ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. Новые Непризнанные

Настройки текста
      Это был самый обычный день для жизни ангелов и демонов, как обычно прибывали новые ученики, обучались и выполняли задания на Земле.       — Хей, Вики, — окликнула её Мими, — сегодня прибывают новые Непризнанные, не хочешь со мной пойти подружиться?       Это Мими, моя подруга, она была дочерью демона Мамона, а также моей соседкой по комнате.       — Хм, — задумалась Вики, — а знаешь, почему бы и нет?       Подруги спустились по мраморной лестнице и зашли в общий зал. Везде толпились ангелы и демоны, которые спешили на свои уроки. Возле них прошли двое Непризнанных, которые о чем то спорили.       — Я любил помогать людям, — сказал один из Непризнанных, — жаль что я больше не увижу свою родню.       — Эй, Мими, — окликнула её Вики, — а кто эти Непризнанные?       — Где? — спросила Мими.       Один из Непризнанных заметил её взгляд.       — Вот эти двое, — показала я рукой.       — Ааа, эти, они милаши кстати, — сказала Мими, — вот этот блондинчик, его вроде Дино зовут, — парень которого звали Дино, имел длинные блондинистые волосы и голубые глаза, — а вот этот, который рядом с ним, это Люцифер, — у мужчины были короткие чёрные волосы и карие глаза.       — Ха-ха, — рассмеялась Вики.       — Что такое? — улыбнулась Мими.       — Люцифер, серьёзно? Почему его зовут как демона, который должен править Адом вместо Отца? — смеялась Вики. Вики была дочерью самого Сатаны, и она очень любила издеваться над Непризнанными.       — Ох, эти людишки, напридумывают мифов и потом верят в них, — уже вместе с Вики смеялась Мими, — пойдём найдём ребят.       Девушки прошли по коридору и зашли в комнату мальчишек. В комнате сидели ангел и демон, очень милая пара: Ади и Сэми.       — О, привет, девочки, — сказал ангел, — мы и не заметили, как вы зашли.       — У нас такие новости, — начала диалог Мими.       — Какие? — к разговору добавился Ади, который явно только проснулся.       — У нас в школе появились новые Непризнанные, — начала рассказ Мими.       — Ой, и что, они постоянно здесь появляются, — сказал возмущенный Ади.       — Не в этом суть, Ади, — сказала Вики, — они такие милые, как две булочки с корицей, — Ади было хотел что-то сказать, но его перебила Вики, — конечно, после вас с Сэми, в общем, это первые Непризнанные, над которыми я не хочу издеваться. Все сидящие в комнате удивились: обычно после просмотра Непризнанных, Вики строила планы, как разрушить сладкую жизнь новеньких, но в этот раз она решила не делать этого.       — Стоп, с нами сейчас точно сидит Вики? — спросил удивленный Сэми.       — Да, это точно она? — спросил Ади, — Мими?       Но Мими ничего не говорила, она сама была в шоке от своей подруги.       — Ребят, это я, — засмеялась Вики, и после неё все в комнате.       — Ну ладно, что-то мы засиделись, уже пора на урок, — сказала Мими.       — О, спасибо, что напомнила, — поблагодарил её Ади.       Девочки вышли из комнаты и направились в сторону кабинета, где им должны были дать задания, но какие они ещё не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.