ID работы: 9393293

От Второй Мировой.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выполни свой долг передо мной.

Настройки текста
-Ты? Но как ты меня нашёл, это невозможно?! - не описать как Петербург, был удивлён увидеть здесь своего отца. Да, вам не показалось Питер искренне полагал, чтобы не случилось Российская Империя всегда останется его родным отцом, не смотря на доводы окружающих. Город прекрасно помнит как страна ухаживала за ним когда, он был малышом. Особенно ему запомнились прогулки на лошадях, потому что только там они могли побыть наедине без стражи и Москвы, там у Лебидиного озера часто устраивали в тайне от всех пикник. Отношение русской страны и столицы, не было больше похоже на отношения никакой либо другой столица или страны в мире. Сейчас же Петербург не знал куда себя деть, он очень любит своего отца и хочет сейчас же его обнять как это было в старые времена после долгой их разлуки. Но Российская Империя, покинул его во время гражданской войны, Петербург никак не мог простить его за эту подлость. В то время, он лишился самого дорого для себя человека которого считал верной опорой для себя. Может если бы Ри тайно тогда не уехал, Петербургу не пришлось бы терпеть не террор, издевательства, блокаду и наконец может быть Кронштадт остался бы тогда жив? Чувство любви к Российской Империи перевешивало и он бросился к нему обнимая своего родителя, ему так хотелось всё рассказать ему, попросить больше не покидать его. Ри, же приехал с важными новостями и видимо даже не собирался ни просить прощение за прошлое ни утешать всё ещё свою столицу: - А ты подрос, Соколёнок. - сказал Ри, похлопав по спине столицу, в знак приветствия. Российская Империя, не был бы собой если бы не заманил сладкими речами Петербурга на кухню где и собирался рассказать цель своего приезда. Питер, в попыхах разложил на столе все угощения которые только могли быть в доме, разлил по кружкам только самый лучший чай который распаковывал только по большим праздникам. Петербург было хотел начать разговор, но Ри его опередил: - У меня важная новость для тебя, дело в том, что я принял решение о бракосочетании с Германской Империей. - монарх выждал минуту, чтобы у города-страдальца была возможность разложить всё по полочкам, кажется только сейчас до него дошло о цели приезда отца вот только за действительность свои догадки, он не хотел принимать. Ри, продолжил после недолгой паузы: - По закону принятом в наше время, ты должен заключить брак со столицей Германии в тот же день, что и мы с Ги. Выполни свой долг как и полагается моей столицы, ты ведь хочешь чтобы твой отец был счастлив? С Берлином я обо всём договорился, он не против взять тебя в жёны. Поверь Берлин самый лучший вариант с помощью его связей и ты наконец выйдешь в высшее общество и не будешь больше жить в этой норе. - Питеру было больно от осознания того, что отец пришёл не за его прощением, а за тем чтобы город выполнил свой долг. Сколько себя Петербург помнит, ему постоянно говорили о том, что он должен выполнять то и сё будто он с первого своего вздоха ещё ребёнком был должен всему миру. И как бы Питер, не противился тут главную роль сыграло его воспитание, что и изменит ход этой истории. С детства Ри, учил его что превыше всего мнение окружающих и только когда другие будут довольны, можно уже будет обротить внимание на себя: - Я не знаю. Не могу в это поверить. Как Берлин, мог согласится на такую авантюру? Разве, он ненавидит меня? - тихо шептал город не в силах поверить в реальность происходящего. И как только до этого дошло. - Я жду ответа, Соколёнок. - конечно, это было чисто формальностью и ответ Питера ничего не изменит как бы этого ему хотелось. Петербург даже не догадывается на, что подписался когда ответил короткое <Да>. Дождавшись долгожданного ответа, Ри буквально сразу же покинул мрачный для него дом, лишь смазано чмокнув в лоб свою столицу. РИ, так же передал посылку от Берлина, где в конверте было упаковано свадебное, тёмно-красное платье. Видимо Берлин, детально подготовился хотя стоит ли удивляться этому? Гудок телефона вывел Петербурга из лихорадочного комка мыслей, на дисплее высветилось деловая фотография с подписью <Хельсинки>. Питер, не был настроен на разговор с финном однако взял трубку ради интереса. - Привет, сходим сегодня к заливку? У меня там есть для тебя большой сюрприз, надеюсь ты любишь орхидеи. - послышалось в трубке. - Я выхожу замуж, Хель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.