Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9401345

Моя школьная история

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На следующий день они даже не праздновали новый год, решили праздновать 4 числа. Днём они отдали Эндрю бабушке и решили сделать вечером сюрприз друг другу... |Вечер Салли и Ларри решили сначала включить какой-то фильм. На середине фильма они начали уже смотреть на друг друга похотливым взглядом. Салли подошла к нему и села ему на колени, как в первый раз. Шатен начал ласкать голубоглазку. Они перешли на кровать и Джонсон навис над Фишер. Салли сняла футболку с Ларри и он снял лифчик с неё. -Ммм, Ларри, как я давно этого ждала. -А я как ждал.... Он начал облизывать её и ставить засосы. Потом Салли нависла над ним о сползла в низ. Она сняла с него боксёры и начала облизывать его достоинство. Он взял её за волосы и начал управлять ею. -О да, моя маленькая... -Мг... Потом они траха... (ну вы поняли) Ларри ускорялся и был быстрее и быстрее. -Ах! - с криком произнесла Салли... -Мм, о да... Они кончили в друг друга и с отдышкой лягли на кровать. -Я так давно хотел это сделать-сказал шатен. -Я тоже, зайка... Ларри её поцеловал в засос и они уснули так, что Салли лежала на теле Ларри, а он её обнимал... В то время как Эндрю игрался с бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.