ID работы: 9405083

Практика. За кадром.

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Теплые солнечные лучи бродили по комнате, заигрывая со спящими людьми. Мужчина и женщина наслаждались выходным, вставать рано категорически не хотелось. Столько всего произошло за полмесяца. Рома уехал с Верой в Москву, остановился у родителей Ильи. Правда было не удобно, но они уверили, что это лучший выход, тем более деньги понадобятся еще потом Вере после операции. Коллектив рассекретил интересное положении Евгении Павловны, после ее обморока в операционной. Как же больно было ей смотреть на смертельно напуганного Илью в палате, который сжимал ее руку. — Илюш, пора вставать, если мы хотим еще осуществить наши планы, — ласково сказала Женя, погладив мужчину по волосам. — Как же хорошо, — растянулся он в улыбке, наблюдая за своей женщиной. Сегодняшний день обещал быть хорошим, они хотели пойти прогуляться, подать вновь заявление в ЗАГС, только теперь их распишут быстро, она справку у Ани специально для этого взяла. — Согласна, но нужно вставать, — нежная улыбка, поцелуй и они еще не скоро встанут с кровати. Она дарит ему нежность, тепло, уют, получая взамен уверенность, поддержку, любовь, безграничное счастье.       Заявление они подали быстро, потом решили пойти отметить это событие, маленький ресторанчик на набережной. Приятная музыка в зале, мягкие кресла, очень вкусные блюда. Ее срок перевалил за двенадцать недель и токсикоз стал немного отпускать, а может быть это появление Ильи в ее жизни с его заботой и вниманием сделали свое дело. Они беседовали очень долго, пока Женя не захотела пойти погулять, а погода действительно была прекрасной.       Аллеи парка освещало и пригревало августовское солнце, конец месяца. Они прогуливались по дорожкам, рассматривая красоты природы, все было идеально. Любящие люди вместе. Их идиллию прервал телефонный звонок. — Да, я слушаю, — придав голосу максимум солидности ответил мужчина. — Да, хорошо, конечно помню, когда подойти? Сегодня? Нет, ну хорошо, только я с женой буду, ничего? До встречи. — Что случилось? — озадаченно смотрела на мужчину Женя, ей было так непривычно, что ее назвали женой, ведь еще две недели. Да и боялась она повторения истории где-то в глубинах души. — Ничего, берут преподавать, ждут подписать документы, поехали, — проговорил он, сжимая ее ладошку в своей руке. — Это быстро. — Как же я за тебя рада, — приблизилась женщина к его губам. Поцелуй, наполненный любовью, нежностью и гордостью за своего мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.