ID работы: 9399021

Как подружиться с оборотнем

Джен
PG-13
Завершён
12
Lenny J бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Очертания Запретного леса пугали ещё больше, чем названия: гигантские паутины, странные звуки, красные колпаки, озеро, и везде темнота. Казалось, будто вот-вот выглянет акромантул, и только одного света его глаз будет достаточно, чтобы до смерти напугать человека. Но самое страшное было в том, что никто из тех, кто сегодня шёл в этот лес, не знал о полнолунии. А в эту лунную фазу Запретный лес «кишит» оборотнями.       — Не самое это приятное местечко, — прошептала Джейн.       Сегодня Джейн вновь нашла приключения на пятую точку, а именно отправилась в Запретный лес вместе с Биллом и Чарли. Она также отметила, что Кьяры весь вечер нет в замке. Или когтевранка просто её не замечает… «Да ладно! — сказала Джейн про себя. — Если я, брюнетка, могу быть незамеченной, то Кьяра с белой шевелюрой всегда будет видна невооружённым глазом!»       Внезапно Джейн обнаружила, что Чарли пропал.       — Билл, Чарли нет с нами! — проговорила она.       — Я уже догадался, — ответил Билл.       Они обходили каждую корягу, каждое дерево, пробирались через туман, но Чарли не нашли.       — Вермиллиус, — сказала Джейн. В воздух взлетели красные искры.       Тут же на метле появился Чарли.       — Я облетел лес на метле, — пробормотал он, — но ничего не нашёл.       Через пару минут рядом появился оборотень. Его шерсть была такого же цвета, как и волосы Кьяры.       — БЕГИТЕ!!! — закричала Джейн, и все трое ринулись прочь из леса.

***

      На следущий день была очередная тренировка по квиддичу. В этом году Джейн вошла в команду уже не как охотница, а как загонщица. К слову, ей новая позиция нравилась больше, но она не отказывалась поиграть за охотницу в товарищеских матчах. Когтевранка взяла свою «Комету-260», которую ей подарили в прошлом году, и пошла в раздевалку.       Вскоре после того, как Джейн переоделась, Орион объявил, что на следующей неделе состоится матч против слизеринцев. «Значит, опять Рат, — подумала Джейн, — а теперь мы ещё и обе загонщицы.»       Тренировка прошла довольно успешно, и Джейн, оказавшись в замке, принялась думать, где может быть Кьяра. Оборотень, которого они встретили в Запретном лесу… У него такая же шерсть, как волосы у Кьяры! Неужели… Нет, просто совпадение, она не может… Или может?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.