ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. Очень насыщенный день

Настройки текста
      Мими и Вики зашли в кабинет, в котором уже собрались почти все, включая Ангела Фенцио. За партами сидело очень много новых Непризнанных, и все они разглядывали нас. Вики и Мими направлялись сесть на своё место, но заметили, что их парту заняли двое Непризнанных, которых девочки видели утром.       В класс зашли Ади и Сэми, они заметили, что место подруг занято и любезно предложили сесть вместо них, когда они постояли бы рядом.       — Мими, а почему ещё так тихо? — спросил Ади, — неужели Вики не ссорилась с ними, за то что они заняли чужое место?       — Нет, — сказала, сама удивляясь этому Мими.       В класс зашла Мисселина, и урок с раздачей заданий начался.       — Дорогие Непризнанные, хочу поздравить вас с вашим первым заданием, которое вам будет суждено выполнить, — поздравила новеньких Мисселина.       Она была довольно доброй и милой учительницей и ангелом, не такой, как Ангел Фенцио, за это её и любили ученики.       — Спасибо, Мисселина, за эти поздравления, — грубо ответил ей Ангел Фенцио, — сейчас будет ваше первое задание.       Он распределил почти всех, остались только я, Дино и Люцифер.       — Дино, твоё задание — эта девушка, её зовут Ева, у неё есть выбор: её нужно подтолкнуть к выбору учёбы или мимолетной любви. Люцифер, твоё задание — это парень Астр, тебе нужно помочь ему с выбором: либо подтолкнуть его к взаимной любви и жить с ней всю жизнь, либо жить с любовницей, бросив настоящую любовь. И Вики, так как ты уже осознанный демон, то твоё задание — это помочь в разрешении конфликта, а именно, решить вопрос с деньгами молодой пары, — закончив, Ангел Фенцио покинул кабинет.       — Прости, не подскажешь где водоворот? — спросил Дино. Увидев его, я уже было хотела кинуть что-то типа «нет, не подскажу, я тебе не гид», но так как он мне понравился, решила ему помочь.       — Да, конечно, прошу, пойдём, — сказала Вики, и вдруг задумалась: «вот это я вежливая, будто я дочь какого-то ангела, а не своего Отца».       Мы шли с ним по коридору, и он задал вопрос:       — Так ты, типа, дочь Сатаны?       — Типа, да, — сухо ответила ему Вики.       — Понятно, и как это, быть дочерью самого Сатаны? — спросил он.       — А как это, быть сыном человека? — я спросила это с некой улыбкой, хотя мне эта тема была довольно больной, и, увидев его грустное лицо, я поняла, что и ему она не очень приятна. До водоворота мы дошли молча. Мы отправились на задание, оно было довольно лёгким, и выполнила я его быстрее, чем думала тогда в классе, когда этот старик давал мне его. Я решила прогуляться по городу и заметила, как Дино выполняет своё задание, который подтолкнул свою подопечную к учёбе.       «Хммм, неужели хочет ангелом стать?» — думала Вики. Она смотрела на него, стоя возле дерева, у себя в голове прокрутила его образ: он был довольно красив, и было интересно, какой он в сексе.       Увидев, что он закончил с заданием, я подошла к нему.       — Ну как с заданием? — спросила я. Он испугался от неожиданности.       — Прости, не хотела тебя пугать, — ответила сухо Вики.       — Ну, оно довольно легко мне далось, ибо я знаю, кем хочу быть, — ответил Дино.       — Ангелочком? — спросила я с заинтересованностью.       — Да, — улыбнулся Дино.       — Хех, а почему не демоном? — спросила Вики с улыбкой. — Не хочешь грешить вместе с демонами?       — Я могу с вами тусоваться, но ангелом хочу быть больше, я не знаю, как описать это желание, — ответил Дино.       — А как ты умер? — спросила я и увидела, что он загрустил. — Ох, прости, мне не нужно было этого спрашивать, можешь не отвечать, если хочешь.       — Всё нормально, все-таки я уже умер. — сказал Дино. — Я с детства был добр к каждому живому существу, не любил, когда рвут растения, по сути, отбирая у них жизнь, был добр к людям, но в один день доброта меня покинула: я ехал домой после работы, день был тяжёлым, на полпути я заметил, что какая-то машина ехала за мной всю дорогу, я думал, она просто едет в мою сторону, но когда я сворачивал в сторону своего района, машина свернула за мной. И я подумал, что натравлю на свою семью опасность, поэтому остановился в нескольких минутах езды до дома, чтобы моих родных не тронули. Тогда был день рождения моей сестры, и я ехал к ней. Я вышел из машины, чтобы спросить, что нужно этим людям, но когда я остановился, машина взорвалась, и я умер. — когда он закончил, мне стало грустно. Он такой добрый, а с ним так поступила жизнь, но я не могу ничего сделать, это не в моих силах, это все равновесие миров. Вики обняла его, так как не могла смотреть, как он грустит.       — Я думаю, ты станешь хорошим ангелом, а возможно и Серафимом, — сказала я и вызвала водоворот.       Мы с ним пошли в кабинет Ангела Фенцио и, когда зашли, были одни. После нас пришли Мими, Ади и Сэмми, а потом медленно собрались все остальные. Непризнанные обсуждали свои первые задания, а к ним присоединились Люцифер и Дино. Когда все говорили Ангелу Фенцио о своих успехах, я не слушала, но вдруг, когда спросили Люцифера, я заострила слух на нём.       — И что ты выбрал, Люцифер? — спросил Ангел Фенцио.       — Однозначно любовницу, которая не любит и будет изменять, — ответил он, и кинул взгляд на меня.       «Значит, будет демоном. Он какой-то скучный, с ним даже не развлечешься» — подумала Вики.       Все отправились по комнатам, день был насыщенный. К Вики и Мими зашли в комнату Ади и Сэми, они рассказывали о своих заданиях, но мне было не до них. Я лежала на кровати и, смотря в потолок, представляла улыбающегося Дино, который стал ангелом, и очень скучного демона Люцифера, который не вписался бы в нашу тусовку, но, возможно, я ошибаюсь.       — Хей, приём, Вики ты где витаешь? — спросила Мими.       — А, я задумалась немного, а о чем вы говорили? — спросила Вики.       — Ади предлагает сыграть в бутылочку, — ответил Сэми.       — А, ну, я, не против, — засмеялась Вики.       Сэми и Мими тоже согласились. Вики взяла бутылку из-под вина с полки и закрутила ее, бутылка показала на Мими.       — Какое задание, малышка? — улыбнулась Мими.       — Так как я сегодня добрый демон, тебе нужно поцеловать Сэмми в щеку, — задала задание Вики.       — Меня? — смущенно спросил Сэми, его щеки покраснели. Мими села рядом с ним, взяла его за подбородок и уверенно и нежно поцеловала его в щеку. На щеке Сэми остался чёрный поцелуй от Мими, который он вытер рукой.       Следующей крутила Мими, бутылочка попала на Ади, ему нужно было поцеловать взасос Сэми, он это сделал легко и очень страстно. Ади крутил, и ему попалась Вики.       — А сейчас, дамы и господа, будет моё задание для Вики, — сказал Ади, и Мими с Сэмми захлопали, улыбаясь.       — Ой, только не тяни, — сказала Вики.       — Вроде, ты говорила, что не равнодушна к новеньким Непризнанным, — сказал Ади, и, не дав ему продолжить, Вики его перебила:       — Эй, я не говорила так! — её глаза покраснели от злости.       — Остынь подруга, это всего лишь игра, — сказал спокойно Ади. — В общем, я видел, как на тебя смотрел тот Непризнанный, вроде бы Люцифер, так вот, твоё задание — это поцеловать его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.