ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава. Открытие

Настройки текста
      Что бы это сообщение ни могло значить, Вики было все равно. Она привыкла, что людишки любят запугивать друг друга, и относилась к этому нормально, так как считала, что это не её дело.       Её телефон снова загудел, и там пришло нове сообщение.       «Я вижу, что ты не читаешь сообщение, неужели тебе настолько похуй на свою жизнь?»       Девушка всё ещё равнодушно отнеслась к сообщению, в своей вековой жизни она повидала много троллей.       Шатенка взяла бокалы из шкафа и пошла в гостиную к друзьям.       — Ну, что, как вы тут? — спросила Вики.       — Всё хорошо, Вики, — улыбаясь сказала Бриджит.       К дому подъехала белая машина, из неё вышел мужчина. У него были рыжие волосы, а сам он был одет по летней погоде. Вики пошла открывать парню и впустила его в дом. Это был муж Бриджит, а также когда-то другом детства, его звали Майкл.       — Майкл, привет, — девушка подбежала к своему молодому человеку и обняла его, а тот чмокнул её в нос.       — Добрый вечер, — поздоровался парень.       — Ладно, мы, наверное, пойдём уже, — сказала Бриджит, и они ушли.       Вики осталась наедине с Дино. Он изучал её взгляд, а девушка думала о том, с кем Люцифер и что он сейчас делает. Она не знала ничего о его задании и даже в какой стране оно происходит. Ведь сейчас она тут, в Канаде, а тот мог попасть в Европу и разгуливать с какой-нибудь красоткой.       Вики сказала себе отбросить эти мысли и сама поняла, что хороша. Поэтому она решила, раз Шепфа дал шанс, почему бы им не воспользоваться.       Дино сидел в гостиной вместе с Вики, но после решил отойти за книгой.       Тем временем Вики поднялась в комнату и решила надеть сексуальное белье. Но, надевая его, она не понимала, почему дьявольские силы начинают слабеть. Она отнеслась к этому с равнодушием, но ещё не знала к чему это приведёт.       Девушка спустилась обратно к Дино. И тот встретил её с горящими от сексуальности Вики глазами. Она, медленно соблазняя его, подошла ближе. Своей рукой убрала порядку с его лица.       — Вики, что ты делаешь со мной, — страстно произнёс Дино. Девушка села парню на коленки и начала целовать его.

.....

      Утро Вики встретила с лежащим Дино в кровати, видимо, они снова переспали и уже не по пьяни Вики. Сегодня должно было состояться открытие галереи, за него, возможно, они с Бриджит прилично заработают, и всю полученную прибыль отдадут Сэнди, создавшая столь прекрасные шедевры, которые обязательно должен увидеть мир.       Шатенка спустилась на кухню и принялась готовить сытный омлет для Дино, пока тот сладко спал. Закончив, она оставила записку. Собралась, надела довольно вызывающее платье и уехала в галерею. На скамейке возле здания сидела Бриджит. Девушка любила приходить заранее, чтобы точно не опаздывать на встречи. Вики очень нравились такие люди, ибо они относились к своей работе ответственно.       Подруги обнялись и зашли в зал. Всё было готово к открытию, муж Бриджит позаботился о рекламе, и на мероприятие должны были прийти влиятельные люди.       Вики вышла и сказала главную речь:       — Добрый день, наши гости! Хочу сказать спасибо всем, кто пришёл на столь важное событие для этой галереи. Здесь будут размещены самые разные картины, а самое главное, они нарисованы талантливой и опытной художницей. Это галерея имени Сэнди Тейлор.       Вики перерезала красную ленту, и в здание стали заходить толпы людей. Все они рассматривали картины и удивлялись красоте, которая действительно была красотой, достойной большего внимания, чем привлекла.       Мероприятие длилось до пяти вечера, а после Бриджит уехала в больницу, так как той стало плохо. Купили около 40 чудесных картин. Люди давали цену больше, чем ту, за которую бы продала Сэнди. В сумме они продали картин на 4 миллиона. Когда Вики закрывала галерею, ей пришло сообщение того же тролля.       «А ты сексуально выглядишь в этом платье, я бы снял его, чтобы рассмотреть твоё красивое тело».       — Какой же ты озабоченный, — сказала Вики.       Она села в машину и направилась домой, но её планы поменялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.