ID работы: 9393293

От Второй Мировой.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было первое собрание на котором присутствовал Петербург, в качестве помощника Москвы. С самого утра стояла холодная, ветреная погода а ведь только начало осени в Германии. Собрание впервые здесь проводится поэтому всё должно было быть идеальным, Питер немного ёжиться от очередного, неожиданного порыва ветра. Шагая по улочкам немецкой столицы, он с грустью вспоминал о былых днях, к примеру вместо этого бутика была раньше вкусная булочная в которую Берлин любил водить Петербурга. Берлин ему показывал самые красивые места, рассказывал не менее интересные истории как же Петербург любил то время, немец постоянно держал в своих ладонях его руки, чтобы их согреть. Тогда в один из солнечных дней около Балтийского моря Берлин и признался ему в глубокой симпатии, русский тогда сильно растерялся и не знал, что ответить. В то время о немецкой столице ходили мрачные слухи дело доходило до абсурда парой, и когда Петербург вернулся в свой загородный дом, он тут же написал письмо Берлину в нём было изложено извинения, Петербург отверг чувства юной столицы, просто он не хотел говорить это лично его бы тогда обуял стыд перед иностранцем... Петербург, мысленно приказал себе более об этом не думать и помотал головой, а вот уже и здание где и будет проходить собрание. Оглядев фасад, Петербург разочарованно выдохнул он ожидал более живописное здание увидеть, а не «скучный серый квадрат с окнами», русский пришёл раньше чтобы успеть разложить необходимые бумаги на стол совещаний. Достав из сейфа бланки, он их положил на рабочий стол и через принтер распечатал 7 листков на разных языках, когда всё было готово Петербург направился в зал совещаний в котором всё было сделано максимально упрощенно. Сосредоточившись на работе, он не обратил внимание на скрип двери и разговоры на другом языке, голоса смолкли а затем стали говорить более тихо остановившись в углу зала рядом с диванами. Мастерски скрывая волнения Петербург, вдруг подался стыду ему казалось, что те двоя смеются над ним мол «вы только посмотрите! Это как нужно было умудриться от столицы дойти до разносчика документов?!». На самом деле же это были вовсе не осуждающие взгляды, столицы иностранных государств смотрели на русского с сожалением наблюдая как Петербург с поникшим видом и трясущими руками заканчивал раскладывать документы и бланки. Не отрывая взгляд от пола Петербург, буквально пролетает весь раскрасневшись дверной проём и бросает на ходу тихое «здравствуйте». Через минут двадцать пять прозвенел предупредительный звонок оповещающий о скором начале собрания, Петербург никогда бы раньше и не подумал о том, что подобное сможет его успокоить или даже обрадовать. Петербург выжидал пока все зайдут в зал, находясь у кладовки с кофейным аппаратом. Посидев в уголке ещё пять минут на всякий случай, он попытался привести себя в порядок, а после он взял из автомата стакан с водой и запил таблетку успокоительного. Петербург, пугали его панические атаки, а если подобное повториться? Боже какой стыд - думалось северной Пальмире и от подобного вновь охватила паника, он же просил оставить его дома и не тащить на собрание в другую страну, но кажется всем было всё равно. Когда успокоительное начало действовать, он оторвал взгляд от окна и вернулся к себе в кабинет думая как-бы ему проникнуть в зал во время перерыва при это не наткнуться не на кого, чтобы забрать заполненные бланки и принести новые листы. Погружённый в свои мысли, он и не заметил как заснул под жужжащий звук принтера, однако вскоре Русский был разбужен звонком с коридора. Похлопав по карману своего чёрного кардигана, Петербург спокойно выдохнул его таблетки при нем, что может быть лучше? Вслушиваясь в звуки за дверью, Русский смог понять, что только трое спустились на первый этаж, ещё трое у окна в конце коридора а последний наверное отошёл по нужде, сделав подобные выводы он юркнул в коридор словно мышка и так же быстро и незаметно оказался в зале. Обрадованный тем, что не был замечен Петербург выполнил свою главную задачу за рекордные буквально пятнадцать минут. Он было уже собирался уходить, как вдруг кто-то прижавшись к нему закрыл его рот своей ладонью при этом чуть навалившись на северного. Питер, под столь тяжёлым напорном опёрся на стол, чтобы не упасть. — Я уж подумал, что не увижу тебя сегодня Питерок. Вкусно пахнешь. - Петербург, смог узнать по голосу Москву и сильно занервничав сделал жалкую попытку выйти из захвата, но Москва даже не как не отреагировал, наклонившись к шее, вдохнув аромат духов а затем провёл короткую, мокрую дорожку своим языком. Почувствовав на своей ладони, что затыкала рот младшему брату его слёзы Москва усмехнувшись сказал: — Только представь все кто был здесь пять минут назад, все они трахались с тобой словно кролики. - промурлыкал столичный, опуская свою руку к паху Петербурга, при это не переставая шептать ему различные мерзости. — Что здесь происходит? - они и не заметили как Хельсинки вошёл в зал, весь возмущённый он ринулся к «парочке» и мигом оттолкнул Москву, начиная трясти за плечи северную Пальмиру. — Петербург, все хорошо?! Он ничего не успел тебе сделать? - неустанно повторял Хельсинки ожидая ответа, но тот просто отрицательно тряс головой при этом вытирая слёзы. Недовольный таким поворотом дел, Москва быстро разворачивает финна к себе и резко бьёт его в солнечное сплетение, тот падает скрючившись на пол. Петербург, перепугавшись за финна просит Москву остановиться, но всё четно - драка продолжается. — Н-не надо, мне плохо. - тихо шепчет Санкт-Петербург не в силах оторвать взгляд от происходящего, держась за спинку стула. Ему и вправду было плохо мягко говоря, у него в глазах периодически темнеет, ноги подкашиваются, к горлу подкатывает приступ удушья, резко закашлявшись весь в слезах, он чувствует как начинает мутнеть сознание и вскоре... « Скорую, быстро! », он чувствует как его берут на руки «Петербург, дыши равномерно, попытайся успокоиться» настойчиво шептал чей-то обеспокоенный голос. Это был его первый приступ, в подобных случаях в скорой вас просят оценить свою боль от одного до десяти баллов, так вот это было все десять баллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.