ID работы: 9400766

Геральд, позвольте...

Смешанная
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зарождение чувственности

Настройки текста
Ади заметил, как Вики покраснела, когда Геральд прикоснулся к её животу... эта искра была мимолетна, но так горяча, что даже демону стало жарко. Ади припомнил это и в лучшем исполнении своей сущности придумал ей задание: - Поцелуй Геральда. - Что?! Ты вообще понимаешь, чего просишь?! - задыхалась от злости, растерянности Вики, она полностью была сбита с толку. - Правила игры, - пожал плечами Ади и острой демонической улыбкой указал ей на "вылет". - Я тебе это ещё припомню, - зло раздулась Вики, её дыхание сбилось от злости. Она подошла к краю скалы, оттолкнулась и прыгнула в пропасть. Крылья раскрыла не сразу, позволяя адреналину сбить чувство надвигающейся катастрофы... Она пролетела над поляной, где они занимались, но Геральда там не было. Вики вспомнила, какая у него энергия. "Глаза врут..." Мысль о его глазах на мгновение сбила её, но она собралась с мыслями и сосредоточилась на энергии. Найти его оказалось легче, чем она представляла, наверно благодаря тому, что он улетел недалеко. Геральд оглянулся на Вики, удивлённо приподняв бровь. - Что-то случилось? - отстранённым и холодным голосом спросил он. Вики молча подходила к нему. Когда она подошла слишком близко, его удивлённый выдох обдал её жаром. Ближе было некуда, шанс только один. Она привстала на носочки и поцеловала его. Сначала Геральд сомневался, но сопротивляться порыву, который он тоже ощутил - не хотел. Страстный огонь разжегся где-то в животе. Это было лучшее, что когда-либо происходило с девушкой. Он отпрянул, но не успел ничего сказать. - Простите, я... - Пойдёшь со мной после занятия. Девушка кивнула и улетела практиковаться. Мысли сбивались. Это было одновременно страшно и страстно, желанно и безлично, ведь она не знала, что для него это значило... но какая разница, если она сделала то, что хотела сделать ещё с первой встречи. После занятия, когда все разлетелись, она смущенно стояла в стороне. - Полетели. Она повиновалась и молча летела за ним. Вики отметила для себя, что летят они в школу. Он отвёл её в свой кабинет, пропустив девушку вперед. Она прошла пару шагов и услышала, как он закрывает дверь. В это же мгновение он схватил её за волосы и притянул к себе. - Что ты себе позволяешь, девчонка? Думаешь моё расположение завоевать? - Н-нет... так вышло... я исполняла желание... но, но... после обмена энергией, это было так... простите, я не... Он остановил этот бессвязный поток жарким поцелуем. Он целовал её, стоя за ней, прижав так сильно, так близко. Тепло его тела разошлось по Вики волной, мурашки побежали по коже. Он начал покусывать её губы, спускаться ниже, покрывая поцелуями шею, мурашки второй волной покрыли её тело. Геральд заметил это и ухмыльнулся чему-то в своих мыслях. Он развернул её, смерив презрительным взглядом. Ждал. Смотрел как её грудная клетка вздымается в такт частому дыханию. Она желала Его. То что надо... Он снова обошёл её и схватил за талию, шепнув на ухо: "Убери крылья, дьяволица". Вики сделала усилия, тело еле слушалось, сейчас его сбивала дрожь желания. Геральд нагнул её на парту, прижав своими сильными руками. Он был груб и страстен. Подняв легкую ткань её одежды он раздвинул нижние губы, немного поглаживая их, ожидая когда она намокнет. Его желание не позволило ему долго ждать. Геральд вошёл в Вики быстро, резко. Она вскрикнула от неожиданности. Теперь что-то большое переполняло её, но это была не энергия... Она пыталась двигаться в такт его движениям, но он держал её так крепко, что в конечном итоге она просто расслабилась и отдалась этой страсти, этому наваждению. Он схватил её за волосы и она выгнулась над партой. Стоны слетали с её губ, что лишь добавляло самомнения Геральду. Он был груб, но не причинял боли. Он был страстен, но не близок. Держал дистанцию с душой, но отдался всем телом. Он отпустил её, позволив развернуться. Вики разделась сама и раздела Геральда полностью. Он шепнул ей: "Удиви меня". Вики взяла его в себя, расправила крылья и оттолкнулась от пола, Геральд инстинктивно расправил свои и они перевернулись в воздухе, теперь он был внизу и держал их двоих силой крыльев. Она неторопливо наращивала темп. Адски горячее тело Геральда доводило её до пика... темп был быстрее и быстрее, горячая волна наслаждения прошла внутри, разливаясь по всему телу. Вики расслабилась на несколько секунд, переводя дыхания. Испытывала ли она оргазм до этого момента? Сравнивая с Этим - нет. Геральд, наконец позволив себе нежность, на которую способен демон, притянул Вики к себе и поцеловал. Они наслаждались близостью тел не останавливаясь. Сколько прошло времени? Кто знает... но Мими очень удивилась позднему возвращению подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.