ID работы: 9403584

В руки дьявола

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Мереди испуганно дёргается, пытаясь разрезать верёвки маленьким ножичком, что успела кинуть ей Джувия, пока её саму грубо выталкивали из этого грязного подвала.       Леон делает затяжку и ухмыляется её потугам. Накланяется и забирает жалкое подобие ножа из её дрожащих рук. Мереди испуганно дёргается и кусает его за палец, когда тот поправляет выбившуюся из причёски прядь.       Леон хмурится и отходит на пару шагов. Теперь Мереди видела его истинное лицо. Он — дьявол. В его глазах нет добра. В его глазах лишь садисткое наслаждение, когда она от каждого его движения пугается и пытается спастись.       Но Финстон знает… Бастия не даст ей сбежать и не отпустит. Теперь она в его руках. Теперь она — его личная игрушка. Она больше никогда не увидит свою сестру. Правила были таковыми:либо они умирают обе, либо живут, но не смогут больше встретиться. Джувия выбрала второй вариант.       А Леону, впринципе, этот шантаж был не нужен. Но именно это продвинет его план к точки — исполнение. Ему нужна Мереди. И дело даже не в старом задании отчима, а тянет его к ней. Будто кто-то удавку повязал на шею и тянет за леску, лишь бы она была рядом.       А Мереди страшно. Не только за себя. Где-то там сейчас Джувия. И Финстон слышит её крики. На душе скребут кошки, а внутри будто пустота, наконец, одолела внутренностями. Будто кто-то влил в вены боль, желая, разбить Мереди на осколки. Оставить только тело, душа которого бы вечно страдала. — Давай ты просто согласишься на мои условия, а я тебя трогать не буду. Я не Грей и не садист.       Девушка ему не верит. И больше никогда не поверит. А она думала, что месяц назад встретила того самого. Наивная дура.

***

      Джувии больно. Оказывается, первый раз может быть не только нежным и по любви, как она читала в романах. Грей решил сразу действовать, он не Леон, который больше анализирует. Да и Джувия весь месяц с их последнего разговора постоянно мозолила глаза в институте. Вот он и не выдержал.       Грей входит глубоко и рычит. В ней так узко. Её мышцы сжимают его член, а у него в глазах звёздочки от удовольствия. А Джувия кричит, извиваясь под ним. Слезы градом текут по щекам, а творящееся в душе можно описать лишь одним словом. Боль.       Комната украшена в стиле классики. Всей нужной мебели по немногу, но обставлена со вкусом. Белые простыни испачканы кровью. В большое окно светит полная луна. Кровать удобная и мягкая. А воздух здесь накален до того, что просто вдохнуть сложно.       Джувия мечтает о том, чтобы это всё побыстрее кончилось. Она чувствует, как Фуллбастер кончает ей на бедра и встаёт. Час. Он измывался над ней час. Самый длинный час в её жизни.       Она засыпает слишком быстро. А Грей оделся и вышел из этой комнаты, после закрыв её. Теперь ему нужно разобраться с бумажками. Она будет хорошим стрелком и мастером холодного оружия. Она чуть не попала ему в голову кухонным ножом, когда Фуллбастер забрался к ним в дом, при этом не имея в этом никакого опыта. Что ж… Да начнётся веселье.

***

      Мереди просыпается на мягкой кровати, когда солнце уже зашло в зенит. Руки больше не сковывают верёвки, а сама она лежит на мягкой постели. Финстон осматривается и замечает записку на тумбе. Как оригинально. Девушка закатила глаза и укуталась в одеяло. Холодно. Но душно. Она кусает губу и тянется за запиской.       Привет, милашка. Если ты уже проснулась, то одевайся и выходи. Я буду ждать тебя в своём кабинете, он прямо напротив нашей комнаты. — Нашей?!       Мереди подрывается с места и испуганно смотрит на своё голое тело. Что за…? К её щекам мгновенно приливает кровь, и она снова кутается в одеяло. Боже, какой позор.       И, кстати, в шкафу есть одежда для тебя.       Девушка стискивает зубы и подходит к шкафу. Открывает его и в шоке хлопает глазами. Это одежда? Это нижнее белье, но никак не одежда… Другого выбора нет. Придётся надеть это. Она выдыхает, но всё еще чувствует злость внутри. Этот Леон слишком много о себе возомнил.

***

      Грей одергивает рукава рубашки и смотрит на себя в зеркало. Мерзко. От самого себя, от своих действий, от своих целей. Но иного пути нет. Либо так, либо никак. Иначе он так не найдёт свою маму. Которую ищет уже десять лет в тайне от всех.       Когда-то она изменила его отцу, а потом и вовсе ушла, узнав чем именно занимается Сильвер. Его мама, наверное, даже забыла о существовании своего сына. Грей устало прикрывает глаза и слышит, как Джувия испуганно отползает от него. Ну, это было ожидаемо. Фуллбастер не удивлён.       Страх. Боль во всем теле. Пустота в сердце. Вот всё, что чувствует она сейчас. За что он так с ней? Она ненавидит его, себя, весь этот мир. Судьбу за то, что так поступает с ними… Они ведь просто хотят быть счастливыми… Это так много?       Джувия кусает губу и чувствует мерзкий и липкий червячок страха. Ужасное, однако, это чувство. Это словно кто-то заставляет тебя стоять на месте либо убегать далеко-далеко, лишь бы не посмотреть проблеме в глаза. Локсар хочет именно скрытся. А синяки на теле лишь увеличивают это желание.       Девушка медленно хватает свою рванную одежду с другого конца комнаты и закрывает этими тряпками свою грудь. Грей вскидывает брови в насмешке и хитро ухмыляется. В глазах Локсар плещется лишь один страх. От этого голубые глаза кажутся темнее, чем есть на самом деле.       Она невольно смущается. «Чёрт, ну конечно, часов так шесть назад, тебя изнасиловали, обнажали твоё тело, заставив твою душу страдать, а ты смущаешься. Браво, Джувия! У меня просто нет слов!» – девушка хмурится от своих мыслей и поднимает взгляд, смотря прямо Грею в глаза через зеркало, заставив того вздрогнуть. Фуллбастер надевает пиджак и поворачивается к ней. — Через час тебе принесут одежду, ванная там, – парень показывает на дверь в противоположной стороне от кровати, – и мы начнём усиленные тренировки, ученица педагогического факультета.       Джувия молчит. Ей теперь противен этот голос с хрипцой, заставляющий невольно слушать только своего обладателя. Ей теперь противны эти почти чёрные глаза, которые словно прожигают душу. Ей противен сам Грей, поцелуи, которого ночью обжигали не только тело, но и сердце.       Тот берёт ключи и телефон и выходит из комнаты, оставляя её одной. Она закрывает глаза и падает на подушку, чувствуя, как по щекам текут слёзы, сдерживаемые до этого. Она надеется скоро умереть от рака. Чтобы не чувствовать всё это. Эту удушающую боль внутри. Этот пепел вместо души. Это всё.       Она плачет от бессилия, от ужаса и страха, от крошек вместо сердца. Она плачет от всего на свете. И Джувия лишь надеется, что Мереди повезло больше, чем ей. Что ей – Финстон, маленькой сестрёнке Локсар — достался адекватный из братьев.       Локсар падает в пропасть. Локсар ужасно плохо. С губ невольно слетает стон, а сознание уплывает… Если это смерть пришла за ней, Джувия хочет умереть с улыбкой на лице.

****

      Сильвер холодно смотрит на неё и кивает в знак приветствия. И смотрит ей прямо в глаза через отражение в стекле. Женщина испуганно оборачивается и чувствует, как падает в обморок. — Здравствуй, любимая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.