ID работы: 9399449

Лоулайф

Гет
NC-17
Завершён
33
frianuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

не молись им

Настройки текста
Неоновый свет софитов с бешеной скоростью играл на стенах и лицах посетителей клуба. Люди были вусмерть пьяные, обдолбанные. Некоторые еле держались на ногах, падали, теряя равновесие. Слэм под известные треки Дрейка и Сикс Найна превращался в какую-то вакханалию, ломая всем ребра. Воздух полностью был пропитан сигаретным и кальянным дымом, заставляя задыхаться от кашля. Тусовка, ранее начавшаяся довольно отрицательно, превращалась в ураган с каждой секундой все сильнее и сильнее. — Блять, сука, где она? — разозлено прошипел посетитель клуба, расположившийся в самом дальнем угла. Его силуэт и лицо было сложно разглядеть в темном помещении. — Она должна была прийти полчаса назад. — Успокойся,— обратился к нему светловолосый парень, немного скривившись, выдыхающий дым. — Все как обычно идет по пизде, я скоро взорву этот клуб! — этого голоса мог испугаться кто угодно. Будто даже президент. Слишком грозный. Рассерженный. — Э, нет, это мой клуб, я с него бабки зарабатываю, — грозя пальцем и выпрямляясь, шипит вейпер. — Иди нахер. Резко вскочил. Проталкивался сквозь пьяную толпу, бросая недовольные ругательства, но понимая, что его не услышат. Устремив взгляд в пол не заметил, как его кто-то толкнул. — Поаккуратнее, блять, можно? Уокер, услышав знакомый голос, немного осеклась, а после, чтоб никто не заметил, толкнула парня в первую попавшуюся комнату, которая оказалась служебным помещением. — Хочешь, покажу радугу? — загадочно усмехнулась Уокер, замечая сквозь тонкий луч света лицо Ади. — Что? Не дождавшись ответа, засунула пакетик с белым порошком ему за пазуху, сопровождая это все распальцовкой. — Ты меня напугала. Я уж думал, что не придешь, — в глазах сверкнул недобрый огонек, который в тот же момент исчез вместе с парнем. Вики двинулась вглубь, ища глазами людей, готовых отдать огромные деньги за частичку радости. Потихоньку обворовывала их. Совала наркоманам их "хлеб" и шла дальше. Тут взгляд неожиданно зацепился за парня, выпускавшего клоки дыма— ухмылка и быстрый шаг к нему. — Не хочешь повеселиться? — спросила девушка, а после замерла. Зря она это сделала, очень зря...

***

Мимо проносится ночной Нью-Йорк, завораживающий яркими огнями и подсветкой. Многие люди сходят с ума по этому городу. Дыхание сбивается от быстрого бега; осознание того, что курить стоит поменьше приходит как никогда кстати, когда девушка, пытаясь дозвонится до Ади, бежит сломя голову напрямую по Тайм Скверу. Сзади слышится топот нескольких человек, которые и устроили за ней погоню. Выстрел. Прыжок. Уокер впервые за всю ее работу охватил настоящий страх, потому что ранее она не попадала в такие ситуации. Прибавив скорости, она вбегает во дворы, надеясь, что нашла тот, о котором говорил Ади. — Блять! — чуть ли не крича, возмущается Вики. Знание всех дворов и подворотней этого города решило покинуть её в нужный момент. Она совершенно забыла, что на площади только один двор с продолжением на другую сторону дома, где, собственно, и должен сейчас находиться демон. Понадеявшись, что преследователи свернули не туда, ведь топот утих, она рванула обратно на улицу, но со спины кто-то схватил ее. Силы почти иссякли, поэтому девушка, после пары жалких попыток вырваться, бросила эту затею. — Ага, ты так и не научилась бегать, хотя выигрывала всех в школе. Как же так, Уокер? Разочаровываешь всех, — прошипел над ухом Дино. Грубо сжал девушку в руках, едва ли не вынуждая её прохрипеть от боли, а после укусил горло, зная, что это её больное место. Неважно откуда. — Идиот, отпусти меня! — вторая попытка не увенчалась успехом, когда ее почти согнули пополам. Тяжелое дыхание и злобный смех звучал слишком близко над ухом. Мурашки и страх действий этого ангела. — Я вот не знаю, что с тобой сделать, — прозвучало с издёвкой, — может, избить или... изнасиловать? Хватка с каждым словом усиливалась, а укусов все больше. Ненависть к этому парню росла так же быстро, как и пожирающий адреналин в крови. — Правая рука Люцифера подошла к его главному врагу, предлагая пакет кодеина, м-м-м, мечта просто, — запуская пальцы в ее растрёпанные волосы, с силой оттягивает, слыша глухое шипение. Он ее еще помотает. — А что же ты один? — в обращение она вкладывает всё презрение, которое чувствует к Дино. Идеальный план заболтать проскальзывает в голове, а после проваливается. — Ты же боишься о нас замарать свои руки или Император решил снизойти до простых наркоторговцев? — Представляешь, я сейчас такой куш сорвал! Люцифер знатно потрепал себе нервы, ведь узнав, что ты сделала, поехал разбираться с нашей бандой и спасать тебя, но как жаль, что он не смог найти тебя. На его месте я бы не стал доверять элитный клуб такой пизде, не думающей мозгами, — Дино проигнорировал сказанное девушкой, злился, вспоминая, как много боли она причинила ему. Затаскивает в переулок, кидая на асфальт. Периодически пинает. Пускает в след кулаки, слыша хрипы. Больно. Ему и ей. Душевная и физическая боль раздирает соперников. Избивает её чуть ли не до потери сознания. В один момент становится даже немного противно от самого себя, ведь только ублюдок может сотворить такое. Хотя он и есть ублюдок. — Какой же ты жалкий! — хрипит все сильнее, пытаясь откашляться. Кровь вытекает из носа. Держится за живот. — Сдохни, блядь, — сплёвывает, чувствуя ненависть. Уходит, сталкиваясь со спешащим Ади, смерив презрительным взглядом. — Вики, пиздец, любишь попадать в неприятности, — последнее, что слышит будучи в сознании, а после темнота.

***

— Ты понимаешь, что могло бы случиться? Башка раскалывается от боли и громких голосов. Горло дерет, как будто оцарапалась острым холодным льдом. Пытается разглядеть неясный силуэт девушки, но пелена застилает глаза. — Когда же ты начнешь думать своей ебанутой головой? — только по голосу узнает Мими, метавшуюся по комнате не то от злости, не то от нервов. Уокер резко закрывает глаза и отворачивается, пытаясь хоть как-то снизить пронзающую тело боль. Снова хрипит, не может слушать громкие возгласы Мими. — Ты же так, блядь, откинешься! — повисает минутная тишина, а после вскрик. — Алло, блять, очнись! Легкий удар по щеке дает возможность немного отрезвить сознание. Лицо неимоверно болит, раны щиплет. — Что произошло? — мычит. События вчерашнего дня полностью исчезли из памяти. Привстает с дивана и садится, преодолевая боль. Дьяволица с изумлением смотрит на подругу, закипая от гнева. Играют чуть ли не в гляделки, пока в дверь не входит Люцифер, спокойный, как никто другой, из-за чего Вики даже удивилась. — Ты шутишь? Ты вот сейчас серьёзно? Тебя вчера избили или трахнули, я не знаю, а ты еще и так легко спрашиваешь? Уокер, как так вообще можно? — Мими, голова пиздец болит, не выноси мозг, пожалуйста, — нахмурившись, говорит девушка. — Да что значит не выноси мозг, Вики? Ты была в таком дерьме, из которого смогла выкарабкаться только потому, что ты, сука, везучая. Любой другой бы не смог провернуть подобное, а ты еще и с безразличием к этому относишься?! Ты бы знала, как мы за тебя волновались все! Ади чуть не сбил человека, пока несся к тебя на огромной скорости! Абсолютно все пытались спасти твою жопу! Или все же было бы лучше, если бы ты осталась в том грязном дворе, в котором раньше сидели только наркоманы, рассыпая порошки с пенделем?! Это ни черта не смешно! — кричит Мими, срывая голос, и чуть ли не рвет длинные волосы. Пытается успокоиться и вздыхает. Тяжелое молчание повисает в комнате на некоторое время. Давит на трех человек, голова которых забита абсолютно разными вещами. Вики переваривает сказанное девушкой, Люци в душе боится последствий, хотя никогда не показывает этого, надевая на себя маски, не позволяющие увидеть его настоящие чувства, а Мими пытается совладать с собой. В какой-то момент думает, что подруга так и не поняла её слов. А позже глубоко вздохнув, не выдерживает: — Люци, скажи ей! Демон смотрит в уставшие глаза лучшей подруги, взглядом зацепившись за разбитые брови. Скулы пестрят длинными царапинами, которые покраснели под стать идентичному цвету щек. Чувствует себя опустошенно, отгоняет плохие мысли и просит Мими покинуть комнату на несколько минут. Но девушка не собирается его слушать, ведь жизнь Уокер намного важнее для нее, чем для самой девушки. — Вики, мы все боимся за тебя, — почти шепотом произносит Люций. — Я не знаю, что могло бы быть, если бы Ади не успел. И не хочу знать. Мими смотрит в окно, сунув руки в карманы черного пальто, и сжимает кулаки. Мозг почему-то заставляет плакать от происходящего, а разум не дает этого сделать, твердя, что слезами делу не поможешь. — А еще я не могу понять, как ты смогла подойти к Дино, ведь с ним же рядом сидел Ади — твой главный ориентир, — разочарованный голос демона пробирается во все части головы, заставляя понять, какую ошибку она совершила. Уокер чуть ли не дерет свои волосы, как это делал несколько часов назад Дино и Мими, а после, превозмогая боль, ударяет кулаками в стену от злости. Костяшки пронзает жгучая молния, а ярости и обиды на саму себя становится все больше. Удар за ударом. А после она оказывается в руках Люцифера, который пытается ее успокоить. По щекам начинают течь слезы, от чего раны болят еще сильнее. Кричит, пытаясь изгнать все отрицательные эмоции, но это не помогает. Вики уже даже не помнит, когда в последний раз так сильно срывалась. — Все, Вики, успокойся, пожалуйста, — ласковый голос над ухом почти не слышен, по сравнению с криками девушки. Люций сгребает её в охапку, а она утыкается ему в грудь и просто плачет. Ревет, срывая и без того хриплый голос. Тело бьет дрожь, а мозг просто отключается. Больно, но не может понять, что сильнее —боль физическая или моральная. — Вики, мне самому плохо, — у Люцифера тоже в жизни все идет не особо гладко. Помимо большого стресса, когда твоя подруга, которую можешь с лёгкостью назвать сестрой, попадает в неприятности, у него есть еще и другие проблемы, не позволяющие спокойно жить. — Люци, прости меня, я такая дура! — всхлипывает пару раз, даже не замечая, что голос дрожит. — Нет, все хорошо, только, пожалуйста, будь аккуратнее... — единственное, что тот может выдавить из себя, гладя Уокер по голове. Смысл их дружбы заключается в том, что они являлись друг для друга антидепрессантами, успокаивая и помогая найти решение и выход из определенных ситуаций. Делятся переживаниями только вместе. Вики спасала от депрессии, когда его самого чуть не покалечили, бросила девушка и бизнес пошел по пизде. Парень тогда часто загонялся, говоря, что наркодилеры — самые несчастные и паршивые люди. Тараканы в голове еще и усугубляли состояние парня, который уже начинал думать о суициде, накручивая себя. Но благодаря Вики, он выкарабкался, и этот момент в жизни решил забыть. Они были братом и сестрой, нежели просто друзьями, потому что слишком хорошо понимали друг друга. И этот случай не стал исключением.

***

В родном баре ничего не изменилось с последнего пребывания в нем. Только вот Уокер пришла сюда не для того, чтобы заработать бабки, а для того, чтобы набухаться, потому что настроение было ни к черту. Попивая из кружки темное пиво, она слушает очередную болтовню Лоры, которая рассказывает несвязанную между собой чушь. Рядом с ней на диване развалился Ади, настроение которого было, как ни странно, приподнято. — ...а потом мы с Энди пошли в кафе, потому что жрать было нечего и готовить тоже не хотелось, а нас не впустили, потому что там какой-то посетитель сломал несколько столов, — засмеялась Лора, чей смех подхватил и Энди, который тут же случайно ударился локтем о стол, заставляя Лору начать смеяться пуще прежнего. Ади лишь ухмыльнулся из-за нелепости ребят. — Вы так хорошо смотритесь вместе, — парень посмотрел на парочку напротив, явно смутившуюся от таких слов. — Почему не хотите начать встречаться? — Вспомнила! Вот, еще кое-что хотела рассказать, — Непризнанная поправляет волосы, пресекая вопросы своей надоедливой репликой и усаживаясь поудобнее, — после этого кафе, мы решили забить на все, гуляли по городу, веселились, а Энди предложил мне встречаться, правда он тогда чуть в реку не упал, но это был круто, — светловолосая вся сияла, когда на нее смотрел возлюбленный. — Тогда это надо отметить, — выпрямилась Уокер, поднимая свой стакан, — ну, счастья вам, че еще пожелать-то. Компания засмеялась, и послышался звон бокалов. — Уже две недели вместе, как никак, — заметил Энди. — И вы ещё молчали, — заметила Уокер. — Ну, так счастье любит тишину, — усмехнулся Ади, оглядывая Вики, делающую большие глотки алкоголя. — Чиполлино, ты смотри у меня, потеряешь её — я тебе голове оторву! — пригрозила Вики, смотря на темноволосого. Лора улыбнулась подруге, а после отвлеклась на Энди, что-то шепчущего ей на ухо. Она быстро пробежала глазами по сидящим напротив друзьям и хитро захихикала. Вики с Ади, к сожалению или к счастью, не заметили этого. — А у вас как дела? — Непризнанная перевела тему, потому что совершенно забыла о работе своих друзей. — Все плохо, — кратко ответила Вики и от усталости облокотилась на спинку дивана. — Меня избили. — Что? — воскликнули Энди с Лорой в один голос. Они ожидали услышать что угодно, только не вещи в плохом ключе. — Ничего, блять, глаза откройте, — пробурчала Вики, показывая на разбитую бровь и царапины на скулах. — Не поверите, кто это был, — девушка выгнула бровь, — Дино. У обоих друзей чуть челюсть не упала в тот момент. Они не знали, что сказать, потому что язык начал заплетаться от удивления, а не от алкоголя. — Не делайте такое лицо, а то как будто не знаете, как часто я в школе попадала в передряги, — после этих слов парочка расслабилась, понимая, что с бурным характером Уокер надо смириться. В голове пронеслись флэшбэки школьной жизни, когда Вики была немного спокойней, но от этого не менее злобной и красноречивой. — И как так получилось? — Не увидела лица за дымом от вейпа и подошла, предложила купить пакетик Катюхи. Ну, а потом их банда гналась за мной, забежала во двор, и он отпиздил меня. Собственно, всё. Это так, вкратце, — дьяволица потянулась за очередным глотком и опустошила стакан. Посмотрела на парочку, которая несколько секунд переваривала информацию. — И ты как себя чувствуешь? — мягко спросила подруга. — Нормально. Рёбра не сомали, головой не ударилась, жить буду, — в привычной для себя манере ответила девушка, чем вызвала очередной смех. Закинув в рот пару сухариков, она снова облокотилась на диван. Ади подложил свою руку ей под голову для того, чтобы девушке было удобно. Та расслабленно выдохнула. — Ой, вы бы на себя посмотрела, прежде, чем нас стебать, — засмеялся Энди, переводя взгляд то на Вики с Ади, то на свою девушку. — Мы не встречаемся, — передразнила их Лора, ловя на себе злобный взгляд Вики сквозь один приоткрытый глаз. Энди рассмеялся. Вики же на зло своим друзьям, а точнее давая им еще один повод для шипперства, положила голову на плечо рыжеволосого, слегка облокачиваясь на него. Парень придвинул её еще ближе, рукой проводя по спине девушки. Пальцы заскользили по коже поясницы, вызывая у нее мурашки. Уокер, прикрыв глаза, даже не собиралась одёргивать задравшийся край топа. А Лора-то не тупая. Она уже давно догадалась, что блондинка от нее что-то скрывает, а сейчас это даже подтвердилось. Смотря на подругу с прищуром, Лора поняла, что ей это нравится. Уокер буквально таяла под прикосновениями Ади, и в какой-то момент она чуть не замурлыкала, когда парень случайно коснулся её шеи. Непризнанная ухмыльнулась. Они сидели еще долго, о чём-то друг с другом болтая. Вики так и осталась сидеть с демоном в полуобнимку. Когда время приблизилось к часу ночи, друзья решили отправиться по домам, потому что не особо хотелось лечь сильно позже полуночи и проснуться утром с дикого похмелья, ведь пива они выпили достаточно. Лора обнялась с Вики и сказала, что напишет потом, а Ади с Энди обменялись рукопожатием. — Перекрестки все закрыли уже? — спросила Вики, осознавая, что если это действительно так, то она не сможет попасть домой, поэтому придется ночевать в офисе. Ади смотрит на свои наручные часы, а после отвечает: — Не все, но ближайшие к твоему дому вроде да. — Агрх, — единственное, что может сейчас из себя выдавить Вики. Вытаскивает из кармана пачку сигарет и закуривает, а потом бьют себя по лбу, вспоминая, что после случая в подворотне обещала себе больше не притрагиваться к никотину. — Если хочешь, можешь переночевать у меня, — говорит парень, на несколько секунд отбирая сигарету и затягиваясь. — У меня выхода нет, — прыскает Уокер. Идут по направлению к машине Ади. Никто даже не обращает внимания на количество алкоголя в их крови. Да кому это нужно, сейчас все равно на улице нет практически никого. Несутся по улицам города со скоростью света, громко распевая известные песни. Смеются громче, чем обычно, над шутками, которые рассказывает пьяная Вики. Вообще, она любит нести несвязный бред, будучи в нетрезвом состоянии, и этот случай не стал исключением. Уже в лифте поддаются искушению, и Уокер тянется за поцелуем, который демон принимает с большой охотой. Искусывает его губы в кровь, прижимает её к стенке лифта, запуская холодные руки под топ. Пальцы девушки, которые стараются притянуть парня еще ближе, в его волосах. Обоим не хватало чего-то подобного, крышесносного. Буквально вваливаются в квартиру, скидывая верхнюю одежду и кроссовки. Громкие стоны и хрипы разносятся по всей квартире, лаская уши друг друга. Кидает её на кровать, кусает губы, оставляет на шее и ключицах багрово-фиолетовые засосы. Тянется за футболкой парня, выкидывая в сторону, проводит рукой по твердому прессу, переворачивает их и слышит рык. Любит быть доминантом. Страсть и ярое желание клокочет в крови, заставляя трезветь и кружиться голову. Стягивает с девушки топ и джинсы, оставляя её в одном нижнем белье. Поражается её красивой фигуре, которую она никогда не скрывала, одеваясь в обтягивающую одежду, заставляя всех пускать на нее слюни. Доводит до экстаза, заваливаясь на нее сверху и тяжело дыша. Ощущает на щеке её нежные поцелуи, по-доброму улыбаясь действиям девушки. Именно сейчас ощущает в ней ту нежность, которую парно хотят сидеть в своих девушках. Но не обольщайся, Ади. Она никогда не будет твоей.

***

В большом зале для конференций, либо стандартных переговоров Люцифер собрал всех "рядовых" наркоторговцев. Они были в некотором недоумении, ведь вызовы под предлогом «срочно» бывали редкостью. В основном это какие-то быстрые вопросы, решающиеся в пару действий, либо работники лично приходил к нему в кабинет. Вики сидела в своем кресле рядом с демоном, что-то чертящим на листах бумаги и отмечающим крестики на распечатанных чертежах. Сама Уокер же сидела, с безразличием смотря в телефон, и коротко отвечала ему. Позже, когда все собрались, парень собрал в кучу бумаги и отложил их. — Я не буду долго разглагольствовать, как Путин в новый год, — начал Люци, — короче, через месяц нам из Канады привозят восемь килограммов кодеина и марихуаны. Если мы их не заберем быстрее банды Дино — нам пиздец, и мы будем на зоне друг другу перемывать кости. Несмотря на то, что любая наркота запрещена, надо все успеть, потому что потом Дино спалит всех. Себя в том числе. Лицо Люцифера было слегка хмурым, но он настолько устал от всего вокруг, что любые беспокойства и переживания сделают только хуже. Он хотел чувствовать в душе умиротворение, может быть даже радость и счастье, но вокруг было лишь черная сгущающаяся тьма. — И как мы это сделаем? — нахмурив брови, спросил Ади. — Мы набросали с Вики пару вариантов, есть более подходящий, как черновик, но не все получается, — в это время Уокер вывела на проекцию схему с многочисленными обозначениями, — можете пока пробежаться глазами, но мы переделаем несколько моментов. Ади, на удивление, сейчас вообще не интересовал план. Он периодически поглядывал на девушку, добавляющую какие-то фразы к речи Люцифера. Светлые, почти белые волосы хаотично лежали на плечах, скрытых ветровкой, руками она то включала телефон, то по очереди перебирала бумажки. В его душе был какой-то неимоверный интерес к Уокер, как будто она была чем-то удивительным. Но, если смотреть на вещи трезво, то в ней не было чего-то такого, чего нет в других. Да, она любопытная личность, у нее свои заморочки и интересы, но все это в единой картине иногда не давало рыжеволосому спать по ночам. Неужели он сошел с ума или это просто иллюзия? — Еще одна новость, которую не стоит упускать, — как обычно внезапный голос Люцифера зазвучал чуть громче, — в нашем составе новый парень. Дверь, как по волшебству, открывается, и в комнату входит высокий парень. Первое, что бросилось в глаза — это светлый костюм и смазливое лицо. Идеальная внешность, излучавшая теплоту. Он был очень симпатичным, всем своим видом внушая доверие окружающих. — Это Сэми, — Вики с Ади в один момент неосознанно дернулись и переглянулись. Они подумали об одном и том же, верно? — Он когда-то работал с Дино, но в силу обстоятельств в бизнесе был вынужден перейти к нам. В голову Вики начало закрадываться множество подозрений, она не помнит такого, чтобы из их, так называемой, вражеской компании переходил ангел. К тому же с мирными целями. Ади медленно перевел взгляд с Сэми на Вики. Она повела бровью, смотря прямо в глаза друга, который был не менее обеспокоен произошедшим. После представления Люцифер продолжил говорить и вскоре закончил переговоры. Демоны начали расходиться, обсуждая нового коллегу. — Вики, — Ади остановил выходящую вслед за всеми из зала девушку, — надо поговорить с Люци. — Я это и собираюсь сделать, — ответила Вики и пошла по направлению в кабинет Люцифера. За дверью была привычная темнота, характерная для парня. Лишь один Мак выделялся своим серебристым цветом. Демон сидел у себя в кресле, выпуская пар от вейпа, из-за чего в комнате стоял вишневый запах. Он держал в руке крест, с которым пародировал Иисуса и с весёлым видом помогал своим чувакам в проблемах. Но сейчас он не был весел, это чувствовалось. Картина была впечатляющей, а Вики как истинный фотограф сделала снимок. — Люци, — позвала девушка. Демон поднял усталый взгляд на подругу, молча давая понять, что слушает ее. — Это касается Сэми. Ты уверен, что он пришел не просто так? За этим сто пудово может что-то скрываться, — Уокер удивилась скорости, с которой была сказана мысль. Она не растягивала гласные, не заботилась о правильности построения предложений и донесения мысли. Сейчас это было неважно. Накануне судьба многих людей. — Что не так? По-моему, он хочет исправиться, — силуэт Люцифера на несколько секунд теряется в выпущенном белом паре, что прибавило обстановке некое напряжение и загадочность. — Я так не думаю, — Уокер покачала головой, — бывших предателей не бывает, он может что-то задумать. — Что ты сейчас от меня хочешь? — безразлично тянет брюнет. — Чтобы ты был с ним осторожен,— недовольно смерила взглядом, — Сэми с Дино кореша, сделают всё, что угодно. — Это всё? — Люций всем своим видом показывал, что он не хочет обсуждать эту тему. Его выматывало буквально все в этой истории — от начала своей работы до Вики, пытающейся помочь. — Ты не хочешь разговаривать? — скорее из вежливости, чем из интереса спросила девушка. — Не хочу. — Тогда я сама придумаю дополнительный план, работающий на дело и на ангела. Боюсь, что ты можешь проебаться, — злобно проговорила Вики и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Её неизвестным образом выбесили фразы лучшего друга, ведь она хотела лишь сделать как лучше. Ей страшнее не за саму себя, а за тех людей, которые ей дороги, с которыми связана большая часть воспоминаний. От плохих и неожиданных мыслей голова начала идти кругом. Выйдя на улицу, она достала помятую пачку, наплевав на обещание самой себе и закуривая сигарету, глубоко выдыхая. Руки от чего-то тряслись, а душа не могла успокоиться из-за злости и ангелов. В уставшей голове появилась классная мысль, а непослушные пальцы уже застучали по клавиатуре телефона. Через секунду послышались гудки в трубке. — Алло, Мими, — Уокер затянулась в очередной раз, — я могу к тебе приехать? Получив положительный ответ, Вики направилась к своей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.