ID работы: 9400317

«Да» или «Нет»

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
— Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите, — сказал Джонни Депп в одном из своих интервью, а Тэхён в который раз за этот вечер сжал до хруста пульт. На душе было погано. Хотелось вцепиться тонкими пальцами в волосы и дёрнуть изо всех сил, чтобы до слёз, чтобы было больно еще больше, чтобы после этого наплевательского отношения не хотелось вернуться. Вот только разве можно было унизиться еще сильнее, чем сейчас? Тэхён понимал, что можно. Не сказать, что жизнь Кима была плохой. У него были друзья, были люди, которые ждали, была стабильная работа, но прошло уже два месяца. И за эти два месяца он практически перестал что-либо чувствовать. С каждым днем это ощущалось все сильнее, но проблема была даже не в этом, а в том, что Тэ хотел увидеть его снова. Руки не слушались, взгляд то и дело натыкался на страницу его прошлого, его Чон Чонгука. Человека, который был для него когда-то всем, а если быть точнее, быть всем так и не перестал. У них было море недосказанности и слишком много боли. Возможно ли, что они сделали нужный тогда выбор? Может, им действительно было не суждено быть вместе? Правильные решения никогда не даются легко. Но никто не даст гарантии, что они действительно были правильными и мы можем жалеть о них сколько угодно, но что-то изменить уже не в силах. — И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались, — американское интервью продолжалось, а слова все сильнее ранили. В нашей жизни поистине много людей. Некоторых мы забываем почти сразу, толком не познакомившись, других же почему-то даже не можем попросту отпустить. Стоит только разжать пальцы, человек уходит, и твою руку, протянутую вновь, легко оттолкнуть. Раниться вновь не хочет никто. Именно поэтому Ким чувствовал себя ёбаным мазохистом, который снова и снова пытался вернуться. Его уже не ждут. Он понимает, что Чон живет дальше, видит, что младший давно его забыл, не нуждается в нем, но сердце все равно неумолимо тянется именно к нему. И от этого так плохо, что хочется сделать себе еще хуже, намеренно и нелепо увядая в этом все сильнее. На балконе холодно. Ветер треплет волосы, щёки покалывает, а тонкие пальцы крепче сжимают сигарету, поднося отраву к обветренным губам. Ким не курит. Он никогда не мог терпеть этот затхлый запах дыма. И даже сейчас не понимает, как можно курить эту гадость. Туша сигарету, Тэ ежится от холода, снова вспоминая о Чонгуке. Это его пачка сигарет. Младший был забывчив, потому у Хена было для него все. И как ни странно, это «все» есть до сих пор. Некоторые вещи и сейчас хранят запах альфы на себе, и сколько бы Ким не стирал их, все тщетно. Возможно, он уже сошел с ума и бредит, а этот аромат, что витает в воздухе, лишь его воображение. — Гукки, я скучаю… — омега и сам не понял, что натворил, когда отправил это голосовое. Вот только ответа на него так и не пришло. И Тэхён знал почему. В жизни младшего еще до их последней ссоры появились более важные люди. И не то чтобы парень ненавидел их, просто был бы рад, если бы те не принимали настолько активного участия в жизни его брата. В тот месяц, Чонгук словно позабыл о нем, всегда выбирая сторону по сути чужих для них людей. Наверное, чужими они были только для Кима.

***

— ТэТэ, ты не можешь вечно убиваться по нему. Посмотри вокруг. Здесь же столько классных парней! И многие явно были бы не против познакомиться с тобой. Ну же, — рыжеволосый хитрюга Пак Чимин, что по сравнению с Тэ выглядел действительно по-омежьи, потащил его в сторону барной стойки, чтобы заказать выпивку. Пить не хотелось, как и знакомиться с кем-то, но чтобы отделаться от друга, нужно было хотя бы дождаться Шугу. В знакомом клубе шум давил на виски, а запах потных тел заставлял поморщиться. Ким всегда был чувствителен к запахам, да и давно не был в подобных местах, поэтому находиться здесь сейчас было проблемно. Вот только плохо настолько ему еще никогда не было. — Чимин, я пока выйду… подышать свежим воздухом хочу. Скоро вернусь, так что сиди и не ищи на свою задницу проблем, — «иначе проблемы потом будут у меня», тут же пронеслось в голове. — Я тебя понял, бро, — выпалило это ходячее недоразумение, строя на своем лице невинную мордашку, вот только Тэхён знал, что доверять этому чудику точно не стоит. — Я тебя предупредил, Чимми! Шуга уже скоро подъедет, так что не советую вольничать, окей? — послав Киму воздушный поцелуй, рыжий сделал вид, что увлечен каким-то диалогом, а потом и вовсе помахал ему рукой, мол, иди уже, я и один справлюсь. На самом деле этот человек, несмотря на все свои странности, был дорог Тэхену. Именно он был тем, кто спасал его из затворной жизни, не давая полностью одичать дома. Ким не знал, как благодарить его. Наверное, на это и жизни не хватило бы. Задумавшись, омега не сразу заметил, как стены начали давить сильнее, голова кружилась и это при том, что парень не выпил ни грамма алкоголя. Тэхён хоть и был чувствителен, но так резко все это навалилось впервые. И подобное могло случиться только в двух вариантах. Вот только оба вызывали неприятную дрожь и ни к чему появившееся чувство опасности. Неожиданно в кармане завибрировал телефон. К этому моменту омега как раз выбрался из клуба, вдыхая запах мокрого асфальта и бензина. Не сказать, что этот аромат был хорош, но явно намного лучше того, от которого он скрылся. — Да? — омега без задней мысли снял трубку, ведь в кругу его друзей есть парочка тех, что постоянно меняют номера, особенно это любил делать Юнги. Этот паршивец и без того имел несколько симок, так еще и менял их чуть ли не каждую неделю. — Хен… — из динамика послышался немного хриплый, явно ломающийся голос младшего и Тэ тут же ущипнул себя за руку, стискивая зубы, — Молчишь? Разве не ты плакался, что скучаешь, братишка? Ким почему-то так и не смог поверить, что они счастливы там, где живут сейчас. За этот длинный промежуток времени, он столько раз говорил себе, что больше ни за что не придет по первому зову младшего, но если бы сейчас… Если бы сейчас Чонгук предложил ему прийти, наверное, ТэХён снова был бы готов перед ним унизиться. Это Ким и ненавидел в себе больше всего. — Хочешь увидеться, ТэТэ? — эти слова заставили мир снова перевернуться. Ким не знал, почему делает это, почему вновь и вновь говорит тихое «да». Разве после всего, ему не следовало отпустить? Не следовало просто найти новый смысл жизни? Не следовало хотя бы раз откопать свою гордость, которой и не видно давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.