Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9403503

Немедленный танец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец... или только начало?

Настройки текста
      Я поняла, что мы не сможем быть вместе, ведь Саша очень ревнивый. - А ты не пробовала с ним поговорить? - Он не захочет меня слушать. - Пока, спасибо что рассказала. - Пока.       Наташа легла на кровать и ей позвонил Серёжа. - Привет, Наташа. Может погуляем? - Нет. - А может сходим в кафе? - Нет. - А может... - Когда же ты поймёшь, то что нет, это значит нет. Она бросила трубку.       Ей стало скучно и она включила на компьютере вторую "Сиберию" *.       *«Syberia» (дословно — «Сибе́рия» или «Сиби́рия», в официальной русской локализации игра получила название «Сиби́рь») — приключенческая компьютерная игра, созданная бельгийским автором Бенуа Сокалем и изданная компанией Microïds в 2002 году. Пока она играла, ей опять позвонила Катя. - Привет. - Привет. Мне недавно звонил Серёжа, погулять хотел. - А ты что? - Я отказалась. - Почему? - Ты же знаешь, я только Сашу люблю. Я буду верна, даже если мы не встречаемся и он на меня обижен. ---------------------------------------------------------------------       Пока Наташа играла в "Сиберию" и была в роли Кейт Уолкер (Главная героиня), Катя по дискорду разговаривала с Сашей. - Привет, Саш. - Привет. - Я хотела насчёт Наты поговорить. - Они с Серёжей встречаются? Если да, то пусть она будет счастлива. - Нет. - *Сарказм* Жаль, они такая милая пара. - Саша! - Что? - Вообщем, я с ней сегодня два раза разговаривала и записала наши разговоры, она об этом не знает, я тебе через ВК отправлю, послушай. Катя отключилась.       Через пару минут Саше в ВК пришли голосовые сообщения. Саша открыл сообщение. - Привет. - Привет. Что случилось? - Я люблю Сашу. *Саша покраснел* - Я так и знала! - Сейчас не об этом. - Ладно. - Вчера, когда все легли спать, Серёжа начал меня целовать. Я пыталась его оттолкнуть, но он прижал меня к себе. Это увидел Саша. Я поняла, что мы не сможем быть вместе, ведь Саша очень ревнивый. Он открыл второе сообщение. - Привет. - Привет. Мне недавно звонил Серёжа, погулять хотел. - А ты что? - Я отказалась. - Почему? - Ты же знаешь, я только Сашу люблю. Я буду верна, даже если мы не встречаемся и он на меня обижен.       Саша задумался: Он что, всё неправильно понял? Да, Ната права. Я очень ревнивый.       Он думал: Что делать дальше? Ладно, надо переспать с этой мыслью.       Утро понедельника. Ната опять пошла в школу. Она не попадалась на глаза Саше, поэтому ей сегодня опять досталось. После школы она сделала домашнее задание и решила одна пойти в клуб. Ей хотелось отвлечься.       Она пришла в клуб, веселилась по полной и вдруг... заиграла песня, под которую они с Сашей познакомились. Она села за столик и расплакалась... Вдруг к ней подошёл Серёжа. - Привет. - Привет, что плачешь? - Под эту песню мы с Сашей познакомились. И кстати, я подумала, что мы никогда не будем друзьями. - Хорошо, пока.       Ната поехала домой и скачала ту самую песню. Она поставила её на рингтон, как память о Саше. Эта песня для неё много значила.       Потом она уснула.       На следующий день она опять пошла в школу. Когда она пришла в класс, у неё зазвонил телефон. Саша обернулся и с улыбкой посмотрел на Нату. Она это заметила. Ей звонила Катя. - Привет. Ну как у вас с Сашей. - Ничего, а должно что-то быть? - Вот он дурак. Ладно пока.       Ната задумалась : А у нас должно было что-то произойти? Ну он мне улыбнулся, и всё. Когда Ната пришла со школы, ей написал Саша. - Привет. - *Удивлённо* Привет. - Почему у тебя на рингтоне стоит та самая песня? - Потому что она очень много для меня значит и потому что она классная. - Понятно. - Почему ты решил мне написать? Ты меня удивил. - Потому что я хотел спросить про песню и потому что Катя записала на диктофон ваши разговоры в дискорде. - Что она сделала? - Да-да. - Ладно, пока, мне надо ей срочно написать. - Хорошо. --------------------------------------------------------------------- - Катя! - Что? - Зачем ты слила наши разговоры Саше? - А он тебе написал? - Я поставила на рингтон песню, под которую мы познакомились, и он спросил, почему я её поставила. - Я хочу, чтобы вы помирились. - Я тоже этого хочу, спасибо, подруга. --------------------------------------------------------------------- На следующий день... Ната заходила в школу. Вдруг она услышала голос Саши: - Нат, постой. - Привет, что? - Встретимся сегодня в шесть в парке у качелей. - Хорошо. Она быстро написала Кате. - Катя, мы сегодня с Сашей встречаемся в парке! - Вау, поздравляю!       День пролетел не заметно. Ната дошла до качелей, где стоял Саша с букетом цветов. - Ната, я тебя люблю. - И я тебя.       Потом следовал долгожданный поцелуй.       С этого дня всё стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.