ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Девушку разбудил звук вибрации мобильника. Кетрин попыталась его проигнорировать, но противный телефон даже не думал успокаиваться. - Дин, заткни свою мобилу, или я расквашу его о стену, - парень не откликался. - Дин! Кейт попыталась повернуться, но поняла, что чьи-то сильные руки не позволят ей это сделать. Дин лежал на одной кровати с Кетрин, крепко обнимая её. Дыхание в шею, запах, тепло. Слишком приятно и слишком жарко. После некоторых усилий, девушка выскочила из объятий парня, схватила с тумбочки его телефон и, оттянув джинсы, закинула дребезжащий кусок пластмассы ему в штаны. Дин вскочил, как ошпаренный, а Кетрин сидела на диване и миленько ему улыбалась. Дин посмотрел на нее взглядом, не предвещающим ничего хорошего, и нажал кнопку ответа. Из трубки послышался голос Бобби. - Дин, ты чего дрыхнешь еще? - Эм, Бобби, давай к делу, - парень зевнул и потер переносицу. - Балбес! В общем так, неподалеку от вас куча предзнаменований, уже погибли два человека, думаю, это демоны. Проверите? - Само-собой! Говори точный адрес. - Форт-Уэрт, Техас. - Очешуеть! Бобби, туда дня два ходу, не меньше, - Кейт внимательно наблюдала за парнем, тихонько хихикая, тот кидал на нее убийственные взгляды. - Не ной, вы ближе всех. Отзвонись, когда будете на месте. Не теряйтесь, - Сингер повесил трубку. Дин положил телефон на кровать и угрожающе приблизился к Кетрин. Та рванула в противоположную от него сторону, схватила подушку и пульнула её точно в веснушчатый нос Дина. Винчестер рассмеялся и отправил подушку обратно. Через несколько минут он все же поймал девушку, и, крепко сжимая её в объятиях, прошептал: - Не так я планировал начать это утро. - А как же? - Кетрин смеялась, пытаясь освободиться. - Ну уж точно не с телефоном в трусах! - Так я попала в трусы?! Ох, прости! - девушка выскочила из объятий Винчестера и сделала подсечку. Дин незамедлительно рухнул на пол, потянув за ногу Кетрин. Не ожидавшая такого поворота, девушка оказалась над Дином. Её волосы щекотали лицо, горящие глаза, пылающие щеки и пухлые губы были так близко... Именно в таком положении их увидел вошедший Сэм. Парень спокойно прошел к столику, перешагнув через брата и Кейт, и поставил кофе. - Ребята, вы бы предупредили, что собираетесь уединиться, - Кетрин вскочила на ноги, взяла свой кофе и плюхнулась на кровать. - Затухни, Сэм, - Дин встал, достал из пакета гамбургер, сел на диван и закинул ноги на столик. Кейт улыбнулась. Даже разъярённым Дин был чертовски сексуален. - Сэм, у нас, кажется, новое дело, но Дин не делится, - Кейт состроила печальную мордашку. Дин посмотрел на нее и откусил новую порцию. - Отстань, я жую, - но Сэм уже заинтересованно смотрел на брата. - Что? Дин, не томи. - Вот ведь... короче, мы едем в Техас. Дорога будет долгой. - Что там? - Демоны, Сэмми, демоны. Кейт, собирай вещи, доедаем и отчаливаем. По дороге к месту назначения, Дин рассказал спутникам то, что поведал ему Бобби. Ясности это не прибавило, но Кетрин и Сэм хотя бы знали чего ждать. Через три дня практически непрерывного пути, охотники добрались до Форт-Уэрта. Сэм сразу же окунулся в газеты и Интернет, чтобы узнать больше о происшествиях, Дин завалился спать, а Кетрин проверила запасы соли и святой воды. - Кейт, смотри, "Женщину убили ради туфель" или вот еще "Мужчина застрелил коллегу по работе, не поделив с ним компьютер". Похоже на проделки демонов, ведь они убивают ради забавы. - Ладно, как нам его найти? Не будем же мы всех поливать святой водой... или..., - Кейт подняла брови. Сэм улыбнулся. - Посмотрим записи камер видеонаблюдения, поспрашиваем свидетелей. Может удастся за что-то зацепиться. - Хорошо, - Кейт оглянулась на спящего Дина. - Дождемся его или начнем прямо сейчас? - Думаю, нам тоже не помешает отдохнуть. - Ну ты отдыхай, а я пойду опрошу свидетелей и просочусь к копам, посмотрю записи... - Нет, - Сэм не дал ей договорить. - Одна ты не пойдёшь! Дин мне голову оторвет! - Успокойся, Сэм, всю ответственность беру на себя. Я не хочу торчать тут и смотреть как вы дрыхнете, - Кетрин улыбнулась, взяла свою сумку и отправилась в ванную. Когда она вышла оттуда, уже агентом ФБР, Сэм мирно спал на диване. Кейт улыбнулась. Парни устали, но она-то нет, так что придется поработать одной. Девушка аккуратно выудила брелок, торчащий из кармана Дина, взяла свои фальшивые документы, пистолет и вернула ключи от машины на место. Погладив старшего Винчестера по щеке, Кетрин вышла из номера и тихо закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.