ID работы: 9403081

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
(Сразу говорю, это мой первый фф , поэтому не судите сторого <:3 Тут могут быть,исправление или замена каких-то слов, это т9, он меня любит , поэтому постоянно меняет слова . На этом все . Приятного чтения) --------------- POV автора Все это началось недавно , Кенширо как обычно работал в тишине и покое ,перебирая бумаги ,лишь ароматный запах зелёного чая ,было чувствовать в кабинете . Перебирая бумаги и отчёты Самона ,который ему не так давно отдал . Когда надзиратель открыл папку с бумагами ,по первой странице он понял ,что это не те документы, что ему надо , это сильно не нравилось Кенширо ,ибо это лишний гемор идти в 5 корпус и еще обязательно он их не быстро сможет получить . Но смирившись с этим он встал со своего рабочего места и пошёл в 5 корпус, а по пути думал, когда придет обратно заварит зелёный чай и снова будет, то спокойствие и тишина . Пока Кенширо думал о своём ,даже не заметил как пришел в 5 блок . В коридорах как обычно тихо, как будто никого здесь не было , мёртвая тишина . Эту тишину прирвал крики и тонна матов ,из-за угла , Кенширо не придал этому значение ,ведь думал, что это не рядом . Когда надзиратель шёл себе по коридору ,из того самого угла, выбежал Кокорики ,а за ним бежит злой Рокурики ,покрывая его китайским матом . Кокорики, бежал не глядя на дорогу . Дальше послышался шум падающей папки с документами , все разлетелось ,что, куда. Дальше картина маслом . Кокорики ,лежал сверху на Кенширо , а тот в свою очередь предержал ,того за бедра . - Прошу прощения надзиратель Кенширо !- быстро встал с глав. Надзирателя 4го корпуса , подал руку ,чтобы помочь тому встать . - Ничего страшного - все тем же спокойным голосом сказал. - Да , простите его за его неуклюжесть - не сильно ударив локтем в бок Кокорики , потом сел на корточки начал собирать бумаги - Чего стоишь, лучше помоги ! Может хоть небольшой будет толк от тебя - все также злобно взглянул на Кокорики и продолжил собирать бумаги . - Собираю, как видишь ! - так же начал собирать бумаги. Все же они собрали те документы и отдали Кенширо. - я бы и сам мог бы собрать, но все же спасибо. - мы пожалуй пойдём ‐ сказали дружно Дайсены и быстро исчезли с поле зрения надзирателя . Кенширо все же дошёл до кабинета Самона войдя туда . Вышел оттуда через полчаса . - смотри мне, принесут не ,те бумаги ,я тебя заставлю их съесть - уже немного взбешенный. - Да, да , да . К тебе прейдет мой охранник передаст ,те документы. - Хорошо - после всего этого он уходил оттуда ,по-пути ему встретился уже знакомый ему охранник , с которым он уже знаком по-недавнему временю инциденту. Они переглянулись и пошли в разные направления . Когда Кенширо пришел в свой кабинет ,первое, что он сделал кинул злополученную папку на стол , плюхнувшись на стул закрыл он глаза и хотел погрузиться в мир грёз ,как почувствовал небольшую дрожь по-телу , он знал что это не к добру но со своими желаниями ничего не поделаешь . Но тут он подумал о нацальнице . POV Кенширо "Начальница , знали бы вы ,как я вас люблю и хочу ~". На этих мыслях в моей голове пролетели пошлые мысли ,не мог я с собую ничего поделать ,поэтому растегнув ширенгу , взяв свое достоинство начал дрочить, думая об начальнице и тихо постанывать . -. . . Нацальница . . .мха ~ Конец POV Кенширо POV Автора Кокорики ,шел к кабинету глав. надзирателя 4го корпуса ,чувствуя, что ему стыдно, за то что было недавно , не постучавшись он вошпёл в кабинет закрыв дверь потом увидел Кенширо что ,тот дрочит . POV Кокорики " о черт, я опять не вовремя, боже че же делать ?!"- покраснешись ,я бегал глазами по кабинету ,пытаясь придумать ,что же сделать и не заметил ,как надзиратель подошёл ко-мне и прижал к стене . Конец POV Кокорики - н-надзиратель ,п-простите я . . . Я п-принес ,те документы к-которые вы просили . . . - еле слышно сказал Кокорики, спрятовшись за папкой документов . Кенширо ,выхватил из рук Кокорики документы ,кинув их на чайный столик не подалеку . Надзиратель взял на руки охранника ,положил того на диван начал раздевать . - Надзиратель ,что вы творите! - дергается, мешая Кенширо раздеть его . - Вон как запел-то, только побереги свой звонкий голосок для другого - с ноткой пошлости сказал надзиратель , продолжая раздевать Кокорики . - Не надо пожалуйста! - пытаясь вырваться из этого ада, Кокорики, пополз на животе, но надзирател , резким движением снял с него штаны с бельем . Сняв свои перчатки надзиратель ,начинает массировать жопку охранника . - тебе нравится? -все с той жей ноткой пошлости сказал . - Нет ! - медленно ,но пытался слезть с дивана надзирателя, но бесполезно. - куда это ты собрался - протянул за бедра к себе обратно .- я еще не закончил~ -прощу, не надо пожалуйста! Я никому, ничего не скажу, что видел и что сейчас происходит ! - в уголках глаз появлялись слезы . - дай-ка подумать. Нет, не отпущу пока не закончу , а мы только начали ~ - резко вошёл без подготовки в охранника . Кокорики, вскрикнул от боли ,из его глаз полились слезы , кричал при каждом толчке. - про. . . щу .. . Ааах ! Перес . . . Аааах ньте - нормально говорить не мог из -за боли . ‐- тц тихо ! Щас просто расслабься и наслождайся ! -ускорил темп Кенширо , скаждый толчек все глубже и глубже ,и все громче и громче стонал Кокорики . /Вечер 19 часов / Кенширо ,на пределе придерживая Кокорики за бедра , охранник уже менее громко кричал, даже сил не было, чтобы даже крикнуть . Ещё пару глубоких толчков и Кенширо кончил внутрь . Надзиратель, наклонился к лицу охраннника поцеловав его . Долгий глубокий поцелуй , неохотно Кенширо оторвался от губ охранника , и не успел он и глазом моргнуть как Кокорики уснул . Охранник сильно устал, поэтому сразу вырубился , что последнее он видел ,это лицо надзирателя 4го корпуса , а дальше темнота . . . Продолжение следует . . .

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.