ID работы: 9402453

Дьявольская смесь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
      Казуя - мальчишка демон... Или же дитя рождённое демоном? Этого правда никто и никогда не узнает, ведь Казуя и сам то ничего не знает о своих родителях.       Жизнь Бокуго поменялась в один из дней его путешествия в лесу. Парень услышал крик, просящий о помощи откуда-то из чащи. Казуя удивился, но удивление на его лице тут же сменилось ухмылкой и он бегом отправился на место крика. Прибыв, мужчина откинул голову назад и захохотал.       Перед ним стояла девушка с животным страхом в глазах; её тело дрожало от ужаса. Ощущение её страха возбудило Казую сильнее, чем когда бы то ни было. Юноша потер ладонью лицо и услышал ещё один посторонний звук. Он доносился из за дерева за девушкой. Его ухмылка хищно растянулась на губах пуще прежнего, взгляд метнулся к месту звука.       Всё это произошло за доли секунды.       Как только юная леди хотела объяснить что случилось, Бокуго отодвинул её и сказал:       — Давно же я не питался таким сильным страхом. Ммм....       Голос "странника" не внушал никакого доверия. Но есть ли у неё выбор? Нет... У неё нет выбора. Поэтому Эрина доверилась этому незнакомцу, с надеждой что преследование прекратится.       Из-за дерева выходит мужчина, на вид, около двадцати четырех лет. Его волосы белоснежны, как чистый утренний снег, только что осыпавший собою землю. В руках он держит пистолет. Его название неизвестно, ведь такие стволы даже не производят в таких краях, а находимся мы в Китае, в деревушке под названием Чжаосин. Незнакомец начал поднимать оружие, чтобы направить прямо на Казую, но юноша опередил его предупредив:       — Не советую тебе пользоваться этой штучкой... Себе дороже выйдет.       Взору Эрины Фриц были представлены двое высоких мужчин, которые сейчас будут драться за неё. Первый - потому что хочет сам убить её. Он обычный наёмник. Ему приказано лишить жизни девочку, которая должна занять трон королевы. Другой - потому что просто любит ввязываться в проблемы, и это у него прекрасно получалось. Незнакомца остепенило предчувствие. Со злобным взглядом он держал пистолет направленным на "странника". Он остановился, чтобы выслушать его слова. Казуя пожал плечами и продолжил:       — Не говори мне потом что я не предупреждал, - вслед за этими словами, юноша сделал рывок вперёд и стремительно набрал скорость.       Берхард лишь молча начал стрелять. "Странник", что удивительно, уворачивался от всех пуль которые в него летели...       Внезапно юноша пропал с поля зрения Шольца. Взгляд "наёмника" оставался холодным. Но, после того, как Казуя встал за Берхардом с пулей, которую Бокуго словил зубами... Шольца повергло в шок, от недопонимания всего того что только что произошло на его глазах и это немного пугало, хоть тот и не подавал виду, ведь настоящий убийца должен быть хладнокровным и чётко знать свою цель. Казуя чувствовал малый страх "наёмника" и выплюнув пулю сказал:       — Ахаха, если ты думаешь бежать сейчас, то самое время...       Эти слова каким-то образом дали уверенности Берхарду. Его взгляд показывал, что "наёмник" позабыл свою настоящую цель и переключился на Казую, так как жизнь дороже каких-то денег. Но, как только Бокуго почувствовал эту уверенность, его лицо стало немного озлобленным и он добавил грубым голосом:       — Ох... Зря ты так...       После этих слов - секунда, и Казуя стоит перед Шольцом, который навёл дуло пистолета на подбородок странника, а сам "странник" выхватил свой ножик, всегда находящийся у него на бедре в случае ЧП. Клинок был направлен меж глаз наёмника, а ствол - на челюсти странника. Бокуго не ожидал, что незнакомец сумеет среагировать на такую скорость. Голос наёмника прозвучал грубо и чётко:       — Не у одного тебя есть такие фишки...       Пыль поднималась вверх от их скорости. Ухмылка странника была безумно страшной и вовсе не внушающей доверия, а лицо наёмника строгим и сосредоточенным. Секунды длились как часы. Кто же сделает первый шаг?       Вдруг - звук затвора. Странник удивился и наклонил голову влево, от чего выстрел оказался напрасным. Руку Казуи наёмник ударил ладонью от чего лезвие ножа отлетело в другую сторону. Пистолет находится в левой руке. Нож в правой. Всё настолько быстро произошло...       В глазах Эрины, её "защитник" лежал на полу, колено наёмника прижимало торс странника. Раздались выстрелы - все пули пронзили собою голову странника. В глазах Фриц было ещё больше страха чем прежде и это чувство... Чувство беспомощности, оттого, что она ничем не может ему помочь и даже не может защитить собственную жизнь.       От этих чувств она упала на колени, прижала руками грудь и начала плакать.       Берхард подошёл к Эрине и направил пистолет на её голову...       Резкий удар по кисти руки заставил Шольца отпустить пистолет и тот отлетел, не слишком далеко. Обернувшись, наёмник увидел Бокуго. Его зрачки были красными как розы, по его лицу стекала кровь... Все отверстия, которые сделали пули, начали затягиваться с очень быстрой скоростью, а голос странника был сильно изуродован.       — Ты думал что со мной покончено? - Наёмник не успел никак среагировать и получил мощный удар по лицу.       Тело Шольца, как кукла, летело между деревьев с большой скоростью. Оно коснулось земли и начало крутить сальто, а после - впечаталось в огромное дерево. В тот же миг наёмник откашлял много крови. Открыв один глаз, Берхард хриплым голосом промолвил:       — Это не конец... - И так парень повторял пока не потерял сознание.       Странник подошёл к Эрине и присел перед ней на корточки. Он опустил голову вниз, его рука, в которой он держал нож, направилась к щеке юной леди, а он задал вопрос всё таким же страшным голосом:       — Не ушиблась?!       Эрина не может ничего ответить. Её окутал страх. Она не знает что задумал мужчина, поэтому медленно берет кисть молодого парня и убирает со своей щеки. В её глазах всё так же видны слёзы страха и безвыходности. Парень поднимает взгляд на юную леди, и прямо перед её взором его ярко красные глаза теряют тот оттенок красноты, и становятся немного темнее, а на лице появляется хитрая усмешка. "Защитник" прикусывает свою губу до крови и будто не ощущает никакой боли. Собрав всю силу в кулак, и сделав "злое" лицо которое со стороны было дико милым... Юная леди решила представиться.       — Я - Эрина Фриц - наследница королевы! Слушайся меня, незнакомец!       От такого заявления Казуя встал в полный рост и сказал ухмыльнувшись сильнее прежнего.       — Хм... Повинуюсь моя госпожа, - Бокуго сделал поклон, предварительно положив правую руку к сердцу. Он заглянул в её глаза из-подлобья своими красными, вселяющими страх в каждого кто перехватит этот взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.