ID работы: 9398965

Цирк.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Возвращаясь домой, Миа улыбается волнующейся матери и проводит с ней большую часть дня помогая по хозяйству до самого вечера и после семейного ужина возвращается к дипломной. Извлекая оборудование, открывает ноутбук и сгружает фотографии в папку, подключает диктофон к компьютеру и готовит блокнот и ручку. Открывая запись, она переносит файл в ближайший проигрыватель и включает, следом открывая фотографии. Наверное с час, записывая все больше своих мыслей и выводов на носитель, она доходит до фотографии поворота и готовится, вот они пустые клетки и тишина в диктофоне, но.... Но в диктофоне нет тишины, слышна какофония из голосов животных и царапанья когтей. Выдернув наушники шатенка отталкивается от стола с ноутбуком приложив руку к груди, на экране компьютера клетки со скелетами животных словно обновляются, а после скелеты встают и в мгновение оживают, метаясь по клеткам. Как ребенок сначала прикрыв глаза в неверии, шатенка пару раз трясет головой сжимая веки до ярких вспышек и бесконечно повторяя:-"Этого не может быть-это галюны".- осторожно открывает глаза и едва ли не падает в обморок, когда с экрана на нее смотрит улыбающееся лицо хозяина цирка. Мгновенно подлетев к компьютеру Миа захлопывает его, для верности придавив сверху руками, судорожно дыша, стараясь прийти в себя под настойчивое и кажется все громче становящееся капание воды. - Это...все....переживания...недосып....и....дебил....друг....программист.- кстати о нем, телефон мгновенно отрывается от ноутбука и палец жмет на кнопку быстрого набора. Адам видимо спал, сонным голосом он едва ли успел сказать Алло, как Миа сорвалась, она плеская слюной орала на этого идиота, на то что розыгрыши у него не смешные и что еще раз он так сделает она в суд подаст. Парень на той стороне трубки молчал, то ли очумев от таких нападок, то ли не успевая вставить слово, однако закончив разговор она даже и не дала ему ничего сказать, просто сбросив звонок и выключив телефон. Выпустив пар, Миа подошла к ноутбуку и открыла его, экран был черным, после не хитрых манипуляций выйдя обратно в рабочий режим, девушка лишь за голову схватилась ибо запись на диктофоне из-за резкого прерывания оказалась поврежденной, а значит перезаписывать ее все же придется заново. Потирая переносицу, девушка перешла к фотографиям еще более хмуря брови от их размытости, все же было бы лучше взять с собой профессиональный фотоаппарат и переснять материал заново. Сохраняя некоторые фото на дальнейшую обработку, Миа дописывала то что наиболее ярко запомнила за сегодняшний поход, решив для себя завтра зайти немного дальше, попробовать зайти в гримерную циркачей, раз уж придется вернуться туда снова, то теперь нужно все посмотреть и теперь она надеялась без шуток своего идиотического друга. Но вспомнишь лучик, вот и солнце, потому что на скайп пришел звонок от неизвестного абонента вызывая приступ еще большего раздражения. Взяв его чисто из принципа, Миа едва ли вздрагивает услышав незнакомый голос, который со смехом говорит:- Когда ты снова вернешься к нам, Мальвина? А сразу после этого наступает утро и шатенка судорожно отрывается от блокнота с записями. перед давно потушим компьютером и разминает спину. "Так все это было сном?"- однако поврежденные файлы на компьютере заставляют думать иначе, но в скайпе нет никаких незнакомых звонков, да и исходящего Адаму тоже. Поставив телефон на зарядку, шатенка встает разминаясь после сна сидя и бросает взгляд на исписанный блокнот. Точно...писала и заснула, вот глупая... Пора уже разбираться, где сон, а где реальность... И надо отцу сказать, пусть кран в ванной починит, кажется он подтекает, все время капает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.