ID работы: 9403081

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Охранник сильно устал, поэтому сразу вырубился , что последнее он видел ,это лицо надзирателя 4го корпуса , а дальше темнота . Конец Pov Автора POV Кенширо –"Тц, черт он быстро выбился из сил. Я думал с ним подольше повеселится "- думал я про себя , одновременно одеваясь . Одевшись я посмотрел на охранника – я даже не знаю его имени, а уже с ним переспал. " . Я взял свою мантию и укрыл ею охранника . Потом я собрал всю его одежду на диван , на его пиджаке висел бейджик там я прочитал его имя -"Кокорики значит"- вновь я глянул на Кокорики, он выглядел мило ,как маленький ребенок . Даже слишком мило даже для меня . Я не удержался и провел пальцем по его щеке -" кожа ,такая мягкая и бархатная ,как у ребенка ". Я не заметил как уснул. Конец POV Кенширо /Утро / POV Автора Утро 6:00 . Солнце недавно поднялось, но уже лучи света проникали в кабинет освещая его . В кабинете стоял запах морского бриза и свежего воздуха . Лучи освещали половину кабинета и попадали на диван .и светили прям на лицо охранника . Конец POV Автора POV Кокорики Я проснулся от того ,что мне в лицо светил луч света и от небольшого холода . Сначала не понял где я -" где это я? Я уснул что ли в кабинете . . . Ох . . . черт ,как же тело болит, особенно копчик ". Когда я потер глаза и осмотрелся вокруг , увидев надзирателя, который спит рядом, над моей говой облокотившись об спинку дивана . Я сразу вспомнил, что произошло ночью , от таких мыслей ,я вскочил и глазами искал свою одежду. -" черт , черт ,черт , где же одежда . Надо ее быстро найти и свалить !" - краем глаза я увидил свою одежду ,подтянув ее к себе поближе ,я начал одеваться . Конец POV Кокорики POV Автора Пока Кокорики одевался ,Кенширо проснулся , начал незаметно наблюдать за ним. Конец POV Автора POV Кенширо "–Когда я проснулся увидел, что Кокорики не было, поднимаю взгляд вижу как он одевается . Это было так сексуально ,думал что у меня встанет , на удивление мое не встал . Но это щас не главное ,боже , он так сексуально может одеваться, еще немного и я не сдержусь!? Нет ! Хочу , хочу его ! " Конец POV Кенширо Кенширо не смог сдержаться, поэтому тихо подошел , обнял со спины укусил за плече ,оставляя след на коже охранника от укуса , потом оставлял засосы на плече переходя к шее . Оставив множество укусов с засосами ,повалил он Кокорики на диван . –хочу , хочу тебя !- целуя шею охранника проговорил надзиратель –нет , не надо!- крикнул охранник , дав сильную пощечену надзирателю. Кенширо, отсел от Кокорики и недовольным лицом смотрел на него - больно надо было– сказал надзиратель отвернувшись от охранника . Охранник все же быстро одел оставшуюся одежду и быстро ушел хлопнув дверью . Конец POV Автора POV Кенширо -" черт , как он посмел то?! Ну он так просто не отвяжется !" Конец POV Кенширо POV Кокорики "Твою ж мать?! . Это блять что было !? Сначала зараза такая, изнасиловал ,что теперь все тело болит ,особенно бедра , теперь еще и засосы оставил! Мне же щас еще придумывать оправдание , почему я не пришел домой, и не дай бог они увидят эти засосы ?! Я же не гей ! " Конец POV Кокорики. POV Автора Пока охранник, проклинал все на, чем свет держится , уже дошёл до дома . Зайдя внутрь ,первый кто ему попался ,был Рокурики . – и где тебя носило ? Ты хоть знаешь как Йорики волновался, придурок!- чутли не крича Рокурики , дав брату подзатыльник – теперь объясняй где был! – ну . . . У друга переночивал . . . Эм . . . Позвал в гости чтоб отдохнуть от рабочей недели - сильно волнуясь выговорил из себя Кокорики , звучало это убедительно , поэтому он сразу убеждал к себе в комнату . Переодевшись в толстовку ,которая закрывала шею и плечи, пошел он в гостиную , там были братья, что-то смотрели . Тут Кокорики садится рядом с Йорики , а тот в свою очередь оторвался от просмотра телика – значит говоришь у друга был ?- строго спросил Йорики . – Д-да - все еще сильно волнуется , продолжая придумывать отговорки, на тему "где он был ". – понятно , в следующий раз предупреждай - уже более спокойным голоском сказал, старший Дайсен слегка улыбнувшись, потрепав по голове младшего. – Ладно . Так они и просидели в спокойствие, и в небольшем веселье и так до ночи . Все разошлись по своим комнатам и давно уснули братья , кроме младшего ,который лежал и о чем-то думал. Конец POV Автора POV Кокорики " черт , еще бы немножко и они бы узнали! Я боюсь представить что-бы они сделали со мной, особенно Йорики, он геей вообще не любит, даже сказать ненавидит ! Да чтоб ещё раз я согласился пойти в этот, чертов, 4ый корпус к этому, извращенцу-насильнику "ни за что! Коней POV Кокорики POV Автора Пока Кокорики думал о своем , одновременно бил подушку , не заметил как к нему пришел Рокурики и сел на кровать рядом с ним – Кокорики ,ты чего так кричишь ночью? - приблизился к лицу брата . – да пошел ты извразенец -насильник!?- сначала не понял что это был брат ,сильно ударив подушкой того. – ай ! Ты чего совсем головой поехал? – ох, это ты Рокурики , прости сначала не узнал . - виноватую моську сделал . – ладно ,ничего. – а зачем ты пришел-то? Что-то хотел? – да так спросить, че ты так кричишь . – а, это . Да так мысли вслух . – понятно . Но все же скажи где, ты был вчера , только честно ,и не надо говорить ,был у друга! – ну знаешь тут такое дело . . . Ну как сказать . . . - виновато чешет затылок - не важно иди спать! – ну ж нет говори! Раз начал ,так продолжай ! –говорю же,не важно! – важно! – нет! – да – нет! – говори сразу, что-то натворил? – а че сразу, я че-то натворил ! Ничего я не творил! И вообще иди спи ! – если ты был у друга ,то откуда у тебя засосы на шее ,а!? – . . . Не важно – говори! – Ладно ! Меня изнасиловал надзиратель . . . Продолжение следует . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.