ID работы: 9392474

Заложница

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
ЖоПеНь ФиНнА соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Пустая надежда.

Настройки текста
Шнапп отстранился от Милли и подошел к Финну. Он сидел с опущенным лицом, и закрытыми глазами. Он не мог смотреть на это... -Ну что, заскучал? Не так весело? Погоди, это только начало... Ноа снова подошел к Милли и начал водить пальцами по телу девушки. -Ну что, приступим к главному? Шнапп снял с себя джинсы, и остался в одних боксерах. Затем он опять впился в губы девушки. Отстранясь от нее, он влепил ей две пощечины. -Ты же девственница? -Да. - дрожащим голосом сказала она. -Ну сейчас мы это исправим. Сняв с себя боксеры, а с Милли трусы, Ноа вошел в нее. Он начал сразу с ускоренного темпа. Спустя 20 минут Ноа кончил прямо в нее. После взял плётку и начал бить девушку по ногам, животу, но в основном по ягодицам. Она лежала почти без сознания... Ноа оделся. Что же в это время делал Финн? Он просто сидел и плакал... Да, мальчики не плачут, но когда делают больно и физически, и морально человеку, которого ты любишь... Невозможно просто сидеть с опущенной головой, и делать вид, что все нормально... На полу, вокруг Милли была кровь. Тело тоже было в крови. Шнапп подошел к кудрявому, взял его за подбородок, и поднял голову вверх. -Ну как, понравилось?! Ой! Наш Финнушка расплакался... Какая печаль. - сказал зеленоглазый, и ударил Финна, от чего тот потерял сознание. Спустя час очнулась Милли. Ноа в комнате не было. Финн без сознания. -Финн!!! - прокричала девушка. В ответ она услышала молчание. Милли повторила его имя. Нет ответа... Милли обессиленно рухнула на пол и уснула. Через какое-то время, она очнулась от криков Финна: -Милли! Очнись, прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.