ID работы: 9402453

Дьявольская смесь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Страдание"

Настройки текста
       С момента битвы прошло некоторое количество времени. Ребята сумели узнать друг друга поближе, но Эрина никак не могла рассказать, почему тот наёмник шёл за ней, девушка просто опускала свою голову и молчала. Казалось, что эта тема для неё очень неприятная, но Казуя не собирался останавливаться, поэтому повторил свой вопрос:       — Эрина, почему вы молчите? Чего он хотел от вас?       От этих вопросов самочувствие юной леди всё больше ухудшалось. Единственным её ответом была тишина, которая сопровождала путников всю их дорогу. Взор Фриц невозможно было заметить за кучей волос, которые прикрывали её белое и нежное личико.       Продолжая свой путь, госпожа нарушила тишину тем, что задала вопрос Казуе:       — Казуя, куда мы идём? - Голос девушки был подавлен, а настроение испорчено. Каждый раз перед тем как лечь спать, она вспоминала своих родителей, как мама спасла её, отдав взамен свою жизнь. Брат Эрины Фриц, это тот человек который устроил революцию в королевстве. Из-за неё люди обрекли мать и отца девочки на публичную казнь.       Главная мечта юной леди - это месть, ведь её брат лишил Эрину той самой тёплой и милой атмосферы, которая царила в их семье до смерти родителей. Казуя лишь перевёл свой взгляд на уставшую девочку и, не долго думая, ответил:       — Сейчас мы направляемся в мою деревню, там я вырос, там моя семья.       От слова «семья» Эрина не могла сдержать слёз. И когда первая слеза упала на пол, странник остановился лишь потому, что не мог сдерживаться, когда кто-то плачет. Он обнял Эрину и прижал к себе, его взгляд направился куда-то в бок, а движения стали очень медленными и нежными, он обращался с девушкой как с хрупкой вещью, которая могла разбиться от любого неосторожного движения.       Кагуя немного подумал и молвил:       — Успокойтесь Эрина, что бы ни произошло, всё будет хорошо! Знайте это.       После всех этих слов Казуя резко поднял девушку на руки и они продолжили свой путь, а сама Эрина уснула в мягких руках странника.       Со временем они прибыли в пункт назначения. При их прибытии, вся деревня на миг замолкла, много людей кинули взоры на Казую и Эрину. После недолгой тишины все начали радоваться, маленькие детишки, игравшие на улице, побежали обнимать Бокуго, все были рады возвращению мальчишки. Может родителей у мальчишки и не было, но он родился очень добрым. Все до сих пор боятся обидеть Казую, ведь никто не знает настоящую силу демонёнка.       Внезапно из деревянного небольшого домика выбегает друг Бокуго - Яширо Такаси. Этот молодой человек не слишком большого роста, имеет чёрную повязку на левом глазу, а так же всегда одет во что-то чёрное, не сильно заметное на общем фоне людей. Хотя у него и были маленькие отличия от серой массы - его наполовину красные волосы. Меньшую половину волос занимал белый цвет, от чего красный цвет был очень ярким и в одно же время мягким.       Через некоторое количество времени наступил вечер, солнце быстро садилось за высокие горы, шелест листвы деревьев разносился по всей деревне, так как сама она была построена вокруг густого леса.       Яширо и Казуя живут вместе. Эти двое и росли вместе, и Такаси был его единственным другом, ведь никто из-за чудовищной силы не признавал парня как настоящего человека, все думали что он дьявол во плоти. Лишь Яширо не думал кто он снаружи, ведь видел кто он внутри, что он из себя представляет, там не было никакого монстра, там был лишь маленький мальчик загнан страхами в угол, и тихо плача в этом же углу.       Парни уложили Эрину в комнату Казуи, а сами всю ночь говорили о всяком бреде. Впрочем, в их жизни так ничего и не изменилось - всё так же два друга, которые готовы умереть друг за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.