Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9401345

Моя школьная история

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда она была в квартире, она услышала стоны, мамы не было... Салли зашла в комнату сестры и увидела как она трахается с Трэвкой) -Бля, сеструня, ты ахуела?!?!-Спросила младшая Фишер -Дверь закрой!! -Я уже ухожу! Пришибленная семейка... Она взяла переодеться и ушла. |У Ларри -Так, я взяла домашку и переодеться, давай начинать? -Угу. После того как они сделали домашку, Принцесса пошла в душ. Ларри хотел подглядывать но, потом подумал что его выгонят, хотя это его подвал, вообщем-то он пошёл подглядывать. Она была такой секси... Ну, у него немного встал) Когда она выходила он быстро ушёл, чтобы она не заметила)) Когда она вышла, она была в полотенце. -Ты такая красивая... -Спасибо) И сладкая парочка села играть в приставку. Когда выиграла Салли она подпрыгнула и забыла что на ней полотенце, ну и оно упало. Ларри так на неё уставился, что ей стало не по себе, она быстро схватила полотенце и побежала одеться. (Отвечаю, у Джонсона ещё такого стояка не было.) Её щёки горели от стыда.. Она вышла и немного смущалась... -Да ладно, тебе! У тебя же прекрасная фигура, почему ты меня стесняешся? -Да так, всё нормально, чё ты голову морочишь?! -Не психуй. Они обнялись и пошли спать... |В школе (просто утро было такое же как в прошлый раз) Трэвис подошёл к Салли и ударил её, что она упала. -Так так, Салли Фишер? -Отвали Фелпс. -А если не отвалю? Что ты сделаешь? -Я тебе врежу по твоей противной роже. -Ну давай, я жду. Она быстро поднялась и ударила его со всей силы, вроде бы как она ему выбила один зуб, а ещё он сделал переворот и упал. -Ах ты сучка! -Сестру мою так называть будешь, удачи! После чего она пошла к Ларри и всё рассказала... Он хотел пойти ещё ему вмазать, но потом подумал что ему хватит. Парочка пошла на урок. |После уроков -Ну что, вчерашний вечер повторяется? -Да,но без того что у меня падает полотенце! -А мне даже понравилось)) Она его толкнула в плечо и они пошли дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.