ID работы: 9399449

Лоулайф

Гет
NC-17
Завершён
33
frianuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

на все свои причины

Настройки текста
— Итак, — Вики села за стол, смотря на Мими и Ади, — дело с ангелами и поставкой мы просто так оставить не можем. Я предлагаю втроем сделать так, чтобы Дино и Сэми со своими не смогли нагнуть нас. Мысль провернуть всё втроём пару дней назад пришла в голову Вики по нескольким причинам. Первое — одна голова хорошо, а три лучше. Так они смогут продумать гораздо больше действий и вариантов развития событий. Второе — втроем у них больше возможностей, соответственно и больше вероятности правильности плана. Третье — они друг за друга и Люцифера стоят горой, поэтому они точно сделают все наилучшим образом. — Поставка будет уже через две недели, а Сэми пока только помогает, причем нам, что сразу говорит о затишье перед бурей. — Я следила за ним все это время, — согласилась Мими, — он все такой же мутный. Я даже не могу догадаться, что они замышляют. — Мы с этим разберемся, — Вики остановила ее рукой. — Все будет привезено в ботанический сад, потому что так будет проще скрыть причину нашего визита. Но это и будет самым главным способом спалиться. Мы привлечем внимание большого количества людей, потому что они точно захотят посмотреть на происходящее. Мы с Люцифером забираем поставку, вдвоем, но у нас на подстраховке еще два демона, которые замаскируются под работников сада, преимущественно под смотрителей. — А остальные? — спросила Мими. — Остальные оцепляют район вокруг, на входе устраняют охранников, другие в машинах исследуют и осматривают. На случай, если пойдет что-то не так, они сообщают мне. Так, Ади, Сэми будет работником сада, ты — тоже. Люци не знает об этом, но я ставлю еще одного демона работником сада, и скорее всего это будешь ты, Мими, потому что вы вдвоем гораздо надежнее остальных. Вы должны будете тоже мне сообщать обо всех сменах обстановки. — И я, получается, буду следить за Сэми? — спросил рыжеволосый, смотря на план, на котором Уокер рисовала какие-то стрелочки, схематично изображая позицию каждого участника в сделке. — Бинго! — воскликнула Вики, обводя квадрат с Сэми в кружок. — Так как мы многого не знаем о нем и задумках ангелов, тебе надо будет самым незаметным образом следить за ним. Я чувствую, что этот святоша что-то выкинет по команде Дино. В любой момент будь готов его устранить. Только... — Уокер замолчала на секунду, размышляя о своих словах, — будь, пожалуйста, осторожен. Ади удовлетворенно посмотрел ей в глаза, которые девушка направила на него, совершенно не стесняясь показать своих переживаний. Внутри демона на какой-то момент стало тепло и радостно, и он коротко улыбнулся Вики. Щёки той вспыхнули румянцем. — А ты не сойдешь с ума от переизбытка разной информации? — прилетел вопрос от Мими. — Нет, не беспокойся. Люци сам перехватывает товар, я его страхую, — Уокер продолжила как ни в чем не бывало, — в этот момент появляется Дино. Он появляется намного позже, потому что время будет для него другим, охранники его останавливают, мы скрываемся от него за зарослями, уходя вглубь сада. Ади вырубает Сэми, я даю вам сигнал сваливать, пока демоны на входе разбираются с ОПГ, но из-за того, что Сэми в этот момент будет без сознания, он не сможет что-либо сделать, чтобы отобрать товар. Мы бежим к машинам, уезжая не в офис — это важный момент, — а в квартиру, специально снятую на этот день, остальные действуют по своим указаниям, мы перепродаем товар, Дино ловят, а мы остаемся счастливы. Вики закончила так же плавно, как и начала. Она посмотрела на своих собеседников, которые пытались переварить всю сказанную информацию и уложить ее в голове. — И на это все полчаса, — уточняет рыжеволосый. — Да. — А ты уверена, что мы успеем? — Больше времени мы не можем взять, потому что это вызовет подозрения, поэтому мы должны сделать все как можно быстрее. Как появимся, так и исчезнем. — Но если это на полчаса, то охрана в лице наших будет тоже работать только полчаса, а это будет куда подозрительнее. Тем более там много камер, — Мими согласилась с демоном, прикидывая в голове происходящее. — Отлично, вот и не прописанный момент, — Вики быстро что-то написала в папке, — тогда вставшие на охрану пойдут работать туда с завтрашнего дня. Я постараюсь устроить это все, они будут работать с самого утра, дабы их приняли за своих. Тот день должен выпасть на их смену. — А если не примут? — То действуем по традиции — в тишине и кулаками, — усмехнулась Уокер. Казалось бы, план был продуман совершенно идеально, но стоит допустить одно лишнее движении или промах, то всё моментально полетит к чертям собачьим. Девушки продолжили добавлять всякие мелочи, благодаря смышленности Мими. Ади несколько раз прокручивал все действия, слушая обрывки фраз. Он анализировал каждый фрагмент, сопоставляя его расположение в общей картине. Неужели? Все и правда идеально. Он удивился в своей голове фантазии Вики, которая продумала все. Он снова поражался ею. И как только эта дьяволица легко захватила его разум, заставляя держать в нем только ее образ, как бы говоря, что он принадлежит ей? Не может же в этой жизни все вставать на ее сторону. Но рыжеволосый были не против такого расклада. — Ади, ты здесь? — голос Мими вывел из транса. — Да, я просто еще раз прокручивал план, — отмахнулся он. — А как он отличается от придуманного Люцифером? — Только тем, что делаете вы вдвоем. Я решила сильно не менять всех действий, зная, что Люци на месте быстро сообразит, если что-то пойдет не так. Да и к тому потом подпишем некоторые моменты с ним. Я думаю, он все равно не исключает предательства Сэми, поэтому все будет более, чем хорошо, — закончила Вики, захлопывая папку с многочисленными схемами. — Как вы думаете, у нас точно получится? — почему-то спросила Мими, и в ее голосе можно было услышать нотки грусти и переживаний. И перед ними словно сидела не та девушка, которая несколько недель назад, переживая за Вики, кричала на нее, не могла найти себе места, дабы все было хорошо, ведь ее близкие люди были ей безумно дороги. И потерять кого-то — слишком сильный удар для боевой темноволосой дьяволицы. — Да, Мими, — легко ответил Ади, пресекая все ее попытки засомневаться. Вики благодарно посмотрела на него, вызывая улыбку. Они разошлись, теша себя положительными надеждами.

***

Какая-то очередная тусовка, где Вики и Ади продавали несчастные пакетики наркоты. Эта парочка в последнее время была гораздо более ответственной, идя по головам своих же коллег. Возможно, на них повлияли те события, из-за которых развязалась очередная потасовка с ангелами, когда пострадала не только Вики. Люци пропустил тот момент, когда его правая рука помешалась на совместной работе с рыжеволосым демоном, переставая делать все в одиночку. И его это удивляло. Уокер, которая за все время пребывания в банде справлялась одна, не имея косяков, вдруг стала выходить в клубы в компании Ади. Уокер, которая буквально ненавидела любовные отношения и прочие связи, теперь тусуется в компании Ади. Уокер, которая посылала всех, теперь находится в обществе Ади. И Уокер, которая никогда на работе не позволяла ничего лишнего, теперь проводит много времени в компании Ади. Немыслимо. Ади и сам перестал быть пареньком на побегушках, начав акцентировать внимание своей работы на продаже наркоты. Что поменялось в этих двоих? И вот сейчас, когда они решили отдохнуть, на день забыв о работе и сделке, ситуация повторилась. Вики после продажи пакетика по своей воле, конечно же, направляется обратно к столику, встречаясь с Ади и улыбаясь ему. Она невольно опускает глаза, все еще растягивая на губах смущенную улыбку. Люци внимательно изучает ее. — Как успехи? — спрашивает он. Вики, взяв бокал в руки, удивленно смотрит на него, но все равно отвечает: — Неплохо. Продала все, что принесла. Демон вглядывается в силуэт девушки еще сильнее, подмечая про себя содержимое ее бокала. Она пьет не свое любимо темное пиво, за которое буквально могла душу продать, за которое могла послать любого, кто скажет лишнее, а игристое вино, переливающееся яркими искорками из-за мельтешащих софитов. Леди. Девушка устремляет свой взгляд в конец клуба, пожирая глазами Мими, танцующую в центре, которая тоже выпила однозначно больше трех бокалов, и Ади, который отрывался вслед за дьяволицей. Они неплохо так сдружились за время подготовки к сделке, хотя до этого их это никак не волновало. Наоборот, их компания теперь была больше и дружнее, но сейчас алкоголь в крови делает все за них, немножечко стирая границы недавней дружбы. — Эй, — щелкнул резко пальцами Люцифер, отчего Уокер вздрагивает, — ты сейчас в них дыру прожжешь. Уокер перевела на него уже более спокойный взгляд. Она знала, скорее даже чувствовала, что сейчас ее ждет какой-то разговор с Люцифером. Тот читал подругу как открытую книгу. — Люци, давай, пожалуйста, повременим, — намекнула на свои догадки о замысле демона. — Нет, рассказывай сейчас. И все, желательно, — демон отбросил все вопросы и недовольства девушки одной фразой. Что ж, ей не отвертеться. — И, да, я давно заметил, что ты изменилась. Вики тяжело вздыхает, залпом допивая содержимое своего бокала для храбрости. Но ей сейчас, скорее всего, поможет напиток покрепче. Слова в один момент вылетают из затуманенной головы от атмосферы клуба, напряжение, кажется, чувствует только она, Люци напротив сидит абсолютно спокойно, выжидающе смотря на нее. — Я... — резко замолкает, сглатывая, — я не знаю, как это объяснить. Такое ощущение, что все это не со мной. Ади, он... Черт, Люци, почему ты такой проницательный? Парень не реагирует. Вики еще раз вздыхает. — В общем, я не знаю, как так получилось. Я долго думала над событиями того дня, которые снились мне долгое время. Ади открылся с какой-то новой стороны что ли, спасая меня. Я понимаю, что это было его заданием. Но я словно ощутила все его переживания. Потом мы один раз сидели в баре с Лорой и Энди, в тот момент мы всего лишь игрались на их глазах, но после переспали. Под действием алкоголя, знаешь, искушая друг друга. Люцифер все так же внимательно изучал девушку взглядом, давя на нее своим молчанием. — Потом мы несколько раз виделись, а после и вовсе стали больше тусить вместе. Я оставалась у него на ночь, он тоже. Я вытащила его на работу вместе со мной, поэтому начали выходить дуэтом. Мне кажется, что я влюбилась, но я не хочу в это верить, хотя, наверное, это слишком очевидно, раз ты так быстро заметил. И, как бы странно это не звучало, я впервые потерялась в себе и в своих чувствах. Вики закрывает лицо руками, насильно сдерживая неожиданно рвущиеся наружу слезы. Она ненавидит плакать, она ненавидит проявление слабости, а особенно то, которое принадлежит ей. Истерики ее преследуют только на фоне сильных переживаний, которые на части разрывают все внутренности и душу. Которые вынуждают ее сломаться. А она терпеть это не может. Как и полное непонимание где-то в затворах своих клеточек мозга. Она еле сдерживается, но смысла уже нет, потому что Люцифер ее видит насквозь. И уже в тысячный раз успокаивает ее, снова спасая от внутренних демонов. — Тише, тише, — шепчет, прижимая к себе. Слышит ее надрывный голос, сжимая сильнее в своих объятиях. — Люци, я не могу... — фраза звучит как мольба, мольба о спокойствии, которое в ближайшее время точно найти не получится. — Я все понимаю. Уокер уже рыдает от отвращения к себе и всему, что ее окружает. Рыдает, снова срывая свой голос, и ей несказанно везет, что кроме лучшего друга это не заметит никто, спасибо большое децибелам, почти превышающим норму. Ее трясет так, как будто она находится на грани панической атаки, как будто она в шаге от попадания в психиатрическую больницу. Невозможно, тошно. Так, что зудит где-то под кожей. И как она умудрилась влюбиться в какого-то рыжеволосого паренька, в котором нет абсолютно ничего особенного? Хотя, оказывается, есть. Сам Ади — одна большая и главная особенность. Вот, наверное, и нашла, раз допустила возможность обрести чувства, посильнее дружбы. Но ведь дружба важнее дурацкой влюбленности? Уже неважно. Вики чувствует, что потеряла себя настоящую. И ее это бесит. Один момент, одно сознание разрушили все терновые изгороди, которые она строила в себе на протяжении много лет. А теперь проиграла самой себе. Идя по головам ранее, все таки умудрилась налажать, упустив из рук такую победу, ради которой она могла уничтожить всех, дабы ей было хорошо. Наверное, Дино правильно сказал, что она тупая и бесполезная. И от сизых воспоминаний слов ангела хочется рыдать еще сильнее. Мда, Вики. Это уже клиника. Люциферу кое-как удается ее успокоить, и девушка пустыми и красными глазами смотрит на него. Ему не нужно слов, потому что сам знает, что она будет всегда благодарна ему за все то, что делает демон. Единственное, что радует в такое непростое время.

***

Охрана стоит на стрёме с самого утра, скрывая все лишнее от посетителей. Машины кружат по району, постоянно контролируя любые передвижения. День сделки. Долгожданный день сделки, который хочется побыстрее закончить. Надоело мотать себе нервы. Ади медленно пробирается к центру сада, высматривая сквозь зеленые растения ангела. Он в который раз прокручивает в голове досконально изученный план. У него, на удивление, подрагивают колени, когда он в дальней части сада видит озирающегося по сторонам ангела, которого по договоренности он должен был "пасти". Сэми та еще темная лошадка, этого даже объяснять не стоило, ведь видно все невооруженным взглядом. Где-то в глубине сада сейчас находится виновница всего торжества, устроившая замену основного плана. Ади уверен, что Вики профессионал и сделает все блестяще, но какое-то незнакомое ему ранее чувство не дает ему спокойно сейчас выполнять обязанности садовника. Демон теплит внутри себя надежду, что с девушкой все будет хорошо, он надеется на это. Он надеется, что она не полезет на рожон, как это обычно бывает, спасая всех вокруг и совершенно позабыв про свою собственную безопасность. У Вики нет чувства самосохранения, она боится за всех подряд, но не за себя. Она видит всех и знает всех, но каждый раз меняет ненамеренно свою жизнь на чужую. Является чуть ли не хранителем для других, готова быть спасательным кругом. А Ади готов стать таковым для неё, готов хранить ее безопасность, как люди хранят самые заветные секреты. Он хочет ограждать каждый раз ее от плохого, все равно прекрасно понимая, что ее работа не позволит быть ей вне зоны риска. И риск — это словно второе имя девушки, настолько сильно он приклеился к ней, стал неотъемлемой частью ее жизни. Ади душу готов разорвать за девушку, чего раньше он не чувствовал и не замечал за собой. Как у парня крыша едет, когда она рядом, когда смотрит на него. И все это так странно, но одновременно приятно. Наручные часы тихо тикают, оповещая его о начале операции. Быстро достает из кармана нож, делая вид, что начинает отрезать какие-то сухие лишние ветки у растений, но на самом деле внимательно изучая обстановку за кронами листьев. Где-то мелькает белая фигура так называемого врага, который — чувства не врут Ади никогда — рыщет по кустам не просто так. Рыжеволосый старается приблизится как можно сильнее, не забывая, однако, о допустимом расстоянии. Он сканирует глазами все действия, снова вспоминая план, и понимает, что что-то идет не так. Но пока решает не сообщать ничего Вики. Сэми на том конце оглядывается по сторонам, не предугадывая, что сейчас у него в слепой зоне находится рыжеволосый демон, готовый вырубить его в любой момент, и поэтому достает телефон, печатая кому-то сообщение. Ади настораживается. Ангел меняет курс направления, получая ответное сообщение, и идет куда-то в сторону ворот. Ади моментально летит за ним, продолжая шкериться по кустам. — Сэми идет к началу, — тихо говорит он через часы. — Приняла, — отзывается Вики, — в кустах под жасмином лежит автомат. Хватай его и иди следом. Мими в другой части сада. Мы с Люци почти на месте. Выключает технику, продолжая слежку за ангелом. Не теряя его из виду, находит кусты жасмина и достает оттуда автомат, прижимая его ближе к телу. Ади уверен, что он перезаряжен. Заранее это сделано для того, чтобы не привлекать внимание. И когда светлая фигура останавливает за каким-то большим и роскошным деревом, демон чувствует себя котом, выслеживающим добычу. Он так внимательно наблюдает за парнем, что Сэми умудряется повернуть голову, чуть ли не заметив рыжую макушку, так ярко выделяющуюся среди зелени. Благо, реакция срабатывает быстро, и он резко прячется. Ангел еще пару секунд вглядывается в листья и продолжает свой путь. И когда его преследователь уже хочет двинуться вслед за ним, то вдруг замечает вдалеке еще и Дино, который неясно каким боком тут оказался — ведь вражеская операция стартует на пятнадцать минут позже. Демон подбегает к ангелу со спины, ударяя рукоятью автомата в голову. Тощее тело падает незамедлительно. В следующий момент оттаскивает его куда-то в раскидистый самшит. И парню несказанно везет, потому что там в центре куста было пространство, позволяющее уместиться человеку. — Вики, Дино тут, — коротко говорит в часы. Ответа не приходит. Спокойствие, наступившее в секунду избавления Сэми от сознания, пропадет моментально же. По радарам на маленьком экране видит мигающие кружочки Вики и Люцифера, а рядом, метрах в пятнадцати, Дино. Теперь страх и волнение точно въелись в кожу и мозг. Ади плюет на план, несясь в сторону основных событий, встречаясь во время пути с Мими, которая тоже понимает все по глазам. Девушка забирает на себя все полномочия Уокер, думая о том, что той не до раздачи указаний. Поэтому соединяет связь всей команды, говоря им держаться оппонентов. Казалось бы: план, продуманный по всевозможным развитиям событий, вот-вот уже начинает проваливаться, но Ади старается не думать об этом, чтобы окончательно не сойти с ума. Бежит, позабыв об автомате в своих руках, позабыв об осторожности и конспирации, лишь бы успеть, лишь бы быть полезным своим коллегам. Даже не коллегам — друзьям, родным людям. Для родных он готов сделать все, что угодно. И следующие события мелькают перед глазами со скоростью света. Мимо пролетают пули, грохот и крики слышатся со всех сторон, Ади чудом уворачивается, падая на землю и проползая вперед. Создается ощущение, что они попали на войну прошлых лет, причем даже на Великую Отечественную, к которой они толком и не относятся. Он не понимает, что происходит, но отчетливо умудряется заметить Вики под этим покровом пулевых фейерверков. Подпрыгивает над землей, опрокидывая ее и нависая сверху, принимая на себя весь удар. Доносят ругательства двух самых главных соперников — Люцифера и Дино. По ранее заданной команде Мими появляется подмога и сама дьяволица. Обстановка ярко напоминает американский боевик с кучей оружия, наркотиков, полиции и нарушением закона. И все в этом миксе не дает ничего положительного, лишь одно горе, утрату, наказание и явление бумеранга. Все вернулось из-за их рискованных и запрещенных действий, над которыми не было понимания и отчета происходящего. Две группировки, загнанные в тупик своими же силами. И ведь все знали, что ни к чему хорошему не приведет их деятельность, однако привычка и жажда больших денег с продаж не позволяла закрыть наркотический бизнес и умыть руки. Они настолько сильно пропитались ненавистью и агрессией друг к другу, легкие и руки настолько сильно были переполнены ощущением и касаниями к веществам, что уже не получится очистить бедные души. Не получится смыть с себя всю грязь, в которой завязли чуть ли не по уши. Остается лишь только расплачиваться за все грехи. По-другому никак. — Быстро сваливаем! — доносится хриплый голос Люцифера, который отрезвляет сознание, вынуждая всех выйти из накатившего транса. Ади сам не понимает, как смог поднять волочащееся тело Уокер, потерявшей сознание. Тащит ее, надеясь успеть и не попасться под разгоряченную руку врагов. Подмога берет на себя удар, отвлекая ангелов от скрывающихся основных лиц группировки. Люци и Мими прыгают через забор, резко вспоминания про демона с девушкой на руках. Главарь хватает Вики, перетаскивая и ее, но Ади не успевает. И все было так плохо, что хуже уже не должно было быть. Бумеранг бьет под дых, последние выстрелы и бесконечные падения в ад, длиною во все человеческие жизни. Снова крики и ругательства, громкая сирена полицейского наряда и все в один момент прекращается. Все обезврежены служащими полиции, им всем словно крылья отрезали. Обрубили, до самого мяса. Обрубили так, что кровь начала литься ручьями, смывая положительные воспоминания и эмоции окончательно. Никто не будет спасен в этот день. Никто не скроется от расправы. Никто не найдет свое просветление. Одно лишь черное и грязное месиво накроет бедных членов группировок, отрезая пути к светлому будущему. Не увидят света, прощаясь с миром и складывая головы в могилы.

***

Ему говорят, что он продал душу дьяволу, совершил сделку с самим Люцифером, как бы иронично это не звучало. Ему говорят, что его в лоб поцеловал сам Бог, Шепфа или Аллах, каждому положена своя вера. Ему говорят, что он обладает наисильнейшим притяжением удачи, которая помогает ему по жизни. Но он отмахивается, ведь сам не понимает, как умудрился выжить. Может быть, и правда, наследник нечистых сил. Кто знает. Ади пьет черный кофе, пустым взглядом рассматривая белый стол. Мысленно парень где-то не здесь, а за пределами своего сознания, в другом измерении. С последних событий прошло три месяца. Парень был ранен несколькими пулями, спасая Уокер тогда и закрывая ее, принимая весь удар на себя. Он был уже практически мертвым, когда его в госпиталь забирала скорая, пытаясь остановить сильное кровотечение и завести разряжающееся сердце. Он был буквально на волоске от смерти, чудом задержавшись в этом мире еще на пару часов, пока шла тяжелая операция над раненным. Душа как будто сама не хотела покидать изуродованное тело. Никто не понимал, как он выжил. Это была словно загадка мирового уровня, как, например, существование Бермудского треугольника. И все правда говорили, что он Избранный. Тут все возможно. И он до последнего не знал, что произошло с остальными, пока не вышел спустя месяц из больницы, реабилитируясь и восстанавливаясь после тяжелого состояния. Он долгое время пытался нарыть информацию, расспрашивая знакомых и обыскивая все возможные страницы в Интернете и новостные сайты, пока по телевизору не рассказали в новостях всю суть. Щелчки камер раздавались по всему отделению полиции. Раненные, избитые и некоторые уцелевшие стояли на фоне белой исполосованной стены, меняясь и уступая другим. Получившиеся магшоты выглядели устрашающе, наводя страх людей и делая их психику слабой. В воздухе витало отвратительное напряжение, которое давило на виски не только полицейским, но и преступникам. Люцифер сидел за столом, не говоря ни единого слова следователю. Тот пытался вытянуть из него хоть что-то, но бесполезные попытки результата не дали никакого. Мими на другом конце тоже была поникшей, размышляя больше над состоянием друзей, чем над собственной судьблй и наказаниями. Руки тряслись, словно она месяц принимала наркотики, из-за которых все и началось, не давая себе передышку. Девушка была слишком впечатлительная, но сейчас опустила голову, чуть ли не повесив ее на веревку. Все сломали себя этим днем. — Так вы будете что-то говорить нам или нет? — еще раз спросил доставучий следователь дьявола, который начинал закипать. — И не надейтесь, — удержался от того, чтобы не рявкнуть на мужчину. — Что ж, я вас понял. Вы, конечно, имеете право хранить молчание, — Люцифер закатил глаза, всем своим видом показывая открытое раздражение, — но советую вам сказать всю правду. В другой части центра Дино держали силками за руки. Парень истерически кричал, клялся Богом, что вырвет сердца всем, кто посмел сцепить его наручниками и засадить за решетку. Вероятнее всего, у него поехала крыша, которая и так без всего была в съезжающем состоянии. Сэми, в свою очередь, сидел с каменным лицом. Вики пару минут назад очнулась, не совсем понимая, где она и что происходит. С ее допросом решили повременить. — А что мы будем делать с тем рыжим, которого расстреляли? — спросил один из ментов. — Подождем, пока оклемается, а потом посмотрим, будем допрашивать его или нет. От такого мало кто выживал, поэтому не факт, что с ним будет все хорошо. В городе творился переполох. Новости о двух бандах разносились от каждого, кому не лень было все обсуждать. И уже спустя пару дней весь город был в курсе всех событий, подпитывая и ухудшая все это слухами и различными догадками.

— Сегодня из центральный тюрьмы города сбежали трое заключенных. Они были пойманы при перестрелке, случившейся из-за поставки восьми килограммов наркотиков из Канады три месяца назад. Полиция продолжает вести следствие, закрытое неделю назад, — проговорила женщина и на экране показали фото сбежавших преступников. Три магшота: Вики, Мими и Люцифера, глаза которых горели, будто они планировали побег из тюрьмы задолго до поставки. И многие ужаснулись, услышав это, даже не догадываясь, что троица бежала подальше от этого злосчастного города, скрываясь от своего прошлого бизнеса.

Ади поставил чашку с холодным кофе в раковину, снова переваривая все события. Он мог уже спокойно называть себя героем фильма, которому досталось больше всего, но уцелел от наказания и заточения. Зазвонил телефон, оповещающий его о том, что пора выходить. Ади берет в руки дорожную сумку, заранее подготовленную и стоящую у двери. Закрывает снятую квартиру на все замки, оставляет ключи под ковриком и спускается вниз. Ощущение того, что сейчас, вот сейчас все изменится, станет куда лучше, чем раньше, теплилось внутри демона, повышая его настроение. Тело невольно трясется, предвкушая желанную встречу. И парень чуть ли не прыгает до небес, когда видит перед собой свою любимую троицу, успешно сбежавшую из тюрьмы и теперь планирующую побег из страны. Понимает, как сильно скучал по этим безбашенным людям, навлекшим огромное количество проблем на себя и свои пятые точки. Понимает, что безумно любит этих людей, ставшие ему за последнее время родными. Готов ради них на все. Это ли не классно? Первая ему навстречу летит Вики, которая переживала за парня сильнее, чем за кого-либо другого, приняв свои чувства к рыжеволосому демону. А он и не против, взаимно отвечая ей. Максимально крепко прижимаются друг другу, вдыхая аромат, смешанный с радостью встречи. Мими с Люцифером где-то там удивленно улыбаются, все-таки принимая тот факт влюбленности, который ранее был всего лишь догадкой. Ади здоровается с ними, наконец-то чувствуя себя счастливым и свободным. Они садятся в машину, едут навстречу счастливой жизни и своему светлому будущему, которое до последнего оставалось для них недоступным. Не верят этому счастью, которое появилось как солнце в дождливый день. Зато верят в то, что вместе преодолеют любые трудности, наученные уже жизненным опытом и жесткими ситуациями прошлой работы. Обещают себе, что никогда больше не вернутся в прошлое, закрывая на замок все ужасные воспоминания. Знают, что все у них будет хорошо, потому что иначе просто нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.