем-то православным и святым. Я ведь дьявол, не думаю, что меня впустят в церковь. Это святое место, не хочу портить людям жизнь. Послушай, ты же не обижаешься? — закончила Вики.       — С чего мне обижаться? Я же не маленькая девочка, я тебя понимаю, — спокойно, но с какой-то грустью сказала Бриджит.       У Вики появилась идея.       — Знаешь, что? — спросила Вики, — Я знаю, с кем мне нужно тебя познакомить.       — И с кем же? — спросила заинтересованная Бриджит.       — Я познакомлю тебя с моей подругой, нарисовавшая те картины, которые мы с тобой продаём, — держалась за идею Вики.       — Это отличная идея, но кто будет сидеть с детьми? — вдруг вмешался в разговор Майкл.       — Ну… Можем отдать моей маме, — предложила Бриджит.       — У неё своих проблем хватает, не забывай про свою сестру, — напомнил Майкл.       — Ой, да ладно, она ещё в рассвете сил, — позитивно сказала Вики.       — Майкл, это всего на несколько часов, — умоляла Бриджит.       Девушка сделала милые глаза, на которые повёлся бы каждый.       — Ладно, уговорила, — равнодушно сказал Майкл.       Шатенка договорила со своей подругой и решила возвращаться домой.       В соцсети ей написал незнакомый парень:       «Давай встретимся сегодня с тобой, в 20.00, в парке.»       Вики согласилась, так как знала, что терять нечего. Её совсем не волновало то, что за ней следит маньяк, и то, что она идёт на встречу с незнакомым ей человеком. Вики дождалась станции метро и поехала в парк, так как до встречи оставался час, а ехать домой дольше, чем добираться до парка. Вышла из метро она уже без десяти восемь и направилась в парк. Там было много разных больших красивых деревьев, а также разных вкусно пахнущих цветов.       Ей пришла смс, а после к ней подошёл парень.       — Ну, привет, — сказала тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.