ID работы: 9400317

«Да» или «Нет»

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
— Может быть ты ему все расскажешь уже? — Юнги смотрит на своего лучшего друга и в который раз удивляется представлению, которое тот устроил. Прошло несколько лет, а эти двое до сих пор не могут понять друг друга. Недомолвки, разлука, тоска и редкие встречи в бреду. Все это почти вошло в привычку. Их отношения стоят на месте, стена между ними лишь крепнет, но оба друг друга до сих пор не отпускают. — Шуга, нам не о чем говорить, — на эти слова Мин цыкает и помогает парню подняться. В последние несколько месяцев его состояние ухудшилось, но Чонгук продолжает делать вид, что с его жизнью все в порядке, а родные не должны ничего знать. В особенности Тэхен. Этот омега так много плакал из-за него, что разорвать собственное сердце на клочья будет недостаточно, чтобы когда-то загладить вину, но Чон считает, что лучше пусть Ким его всегда ненавидит, нежели ждет. Так проще для него и лучше для состояния его омеги брата. Разве сможет тот жить с неправильным, больным альфой? Доктора лишь разводят руками, а Чонгук увядает практически на глазах: кожа болезненно-бледная, от загара, что раньше украшал сильное, накаченное тело, не осталось и следа, губы потресковшиеся и сухие, взгляд безжизненный и блеклый, постепенно… Постепенно ноги Чона отказывают и он искренне не хочет, чтобы брат из-за него губил свою молодость. Надежды уже нет. И его врач уже прямо говорит об этом своему пациенту. И может быть с одной стороны это совсем не профессионально, ведь шанс должен быть всегда. Вот только ни одно обследование за этот год не помогло сдвинуться с мертвой точки. Чон Чонгук болен, а вот почему и из-за чего неизвестно. Все анализы показывают, что парень полностью здоров и полон сил, что ему незачем переживать, но вот в реальности все совсем не так. — У Тэхена эмоциональное состояние сродни твоему, Чонгук. Прекрати это, — Мин смотрит на друга, который губит свою жизнь (и не только свою). Он не хотел быть свидетелем этого спектакля. Никогда, — Ты хоть понимаешь… что именно ты делаешь? — Я ему не нужен, — альфа нехотя опирается на плечо друга и думает о том, что скорее всего его «болезнь» наказание свыше: за все то, что он натворил. Быть с этим омегой изначально было неправильно. Тэ был не для него. Но к брату тянуло так сильно, что остановиться они оба были не в силах. В какой-то момент все вышло из-под контроля. А потом… Потом Чонгук предал его и растоптал все те чувства, что когда-то их связывали. Боль в глазах напротив отрезвляла, как и сочащаяся до сих пор любовь. — Тогда почему ты не можешь прекратить видится с ним совсем? Зачем снова и снова зовешь на встречи? Кому ты делаешь от этого легче? — Юнги усаживает парня на кресло перед огромным зеркалом на комоде, — Противоречишь сам себе, Чон. Альфа встречается глазами с собственным отражением и горько усмехается. Он все это прекрасно понимает. Проходит еще несколько месяцев, прежде, чем Шуга не выдерживает. Его лучшие друзья творят какую-то ерунду, а ответ лежит на поверхности. Неужели это видит только один он? Сложно.

***

— Тэхен, ты должен увидеть кое-что. Вы, — Мин осекается, смотря на удивленного Чимина, — думаю вы оба должны это увидеть. Едут в тишине. Юнги, как и обычно за рулем. В салоне тепло, а за окном первый снег, который в Сеуле довольно редкое явление. Тэхен с Чимином прилипают к окну, мило выпучив глаза, а Мин слегка улыбается, думая какие же они все дети еще. — Поймать бы каждую снежинку на ладонь и загадать своё сокровенное желание… — Чимин не замечает, как говорит это вслух, а Тэхен вздрагивает и поджимает губы. — Было бы здорово, да? — Да, Чима, да — омега улыбается, но губы неконтролируемо подрагивают, будто изнутри сами по себе рвутся совсем другие слова. Не такие щадящие. — Выходим, — Юнги паркуется и смотрит на самых дорогих омег в его жизни. — Зачем мы приехали сюда? — Тэ хмурится, осматривая сеульскую больницу, — Чонгук в больнице? — внутри все холодеет, а голос с каждой секундой дрожит все сильнее, как и тонкие пальцы. Постепенно чужие слова отзываются лишь гулом в ушах, а ноги срываются на бег. Узнать нужную палату не составляет труда, но каждый шаг отдается болью в висках и гулким ударом сердца. В больничной палате удушающе тихо и только монотонный писк аппарата, да мерное дыхание Чона разрывает невыносимую тишину. — Чонгук… — Тэхен аккуратно присаживается на стул рядом с койкой, прикрывая рот подрагивающими пальцами. Слезы застилают глаза и огромными каплями скатываются по щекам. Чимин и Шуга стоят за дверью, слыша все более сильные всхлипы, и не могут зайти, смотря друг на друга. Они ждут. Альфа открывает глаза и смотрит на омегу, которого не достоин. Так всегда думал сам Чон. Но когда Тэ рядом, его запах и присутсвие успокаивают. Вместе намного проще. Почему он раньше этого никогда не понимал? — Я тебя люблю… Время — это очень необычная вещь. События часто повторяют друг друга, а люди снова возвращаются. Чего не хватает нам всем? Человеческого тепла: любви, заботы и просто жарких объятий. Чонгук с Тэхеном это узнали позже, чем следовало, но лучше поздно, чем никогда. — И я тебя люблю, Гуки… — тихий всхлип сорвался с губ Тэ, а потом запах альфы окутал его, как уютное одеяло. Альфа улыбнулся и протянул руку к щеке своего старшего брата. — Хен, тебе совсем не идут слезы, ты же знаешь? — мягко стерев мокрый след рукой, Чонгук погладил бледную щеку брата. Они не могли оторвать глаз друг от друга, ловя каждое движение и вздох. Казалось, что все вокруг исчезло и остались только они вдвоем. — Все будет хорошо, слышишь? Я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.