Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9401345

Моя школьная история

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
|Прошёл месяц |Утро 31 декабря Салли ещё спала, когда Ларри уже пошёл в магазин по продукты. Когда он выбирал овощи ему позвонила Салли и сказала что рожает. Ларри бросил все продукты и со скоростью света поехал к Салли. Когда шатен был дома он быстро взял Салли и они поехали в больницу. Её сразу же приняли, потому что они заранее записались. Ларри всё это время был под дверью и ждал, ждал и ждал. Она рожала 4 часа. Когда ему разрешили войти, он сразу же подбежал к Салли и её ребёнку. -О боже, какой он красивый, наш Эндрю... -Да, я так рада что он у нас появился... -Я тоже очень рад, моя миленькая) У него были коричневые волосы и голубые глаза... С этими словами он поцеловал Салли в засос и поцеловал в лобик Эндрю. -Кстати, это же мы сможем любовью заниматься? - С улыбкой на лице сказал Ларри. -Да, как меня выпишут с больницы, мы дадим его на пару дней бабушке, и ты сделаешь всё, что ты хотел все 9 месяцев! -О да... Ты не представляешь что я с тобой сделаю... |После выписки дома Собрались только родные, больше никого, не друзей, не однокласников, никого. Эндрю лежал в своей кроватке и мило сопел, пока остальные сидели за столом и говорили про воспоминания. -Салли, а помнишь как мы признались друг другу в любви? - Сказала шатен смотря в глаза Салли. -Помню зайка, как такое можно забыть... Они ещё немного посидели и пошли спать... |Ночь 03:16 Эндрю начал плакать и Салли с Ларри быстро подбежали к нему. -Спи зайка, спи наш малыш. Эндрю улыбнулся и уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.