Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9403503

Немедленный танец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было ошибкой...

Настройки текста
      Она пыталась его оттолкнуть, но он прижал её к себе. Саша заметил это и был в ярости, но не показывал этого. - Спокойной ночи, голубки! - Саш, постой!       Но Саша сделал вид, что этого не слышал и ушёл спать. Серёжа отпустил Нату, лёг на кровать и уснул. Ната прилегла на диван, подождал пока все уснут и задумалась. В голове были разные мысли, но выход был один. Ната тихонько вышла из дома и пошла куда глаза глядят...       Ната решила: Покончу с собой, ведь я люблю Сашу, а он очень ревнивый, и он меня не простит.       Рядом с домом была оживлённая дорога, но перед тем, как броситься под машину, она решила написать всем. Сперва она написала Серёже: - Это была твоя ужасная ошибка. Далее Кате: - Прости меня за всё. Потом Саше: - Прости, если сможешь. Она отправила это сообщение и бросилась под машину. В это время... Саше не спалось. Вдруг ему приходит сообщение от Наты: - Прости, если сможешь. Саша подумал: После этого разве я смогу её простить? Я очень её люблю, но это перешло все границы. Саше кто-то позвонил. Это была Ната, он не хотел, но всё же взял трубку. - Алло, Наташ? - Здравствуйте, вы похоже Александр. - Да, а что? - Девушка под машину бросилась, вы были последним, кому она писала. - Что? Где? - Рядом с огромным двухэтажным домом. - Я в этом доме, сейчас приду. Саша решил разбудить Катю. - Катя, вставай, Ната под машину бросилась. - Что? - Пошли. Катя быстро оделась и они с Сашей пошли на улицу. К- Ната? Пол- Она без сознания. С- Что случилось? В- Я ехал, а она резко под колёса легла. Пол- У вас был конфликт. С- Да, был, но мы просто друзья. Пол- Понятно. С- Её сейчас в больницу отвезут? Вр- Да, пару дней полежит. К- Мы поедем с ней. Вр- Ну ладно, садитесь.       Они сели в машину скорой помощи. Утром Ната очнулась. Она увидела Сашу и Катю и расплакалась. Она попросила Катю отправить Сашу домой. Ната хотела поговорить. - Привет. - Привет. Ты что творишь? - Я хотела покончить с собой. - Зачем? - Сегодня меня выпишут, я поеду домой и в 14:00 в дискорде поговорим. - Хорошо. Когда Илья, Маша и Серёжа проснулись, они спросили у Саши: - Где Катя и Ната? - *спокойным голосом* Серёжа вам расскажет, почему Ната захотела покончить с собой и Катя сейчас с ней в больнице. Саша уехал. Серёжа рассказал всё Илье и Маше, они с ним поругались и уехали домой. --------------------------------------------------------------------- А тем временем...       Наташу выписали, она приехала домой и позвонила Кате. - Привет. - Привет. Что случилось? - Я люблю Сашу. - Я так и знала! - Сейчас не об этом. - Ладно. - Вчера, когда все легли спать, Серёжа начал меня целовать. Я пыталась его оттолкнуть, но он прижал меня к себе. Это увидел Саша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.