Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9401345

Моя школьная история

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Она его толкнула в плечо и они пошли дальше... У него дома практически ничего не изменилось кроме того что ни целовались... -Может, посмотрим эротический фильм?-предложил Ларри Во время просмотра фильма Фишер посмотрела на Ларри медленно села на него и начала целовать. Он обнимал её иногда хватая, сжимая за зад. Салли снимала у Ларри штаны а он у неё кофту. Они горели желанием заняться этим... Когда принцесса кинула его джинсы в сторону, из кармана вылетели презервативы. -Значит, сегодня всё будет? -О да, ещё как-Ответил шатен После этого перешли они на кровать и начали снимать всё остальное пока не остались в нижнем белье. Сверху была Салли. Она облизывала его от шеи и к кубикам на животе. Его это очень заводило после этого он её перевернул снял лифчик и начал лизать с*сок его девочки. Она стонала от удовольствия. Ларри стал ещё больше хотеть войти в неё. Она опять нависла сверху и сняла боксёры Джонсона, потом надрачивала ему. -Ах, да... - Ларри глазами показывал чтобы она начала отсасывать. И, принцесса это сделала. Она стонала, он стонал. Через время ему это надоело и он начал немного входить в неё. -Ах, Ларри!! Помедленнее и аккуратнее... -Мммм, конечно.... Он делал всё намного медленнее но наращивая темп. -Ах!!! Ммм, да... Ларри... Ещё быстрее и ещё быстрее и наконец-то он кончил в неё а она на его достоинство... Потом они сходили в душ и лягли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.