ID работы: 9392474

Заложница

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
ЖоПеНь ФиНнА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Попытка побега.

Настройки текста
Милли очнулась. -Милли...? - произнес кудрявый. -Финн... Прости... Прости что не поверила... -Милли, ты не виновата... У тебя были причины не верить мне. -Нам надо как-то выбираться от сюда. -Да... Надо. Но как? -У меня есть план. Звучит глупо, но я видела такое в фильме. Мы можем попросить Ноа заказать пиццу, так как мы очень голодные... А сами позвоним в 911. Как тебе? -И ты думаешь, он даст нам телефон, из-за того что мы хотим жрать? По-моему, это плохой план. -Финн!!! Знаешь что?! Мы хотя бы попробуем! Или ты хочешь тут умереть? - на самом деле, ни Финн, ни Милли, не знают, сколько они уже находятся в этом ужасном месте. -Хорошо. Если ты считаешь что это сработает, давай так и сделаем. Но говорить будешь ты! И если это не сработает, и Ноа нас убьет... Виновата будешь ты! -Ах, да, конечно, говорить буду я! Ты же ничего не умеешь! Ты - тряпка!!! - кричала девушка. -Знаешь что?! Может быть я и тряпка, но я хотя бы не влюбляюсь во всяких наркоманов! - ответил Финн. -Ага, то есть еще и я виновата?! Ты идиот? -Да, это ты виновата!!! Это из-за тебя я тут! -Никто не просил тебя идти за мной тогда! -Я пошел за тобой, потому что ты мне дорога! Я люблю тебя!!! Люблю! Понимаешь? -Финн...? - удивленно переспросила Милли. В ответ она получила молчание. -Что ты только что сказал? - Я люблю тебя... - отрезал Финн. -Прости, конечно, но во-первых, это не взаимно... А во-вторых, давай ты свои страсти оставишь на потом! Нам нужно выбираться! -Я понимаю... Не успел кудрявый договорить, как в подвал ворвался Ноа. -Ноа! - прокричала Милли. -Что такое, крошка? - получила она в ответ от Ноа. -Мы очень голодны... Позволь нам заказать пиццу, прошу... -Нет. -Пожалуйста... Прошу тебя... - жалобно сказала девушка. -Ладно. Но если ты позвонишь не туда... Тебе конец. И кудрявому, кстати, тоже. Ноа кинул телефон Милли, и присел на стул. Девушка взяла телефон, набрала 911, и дрожащим голосом произнесла: -Здравствуйте, могу ли я заказать пиццу...? После минутного молчания, Милли получила ответ: -Вы позвонили в 911... -Ээ... Пепперони, пожалуйста... -Вы в опасности? -Да, можно еще пару салфеток... -Назовите адрес. -Грин стрит 74. -Держитесь, патруль уже выехал. После Милли отдала телефон Ноа, и стала ждать чуда... Спасения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.